Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

доброе утро!!!

sananasa

Ощущения супер. Но вчера у меня день начался в 11ч. так что выпила первую кружку где то 11.30 потом минут через 30 воду, и пошла за продуктами, и пропала на 3 часа, пришла выпила еще несколько кружек чая, пока готовила ужин. Так до 6 выдула молочай, немного воды. А 1,5 л. воды выдула к 8 ч. вечера, кстати не опухшая сегодня. В туалет бегала раз 15 по маленькому Минус 1 кг.сегодня..

привет всем, тоже хочу сбросить кг 10-15

с чего начать?

Lilik84
с чего начать?

Я думаю начать уже надо после праздников. НО, в праздники не объедаться. Решить, какую систему похудения для себя выберите. Потом в процессе включить уход за телом и спорт. Скажу лично про себя. Сижу на Протасовке, на сегодняшний день ушло за 2 месяца 9 кг. На НГ сделаю себе немного отдых, но не разврат в еде, а именно отдых После НГ очередной заход с 1 недели.

Элинк@
Сижу на Протасовке

привет, постараюсь не жрать на НГ, а что это за диета?долго искать тут лень,может ссылочку?

;) нашла диету протасова,подумаю ;)

Lilik84
с чего начать?

а мне данные свои скиньте, я тебя в таблицу добавлю ;)

у меня 64,5 кг. ура!

Лейла...
а мне данные свои скиньте, я тебя в таблицу добавлю

привет,скинула,остальное измерю напишу

sananasa
у меня 64,5 кг. ура!

прикольно,мне бы также побыстрее ;) поздравляю!!!

sananasa
у меня 64,5 кг. ура

Класс, а у меня вот вес остановился.Это ребенкины школьные подарки виноваты Это я- бывшая Leiyla,поменялась вотСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 17:57

Черный бриллиант
Это я- бывшая Leiyla

Вот блин, ищи тебя потом

Элинк@
ищи тебя потом

А я потом буду данные в табличку кидать,напомню и переименуюсь, самой бы только не забыть.

Черный бриллиант
самой бы только не забыть.

Снегурки привет!!!!! Совсем нет у меня времени. Не успеваю ни чего!!! Ношусь как сумашедшая!!! Завтра, вот, корпоратив. Буду сыр с вином употреблять......и всеееее........... я надеюсь
А я похудела еще на 1 кг!!И немного убавилась в объемах. По одежде чувствую.А вот замерится мне некогда........ :( :( простите меня, девы. Завтра обещаю с утра !!!! ;)

sananasa у меня 64,5 кг. ура!

поздравляю!!!!

А я с ужасом жду новогодней ночи. Запаслась винцом. Дык здесь мартини подарили......боюсь не устаю
А так, сегодня меню продумывала-продумывала, думала-думала ииииии решила, раз я все ровно в гости к друзьям иду.....ни чего готовить не буду. Что б холодильнике шаром покати было и мышка висела!!!!ну, это на случай, вдруг ночью съем лишнего и не нужного, дык след день разгрузочный будет! Вот так я решила в этом году. Строго и безапелляционно.

Девочки! С наступающим Новым Годом всех!Желаю всем в новом году больших изменений! Не только внешних, но только в лучшую сторону !Возвращайтесь все после НГ сюда, продолжим!!!

Черный бриллиант

Спасибо.
Я тоже всех всех поздравляю, потому что потом некогда будет
[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/cesar.gif[/img]

[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/manikur.gif[/img]
всех благ, исполнений ваших желаний, быстрого похудения и чтоб мужчины смотря на вас слюнками обтекали

[img]detkino.ru/phpbb/images/smilies/ded_snegurochka.gif[/img]

Девочки ! Я тоже с вами , что нужно делать то??

присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всех с Новым Годом и Рождеством

Девочки! Поздравляю всех Вас с Новым 2011 годам! Желаю здоровья, счастья и радости вам и вашим семьям! :rose: А мы, с вами продолжаем свое похудение Так что не расслабляемся, а то за праздники наберете еще больше чем сбросили к нг :boom: :boom: :boom:

tany33
Девочки ! Я тоже с вами , что нужно делать то??

Добро пожаловать...скидывай мне данные занесу в таблицу.
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 21:30

Всем привет!!!!!!! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ НАС ВСЕХ!!!!!!!ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ НАМ ВСЕМ КЛЕВАШНЫЕ ФИГУРКИ!!! ЧТО БЫ БЫЛО ПРЯМО "АХ!!!"В НОВОМ ГОДУ-НОВАЯ ФИГУРКА!!!!! а между тем. признаю первая нагрешила я не мало за эти 2 дня!!! На весы завтра встану.Страшно!!!!! %) ноооооо, сегодня был последний денечек вольностей.....все...завтра на кефирчик!!!!! ;) ;)
А еще,признаюсь, новый год отмечала в очень коротеньком платьице. Вот.....и всем понравилась моя немного, но похудевшая фигурка!!!Ну ,конечно, и наряд на ней !!!!(это я льстец такой, сама себе!! )
Еще раз всех с наступившим!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, КРАСОТЫ И ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Привет всем! С Новым годом! До нового года тоже сидела 9 дней на гречневой диете, сбросила 4 кг. После родов набрала 7 кг. В праздники наела 2 кг. Сегодня опять на гречневой диете. Рост 160, вес на сегодня 55 кг, хочу сбросить до 50-51. :P

Лейла...
Добро пожаловать...скидывай мне данные занесу в таблицу.

рост 154. вес 73,2

alenusnka В праздники наела 2 кг

Привет, я тебя зажружила....МММДДДААА. я в празники тоже наела , только 1 кг!! А наверное в этом шампанское виновато!!!!! :( :( . Сегодня кофе и кефир моя еда на целый день!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы