Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

Присоединяемся, общаемся, худеем вместе!!!
Отчет по понедельникам в личку Лейле! Вес, ОГ, ОТ, ОБ!

с переездом.....
таблицу я тогда для всех обнуляю или нет??

Эх... начинаю и я приводить себя в порядок. Со вторника и начну(выпну мужа на работу, дочь в школу)

Лейла...

Вам кидать замеры?

Parawutik

ага..только лучше в личку :)

Лейла...
таблицу я тогда для всех обнуляю или нет??

Я думаю, надо обнулить! Потому что все равно за праздники наели немного ;) Ну до завтра посмотрим, если не будут девочки против обнулишь.

что за таблица?

Лейла...
ага..только лучше в личку

это естессно, позориться не хочу Эх... чувствую полетят в меня помидоры)))

А мне можно к вам. Уже 1000 лет пытаюсь похудеть и все никак. Вместе надеюсь получится. Что нужно сделать?

и ко мне там приписку сделайте, пожалуйста, что желаемый вес 60 кг

Parawutik

это естессно, позориться не хочу Эх... чувствую полетят в меня помидоры)))

так все равно потом таблица выкладывается сюда, в свободный доступ ;)

RituLka
так все равно потом таблица выкладывается сюда, в свободный доступ

эх... вот и говорю, что

Parawutik
полетят в меня помидоры

Желаемый вес 70кг ;)

Элинк@
Присоединяемся, общаемся, худеем вместе!!!

Привет! :) Возьмите меня к себе!! Вес-60. Хочу 50-52!!

Всех с переездом! Кто-то тут спрашивал про кожу.Я худела 15 лет назад на 24 кг, кожа ушла сама, я даже про нее не думала. Сейчас у меня всего - 4кг, кожа как бы состарилась что ли, по-другому назвать не могу.Дряблая и сухая и много ее. Надеюсь что это такой ее зимний вариант, а к весне немного подтянется.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 18:01

ОГО!!! ЧТО ДЕЛАЕТСЯ!!!! Мы переехали!!!!Я тоже на протасовку.
Элинка имей меня в вииду!!!!! ;)

девочки,привет
не теряйте меня,мы переехали а дома инете пока что нету. вот к маме пришла и в инет сразу

vtanchic
А мне можно к вам. Уже 1000 лет пытаюсь похудеть и все никак. Вместе надеюсь получится. Что нужно сделать?

и мне...
тока я со вторника начну

Китенок
Вес-60. Хочу 50-52!!

ой.. так же хочу!! :) а какой ваш рост?

как худеть будем?? научите.. а то я совсем не умею :(

расскажите и мне что надо делать, хочу тоже похудеть! но вот никак не получается %)

Элинк@
Я думаю, надо обнулить!

Мине, пожалуйста, тож обнулите, худела, худела, но не думала, что в праздники так тяжело себя держать будет! Вчера докончила последние конфетки Все, с сегодняшнего дня уже на Протасовке

И я с вами!Можно?!

\~МarGo\~
как худеть будем??

я решила на диете не сидеть, так как потом набирается обратно всё! Я решала сформировать для себя несколько правил!
НЕЛЬЗЯ сладкое(оставляю только дольку ГОРЬКОГО шоколада на завтрак), жаренное, мучное.
Лапша, рис, картошка- исключаю.
Последний прием пищи в 17-18.00!
Плюс буду заниматься Жимфлекстором. Вот так примерно)

\~МarGo\~
какой ваш рост

164

Я так поняла кто из бывших решили обнулятся. :)
Девченки все присылаем мне данные в личку. Повторяем... нужны ВЕС, РОСТ, ОГ, ОТ, ОБ. По понедельникам отчет присылаем, а уже вечером в понедельник выкладываю таблицу.
Ну и конечно УДАЧИ нам всем в похудании!!!!!

А мне можно кВам??? Только я еще кормлю лялю грудью!!!

как-то три года назад начала худеть случайно увидев передачу Геннадия Малахова. И он там сказал, что по лунным сутками именно сегодня лучше начать худеть. Девы, у меня всё пошло. Эффект был медленный, но стойкий. Надо сказать, что и период жизни был очень спокойный, размеренный, я сидела дома, а дети были в школах и садиках.

но , если честно, то как вспомню жесткач в ограничениях в течении 4 месяцев себя, то вся напрягаюсь. Ой девы, зато потом такая гордость, такое тело, любая одежда и сапоги! И поклонники как по щелчку пальцев. :) Вот это и будет моим пенделем. А ТЕ, кто говорят мне сейчас, что мне и в этом весе хорошо и красиво.., пусть идут лесом ;)

Kroshka Ru
А мне можно кВам??? Только я еще кормлю лялю грудью!!!

а у нас тут есть девушки кормящие грудью, так что давайте с нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы