Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

Девочки, привет, неделю без эфира была, ноут ломался, спасибо, что занесли меня в табличку. второй день не ем после 6, итога на весах пока не вижу, может завтра они меня порадуют, проблема в том, что 25 корпоратив, придется наесца ну и НГ впереди, решила пока просто себя попридержать в еде, а после сяду таки на Протасовку, может кто-нибудь рецептами еды начнет делиться?? буду премного благодарна хочу скинуть 8 кг)))

И еще задружите меня пож-та :rose:

выкладываю табличку... девочки есть которые вообще данные не присылают, может их скрыть в табличке ?? Удалять не буду так как вдруг захотят вернутся к теме. А????

Юня
после сяду таки на Протасовку, может кто-нибудь рецептами еды начнет делиться?? буду премного благодарна

и мне если можно

Лейла...
может их скрыть в табличке ?? Удалять не буду так как вдруг захотят вернутся к теме. А????

лучше было бы

Юня И еще задружите меня пож-та

уже..... ;)

Лейла... ыкладываю табличку... девочки есть которые вообще данные не присылают, может их скрыть в табличке ?? Удалять не буду так как вдруг захотят вернутся к теме. А????

ойоо!!! подождите.....не надо меня скрывать .
у меня еще минус 1 кг. всего минус 3. А объемы те же!!! ну почему??? %) %)

gulibyka
ойоо!!! подождите.....не надо меня скрывать .

скрыть я хочу тех кто вообще ниразу данные не прислал . Не боись тебя не скрою ;)
Внесла твои успехи....Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 22:29

Лейла... Внесла твои успехи....

оо.......даа!!!! спасибки большое!!!! :rose:

RituLka у меня обычные электронные, вполне ими довольна

у меня тоже самые обычные электронные.тоже пока довольна! им уже 2 года!

Ой,двы,привет!!! всем новеньким .привет!!!! Девочки,была я на этих выходных на свадьбе и знаете,к какому выводу я пришла? Что сидеть на дите во время вечеринки-это просто,тем более рядом стояла тарлка с овощами,которую я с успехом заточила,а вот на следующий день...бз горяченького бульона и сладкого чая я бы не выжила:),что бы вернуться к нормальной жизни после праздника мне надо есть. Еще бы корпоратив пержить без плюсов. Замеры скину завтра.

Девчонки, читала, читала и решила написать!!!! я скинула за последнюю неделю 2 кг и объем тоже! а это всего лишь массаж у Отличного специалиста! блин, и целлюлит разбивается, и диетами мучать себя не надо, просто ограничивать и пить больше! а еще нашла место, где абалденные скидки... пишите, подскажу... bis-66@bk.ru

я свои замеры пока не кидаю. на след неделе - весов нет

А меня нет почему-то? я данные кидала

leijla
А меня нет почему-то? я данные кидала

куда кидала??? :=-O: Я получила отчеты только от GGR, чераТартила, Элинк@, RituLka, gulibyka. Вот и все! Больше писем небыло %) Отправь еще раз, я внесу и вылажу табличку. ;)

DaLLIa
ну вот все обдумав такие и решила всетаки брать

мне муж на прошлый день святого валентина подарил обычные стеклянные Икеевские - мне очень нравятся!!!

ну у нас икеевских не найти. решила простые электронные брать.

У меня все так же..Обострился гастрит-неделю страдаю.перешла на одни каши,посмотрим как это на весе отразиться.

я купила весы

DaLLIa
я купила весы

поздравляю...я может поеду в Икею в это воскресенье дак тоже куплю

Bаrrаkydа
Обострился гастрит

ууу....это дело серъезное. лечись давай ;)

таблица с обновлениями... >DaLLIa

смотрите ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 19:40

Девочки, я отчитываюсь - в субботу ездили с мужем и малым к свекрови, вернулись только седня, вроде я и не ела ничего калорийного (нет, каюсь - кусок торта в воскресенье, но до 18.00), после 6 -ти не ела, но Система Миримановой покатилась к черту в эти дни - хоть конечно я и не лупила мясо с картофаном, но все равно ужины и обеды получились несистемные :( Блииин, обидно так, вроде и после 6-ти не ела, но чувствую, килограммчик точно вернулся - ВОТ ОНО - о чем я говорила - самое сложное сбросить последние 2-3 кг, это как раз моя история, естественно и упражнения там у меня делать не получалось... В баню только один раз сходила. Вобщем, девоньки, стыд и срам, завтра взвешаюсь, данные скину, чувствую, что результат немного плачевный!

Еще вопросик к вам - как домашним готовите? как готовность определяете? не пробуя? а себе - отдельно готовите?

Всем, кто болеет - поправляйтесь...и худейте)))

Ymochka
Еще вопросик к вам - как домашним готовите? как готовность определяете? не пробуя? а себе - отдельно готовите?

готволю раздельно. Детям, мужу и себе. Ничего не пробую, для этого есть муж.

Ameliya
,была я на этих выходных на свадьбе

И я тоже была на этих выходных на свадьбе :)

Ameliya
во время вечеринки-это просто

это точно, я ела все по протасову, даже не нарушила

Ameliya
а вот на следующий день...

у меня ушли даже 100 грамм. :=-O: И я отлично продолжила диету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы