Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

Привет всем!!! Каюсь.......заранее с повинной головой.......только что приперлась с дня рождения подруги .......она меня просто вынудила счавкать крылышко куриное из духовки и пол кусочка тортика. Жесть короче! ЭХ, чую я,завтра с утра на весах буду рыдать :( :( .
Но самое главное-это проблема с которой я опять столкнулась. Ни кто из окружающих не поддерживает и даже осуждает мое похудение. С вопросами: куда тебе? Зачем тебе? %) %) РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! Зла бывает не хватает!!!

Ymochka
как готовность определяете? не пробуя?

сегодня так и готовила кушать. так сказать "на запах" :)

gulibyka
Ни кто из окружающих не поддерживает и даже осуждает мое похудение.

а ты слушай НО делай по-своему

а вообще в прошлый понедельник собралась худеть - 2 дня,а потом что то не оч старалась. но вот нашла эту темку и вроде ок. вчера сдержалась от искушения скушать селедочки,свежей... ммм. но дождалась утра
воооот. и 13 числа делала замеры и что хочу сказать...(открываю тетрадку с записями) ОГ = -5см. ОТ= -3см. ОЖ - так и стоит ОБ= -0,5см и ОПП(под попой )= -3см :boogie:
вот так вот (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ)... блин в пятницу корпоратив :vis:

девочки,а как разгрузочные дни делать лучше? чем питаться?

девочки а лучше утром взвешиваться после утреннего туалета???
если так, то я 84.3кг. а вчера вечером была 85.7

DaLLIa
а как разгрузочные дни делать лучше? чем питаться?

я до протасовки делала 1-2 раза в неделю на молокочае

DaLLIa
после утреннего туалета

только так, вечером даже на весы не прыгай, разница может быть от 1до2 кг в +. Отвес всегда смотрится от утра до утра.

Элинк@
вечером даже на весы не прыгай

так я вчера только купила мне ж интересно было ;)

DaLLIa
молокочае

++++

Элинк@
1-2 раза в неделю на молокочае

в смысле весь день тлько чай с молоком гонять?

DaLLIa
весь день тлько чай с молоком гонять

да + 2 л.воды

leijla
А меня нет почему-то?

письмо пришло. табличку выкладываю ;)

Лейла...
письмо пришло

Спасибо.

DaLLIa
в смысле весь день тлько чай с молоком гонять?

GGR
да + 2 л.воды

надо попробывать

PSVET
надо попробывать

вы ж на ГВ. и че одну воду гонять будешь весь день?

Девочки, насколько я знаю - молокочай - это не просто чай с водой, а в зеленый чай, в молоке заваренный, его надо правильно приготовить, в инете почитайте!

DaLLIa
вы ж на ГВ. и че одну воду гонять будешь весь день?

Ну и что! питье-то горячее, молоко прибывать ого-го как будет!

Лейла, поставь мне в табличке, пожалуйста 57,2.... Слава Богу, хоть 4 дня и жила в гостях, не потолтстела, блин, а вот дома жила бы, так похудела бы наверное, седня вот не могла желудок ужать...кушала правильно, но МНОГО %) ну ниче, постепенно... Сходила зато на пилатес и дом прибрала! Все - завтра все ОК будет!

самый хороший стимул для похудения - влюбиться!!!!! Я таю на глазах!!! Но..... кожа та дряблою становиться и целлюлит проявляется страшно. Сколько ерунды разной не пробовала - намажусь и хожу наивная)))) . пока умный человек мне не рассказал, что без растирания ничего не поможет,я про себя подумала,мол опять чего втюхать хотят ( да еще и сотрудница), но у нее то ведь действительно вся кожа подтянутая - как у девочки. Короче, попробывала .... через 2 месяца действительно этих дряблых бугорков почти незаметно. "Гуам" ,точнее "GUAM" называтся, на морских компонентах. кстати, попробую ссылочку на их страничку перекинуть, там вообще есть, что почитать

guam.ru

Milenchik

спасибо.щас глянем. но он навнерное и стоит несколько тыщ??

Ymochka
Лейла, поставь мне в табличке, пожалуйста 57,2

внесла..но табличку вылажу теперь только в сл.понедельник.

PSVET
надо попробывать

Света, ну как ты? на Минус 60 худеешь? держишься? как ребетенок реагирует?

что добавили в табличку, но меня можно исключить...сбросила -7 кг, а сейчас снова набрала свои 70...умерла коллега (31 год девочке), доча болеет, вообщем моя диета пошла крахом :boom: заедаю я проблемы
начну Новый год с протасовки, кабачок, морковка и тд и тп, кролик мне в помощь :) А Вам всем удачи, додержаться до нового года и выглядеть сногсшибательно :rose:

добрый вечер,всем героиням! я-новенькая на форуме и вот набираюсь смелости попросить вас принять меня в свои ряды-тоже хочется почувствовать себя героем. сразу определю свои статус: я не первачок в этом деле(смысле-похудения).всегда была полной-и в школе, и с университете ,и позжее. испробовала много диет вплоть до голодания. мне лично ничего не понравилось,т.к. неприятно ощущать пустоту и нервозность-это я про обмороки.года 2 назад,когда мне было 30 лет я по совету тёти решила попробывать кое-что другое-терять,кроме денег, было нечего. не поверила своему отражению в зеркале,когда через месяц я почти не узнала себя. реально,это была не я! все это заметили,расспрашивали,конечно,кто-то искренне радовался(моя мама и я),кто-то так же искренне завидовал. тем не менее,я до недавнего времени держалась,но из-за неприятностей по работе стала много есть сладкого и постепенно набираю вес,но ради справедливости должна отметить,что это моя вина. держись я определенного режима и дальше, не постигла бы меня такая участь. короче, я похудела на 22 кг за 2 года и это нормально, но вот снова "подсесть" не получается. хотелось бы присоединиться к вам,тем более закупила волшебный продукт и жду часа "Х" ! ну что, берёте? можно посервноваться: моя диета VS ваших!

;)

sananasa
тем более закупила волшебный продукт и жду часа "Х"

здравствуйте,а можно поинтересоваться,что это за такой продукт? :)

sananasa

добро пожаловать! :)

DaLLIa
а можно поинтересоваться,что это за такой продукт?

тоже интересно....

не хотелось бы,чтобы это выглядело рекламой. тем более ,что не всем он может подойти. я отвечаю лишь за то,что мне он действительно помог и я не собираюсь менять его ни на что другое. это коктейли "energy diet" по французкой технологии. плюс очищающий чай "lux",но это не обязательно,всего лишь катализатор обменных процессов и эффективно очищает от шлаков. только вот по цене скажу следующее: банка 450 гр-1800руб-мне хватает на 1,5-2 месяца в зависимости от количества порций в сутки; коробка чая на 1,5 месяца-375 рублей. разнообразие вкусов потрясает! не менее эффективное средство- также коктейли, но "oriflame". здесь пока 2 вкуса: клубника и ваниль( с молоком обалденно), 380 гр-1300 руб.хватает более,чем на месяц,хотя расчитано на 21 порцию.я порции сокращаю и пью не обязательно 3 раза каждый день. можно когда голоден. отмечу,что немало важным стимулом не портить систему приёма продукта стало то,что за это плачены деньги и не стоит употреблять его впустую. замечу,что я стала редко ходить в магазин и уже не оставляю каждый день по 700-800 рублей в кассе за продукты на пару дней. экономия! имейте в виду,что я не замужем,детей нет,хотя живя с мамой и братом, постоянно испытываю соблазн перекусить вкусненьким. надо больше гулять,а не сидеть в четырёх стенах. я не пытаюсь вам навязать что-то. ведь каждый использует то,что ему нравится и подходит. может кто этот способ попробует,консультируйтесь у меня. цены указаны для моего города,в других регионах не знаю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы