Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

Утка Мандаринка
По ходу, я здесь самая главная плюшка

Вам до меня далеко! исходный вес 93 при росте 158! Сейчас 84 кг, но мне еще неделю на Протасовке сидеть, так что поменьше будет, я надеюсь.

В ожидании

Я тоже сегодня эту диету начала, но ничего терпимо пока.

Девочки,всем привет!!! Возьмите меня в свои стройные ряды.Я второй день на "Английской диете". Минус 2кг,но это лишняя жидкость выходит.
Мой рост159, вес исходный 67.200. Хочу 57.000 к НГ

gulibyka
Таааккк! Создала темку для фоток в междусобойчике.Всех задружила, надеюсь ни кого не пропустила!( Если что- сразу пишите!)Сама вечером выложу. Эх страшно, но что делать . Решено - так решено!

Ну так что,туда нынешние фотки выкладываем? Фас и профиль?

gulibyka

, табличку уже создаешь? Замеры тебе куда кинуть?

а фоткаемся спец типа фас и профиль голышом )) (ну в белье или купальнике) или любую фотку в одежде выкладываем?

В ожидании

Я второй день на этом. Состояние супер. Голод не успевает появляться. Воды много пью. 2 л точно. преимущественно это холодный зел чай. Каждый час по 200 мл.
Первые несколько дней тяжело вообще. Потом привыкаешь. Я потом на подобное питание постоянное планирую перейти. Лишь бы без срывов.
Еще хочу по сб или вс молокочай проводить.
Чтоб точно знать,что в вых один день точно не до срывов.
Пока настрой решительный. Тем более заказала себе кучу шмотья 40-42 размера в инете))) жду заказ,должен же он на меня налазить,а не пролеживать в шкафу!!! ;)

Lancy
Замеры тебе куда кинуть?

давайте в межсобой, это интимные детали
а чего меряем? Обхват талии, бедер, груди, еще что-то?

я сегодня первый день на бикини-диете. Завтрак - половинка манго, баночка натурального йогурта, вареное яйцо и ломтик зернового хлеба. Было ощущение сытости :)
Обед - миска салата из разных листовых салатов, заправленного бальзамическим уксусом и посыпанного тертым сыром (1 ст.ложка), 1 кус. зернового хлеба, 1 апельсин. Живот урчит от голода :) а до ужина еще далеко... но я настроена решительно. к тому же ужин вроде тоже сытный: 150 гр. рыбного филе + микс из замороженных овощей + на десерт фруктовый салат.

А как в междусобойчике пригласить друзей

а возьмите меня тоже ;) завтра у коллеги д/р отведу душу и буду худеть со среды Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 14:54

Я с вами хочу !!! Мне кажется что это самый лучший стимул двигаться вперед и не сорваться :) Перед другими будет стыдно.
Возьмите к себе , плизззз!!!!

Светлантус
а возьмите меня тоже ;) завтра у коллеги д/р отведу душу и буду худеть со среды

А какой план диеты? Много надо сбросить?

zaplya
А какой план диеты? Много надо сбросить?

а никакого пока плана ,вот честно ни разу на диетах не сидела, хочу просто не жрать после 18-00, а бросить кг 5 я думаю больше не получится до нг

девочки, а у меня вопросы к знающим по диете Протасова:

1. два литра воды + чай, кофе или это все вместе?
  2. три зеленых яблока (1-ая, 2-ая неделя) это в неделю можно или каждый день?
  3. йогурты 5% можно, а кефир и молоко можно или нет?
  4. чай с молоком можно?

Я так понимаю все сидят на диете,а на какой каждый решает сам. Главное результат.

и еще подскажите, в Дробной диете:
15:00 - одно яйцо вкрутую (100 г сыра, 100 г творога и пр.) - это что-то одно на выбор ведь?

я тоже решила похудеть. каждый год прибавляю по 5-7 кг. когда-то весила 51 кг. при росте 161 см.... а щас...76!!! взвесилась и ахнула!!! ведь мне всего 26, подружки все стройненькие, а я в очередные джинсы влазить перестала((( а как в между собойчик попасть????Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 18:33

Прошу простить меня, девы,но ни как не могу до дома добраться чтобы сделать таблицу. Потерпите до вечера.Всех желающих задружила. Пока выкладывайте фото.

Всем приветик))) Возьмите меня тож к себе))) Худею, питаясь по Диону. Рост 168 или 169 точно не знаю Начала худеть с 1 ноября, рзультат:-5кг, к НГ планирую еще 5 сбросить. Вообще худею до 52-55. Начальный вес 75кг.

Александрит
три зеленых яблока (1-ая, 2-ая неделя) это в неделю можно или каждый день?

насколько помню, в день можно по 1му зеленому яблоку. Могу ошибаться

Александрит
йогурты 5% можно, а кефир и молоко можно или нет?

любые молочные продукты, жирностью до 5%

Александрит
чай с молоком можно?

можно)))

Александрит
и еще подскажите, в Дробной диете:
15:00 - одно яйцо вкрутую (100 г сыра, 100 г творога и пр.) - это что-то одно на выбор ведь?

Конечно что-то одно))) иначе ж живот лопнет %)

Lancy
Конечно что-то одно))) иначе ж живот лопнет

просто по каллориям не знаю, но по опыту сытости моего желудка могу сказать, что 100 гр сыра - я наемся, а вот 1 яйцо меня не спасет...

Александрит
просто по каллориям не знаю, но по опыту сытости моего желудка могу сказать, что 100 гр сыра - я наемся, а вот 1 яйцо меня не спасет...

Думаю,что сыр тут и творог имеется в виду низкокалорийный,так что почти одинаково по ккал выходит. Пейте чай обязательно,тогда и не чувствуешь голод. Каждый час советую. Или просто воду. А с яйцом я кофе даже выпиваю.Очень вкусно и сытно. Только без сахара ;)

[cit]gulibyka
Всех желающих задружила.
Это как? Я тоже очень хочу с вами.

Я тоже с вами. Тоже на этой диете хочу посидеть, мне к дню рождения к февралю надо на 2 размерчика. Но я вместо массажа хочу аквааэробику и тренажерку попеременке.

Спасибочки за междусобойчик. См.фото. Правда проблемные места(бедра и живот) скрыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы