Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

Лейла...
позор мне позор

И мне тоже позор.Позволила себе сегодня в гостях бокал шампанского, ну и под него понеслось....Драников наелась, аж 4 штуки смолотила, пришла домой и нажарила блинов, еще и пол блина умяла.Да..., сила воли никчерту.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 21:29

...завтра будет разгрузочный день на молокочае...

и у меня так же было прежде. собственно и кушать-то не хочется,а глазаньки по привычке не сыты. сегодня мама пекла рыбный и сладкий пироги- поверьте-не съела ни кусочка и нисколько не жалею знаю, что есть цель, а попробовать пирог я ещё успею, хотя это вредно. жду четвертого дня-вот когда торкнет эйфория! удачи!

я понимаю,что такое молокочай. но его что, весь день пьют или есть ограничения по литражу? видела где-то на форуме про этот чудо-напиток,но к сожалению искать нет времени-комп тормозит,медленный стал,зараза

Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.

Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.

Для ленивцев, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.

О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
(с)

но я пью обычный черный чай с добавлением молока

я читала несколько рецептов молокочая.щас уж не буду икать, но один который Маргарита написала, а еще один там 1л заваренного зел чая смешивают с 1л молока и пьют.. :)

А у меня такая история.....меня мама с детства приучила пить черный крепкий чай с молоком без сахара. И как я только не пыталась "слезть" с него-бесполезно. Не могу заменить его ни на лимон, ни на зеленый , ни на кофе. Нет, я конечно, пью и другие напитки, но день без чашки чая с молоком-это для меня не полноценный день.Так что, я думаю, про молокочай-это моя тема! Но, он реально мочегонный!

добренькое утречко! теперь мой день начинается с непременного похода в туалет и сразу на весы! раньше я старалась забыть,что они у меня пылятся под столиком. утренние замеры-65 кг чистого веса. скажите,топчусь на месте,да. чувствую себя прекрасно-готова к полёту в космос!
и спасибо вам за разнообразные рецепты. попробую все. я тоже любительница чая с молоком,но судя по вышесказанному-ленивая. всегда добовляла молоко в чай. теперь буду экспериментировать. огромное спасибо. %)
э-эх, была не была: с сегодняшнего дня буду информировать вас о моих параметрах. правду так правду до конца-так честнее станется. взяла метр и дрожащими реками обхватила им себя необъятную. результат:
объём груди-98 см
объём талии(которой нет)-78 см
объём бёдер-95 см
сравнивайте!

утренние замеры сообщили что со вчерашнего дня ничего не прибавилось :w_0011:
но разгрузочному дню все равно быть!

sananasa
теперь мой день начинается с непременного похода в туалет и сразу на весы!

у меня так каждый день начинается
но когда сынуля просыпается часа в 4-5 чтоб покушать, я иду в туалет и не сдерживаюсь чтоб не взвесится... смотрю не прибавилось ли чего

вот хочу вам признаться в страшном греху... в пт был корпоратив у мужа, пила вино и ела после 18... и ела много :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
вот щас корю себя... надо стараться держать себя в руках. но сегодня все по графику...вот завтра разгрузочный день устрою..

не страшно. страшнее,когда съел лишнего и не осознал,что согрешил. тогда пиши "пропало". я вот ещё что хочу сказать: когда пьёшь коктейли дней 5,то ничего,кроме жидкости употреблять нельзя. за это время организм получает стресс и усиленно запасает жирок. обычно на 4-5 дни он сдается и перерабатывает то лишнее,что мы накопили в себе. на 6 день утром выпиваешь коктейль,и не ранее чем через 2,5 часа,то бишь к обеду ты готова к приему пищи. таким образом питаешься 3 недели-закрепление результата,а он поверьте будет налицо! потом по утрам пьешь коктейль, а до вечера можешь скушать все что угодно-это на случай корпоративов,вечеринок,дней рождений и прочее. конечно,сие не должно стать каждодневным мероприятием,но без зазрений и со спокойной душой позволяется всё. я пробовала и на следующий день не прибавилось и ста грамм. все очень быстро перерабатывается,ни тебе тяжести, ни отдышки,ни тошноты. я очень рада,что у меня есть коктейли. пока!

т.е. как я поняла,когда начну их пить есть вообще ничего нельзя дней 5?

утрешний вес 66 кг,поправилась, а в штаны влезла свободно! странно!

че то нас все меньше и меньше худеющих... :(

:( да худеющих мало....
На той неделе тоже была плохой девочкой, на все плюнула, корпоратив, гости и все такое + 2 кг. что будет в новогодние праздники :boom:

GGR
что будет в новогодние праздники

тоже боюсь праздников..сорвусь наверное :(

доброе утро,всем настойчивым. вес утром 65 кг, в объемах уменьшилась только грудь-с 97 до 93 см. а так,то чувствую себя прекрасно, чего и вам от души желаю. то,что нас не так много на форуме объясняется скорее всего предпраздничной суетой и хлопотами. некогда сесть за комп. потом точно все вернутся и, укоряя себя за несдержанность, начнут худеть сначала. %) это течение жизни! главное,не опускать руки и вновь и вновь преодолевать трудности. всё будет хорошо! мне не страшен Новый Год,мы не празднуем, а вот Рождество-да. тогда и меня ждёт немуинуемое объедание,если не надеть повязку на рот,нос, глаза и не завязать руки.

ладно, тож признаюсь.корпоратив... не удержалась... +2кг
но с того дня скинула 1кг 100гр

да уж, канун нового года вносит свои коррективы в похудение. Страшно представить, что будет в сам нг , и какой привес будет 1 января...

Да, что-то нас очень мало осталось! Лейла, внеси, пожалуйста мой вес - 56.8... Ура, мне осталось еще 800 г скинуть все-таки хорошо, что у меня нет корпоративов пока, но с нетерпением жду НГ ночи - заказали роллов много! ой, они оказывается такие калорийные!

кидаю сново табличку...многих скрыла :(

завтра решила попробовать сесть на молокочай. понравится-введу в практику. спасибо,что включили в таблицу,буду стараться.

sananasa
завтра решила попробовать сесть на молокочай.

я сегодня сидела!!!! ;)

поделитесь ощущениями. как часто пили и как часто бегали в туалет? к вечеру не падаете в обморок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы