Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

завтра разгрузочный день устрою, еще не взвешивалась(сегодня еще продолжение нг будет).
все еще усугубляет простуда

Всех новеньких внесла в таблицу :) Вечером выложу ее.
Сама сегодня побоялась встать на весы. Сегодня на кефире, вот завтра с утра точно взвешаюсь

Elfa
Как обычно, всё индивидуально.

правильно... ;)

Лейла...
побоялась встать на весы

А я встала - там о ужас :=-O: +2 кг. Я понимаю, что половина это вода, но все же. Так что мне поставь в таблице +2, объемы не меряла.

а у меня +3кг :t_0025: так и запишите
все эти дни нужное количество воды не пила, поэтому такая прибавка. И ить не сказать чтоб ела много....:((

ловите...

Elfa
Лейла... МОЛОДЕЦ, что такую таблицу ведёт

Elfa
вес 54,7 кг

Elfa
54,1

Ой ,млиинн..... Вот это вес.....

Elfa Вообще ляжки - это моя больная тема.

и моя :( .
Девы у меня плюс 1 кг! Запишите и напинайте. Замеры даже делать боюсь , не хочу расстраиваться. Думаю можно прежние оставить.
А вообще, девушки, как настроение???????Как отметили ???

gulibyka
напинайте

дак надо почти всем тогда напинать ...и мне в том числе :P
Отметла скучно, когда дети маленькие как то не до празднвания. Буду ждать лучших времен..

Я тоже себя плохо веду. Жру конфеты из детских подарков, когда они уже закончатся? %) Нарушаю только конфетами. С 10 января новый заход Протасовки, кто желает присоединяйтесь. ;)

Элинк@
Жру конфеты из детских подарков

+100
тоже хочу на Протасовку, не могу никак с силами собраться.Кстати, никому не кажется что Протасовка больно дорого обходится зимой, мне одной так почудилось?

Черный бриллиант
никому не кажется что Протасовка больно дорого обходится зимой

Смотря что есть. Я ем только капусту пекинскую (салат) в нее добавляю морковь, редиска, перец сладкий. На неделю мне хватает 2 кочана капусты (60 руб), редиски пакет 500 г (29 руб), перец 1 (18 руб). 3 яблока в день ( я покупаю не дорогие и не очень крупные). Можно и обычную капусту, но я ее очень редко делаю. Помидоры -огурцы не беру, они не вкусные. А посчитай сколько ты тратишь лично для себя на печеньки-конфетки-колбаску и пр. Я как-то посчитала, уж лучше овощи жевать.

Элинк@
Жру конфеты из детских подарков, когда они уже закончатся?

Приветик! У меня также +2кг за праздники. Ещё муж в отпуске, худеется плохо.
ОГ 85
ОТ 70
ОБ 96

у меня одной такое чувство, что все забросили свое похудание???????

Лейла...
все забросили свое похудание???????

все хомячат :t_0033: Я вчера была на молокочае, а сегодня сделала "шубу" и рыбу под маринадом. Попытаюсь поесть только до 18,00. С понедельника я снова на Протасовку, так что 2,5 мес. вредной еды не поем. Надо к лету кг скидывать.

Девочки, скажите, а на Протасовке килограммы хорошо уходят? Я вот второй день - как-то нету очучения легкого, как обычно , когда на диете сидишь..... или, там не сразу вес начинает уходить? или просто нажранное за праздники не хочет? И еще вопросик - творог можно есть (до 5% который)? А йогурты, те, которые нежирные, но с добавками, красителями?

У меня за первую неделю уходит обычно килограмма 2-3, главное есть больше овощей чем молочных продуктов. Еще зависит от веса, если изначально веса мало, то не жди большой потери веса. Творог и всю кисломолочку до 5% жирности БЕЗ ДОБАВОК И КРАСИТЕЛЕЙ. Йогурт, только натуральный, БЕЗ ДОБАВОК, ЯГОД, КРАСИТЕЛЯ, САХАРА. Типа Активии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы