Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

Ой и с вами начинаю с завтрашнего дня. Тем более

Luiza2
по лунным сутками именно сегодня лучше начать худеть.

Luiza2
А ТЕ, кто говорят мне сейчас, что мне и в этом весе хорошо и красиво.., пусть идут лесом

ооооо, золотые слова!!! :t_0015:

Kroshka Ru
Только я еще кормлю лялю грудью!!!

Мы тоже на ГВ! а лялю сколько? мой вроде нормально реагирует на похудательные ограничения... Поэтому решилась на Протасовку!

я тоже хочу похудеть. возьмите меня к себе. с 64 кг до 55-57кг надо.

alenusnka
с вами начинаю с завтрашнего дня

Я тоже к вам. А то я за 1,5 месяца набрала 5 кг %). И так вес был излишний, плюсом еще наела.
Буду ограничивать калории и если получится бодифлекс (с него я 2 года назад сбросила 8 кг за 3 месяца).

Лейла...
Лейла..

Параметры Вам в личку сбросила.

Ой, сколько худеющих набежало. Девочки, не теряйтесь, даже если у вас срывы, пишите обязательно, мы для этого здесь и общаемся, чтобы поддерживать друг друга. Праздники, дни рождения, юбилеи и просто даты они будут всегда, а красивая фигура станет тогда, когда мы начнем есть правильно. Ну что вы не ели салатов с майонезом, тортов и конфет? После нг куча праздников, и если на каждом из них есть и говорить, вот щас поем а завтра....на диету %) Никогда не похудеем. Я это поняла просидев на диете Протасова. На ней я скинула 9 кг за 7 недель. 2,5 вернулись за праздники, но это в основном вода и набитые кишки %) Завтра я снова начинаю эту диету, потому что соскучилась по салатам, по легкости в теле, да и скинуть мне надо еще 10 кг. Так что всем удачи в нашем нелегком деле. Прошу вас не срывайтесь, поставьте цели, скоро лето, на надо быть стройными. ;)

с переездом!!! и я к вам опять!!!

Kroshka Ru
А мне можно кВам??? Только я еще кормлю лялю грудью!!!

и я кормлю титей .....

Я тоже возвращаюсь в стан худеющих. Тоже скорее всего на Протасовку+ аэробика или бодифлекс

Доброе утро всем! С сегоднешнего дня на Протасовке.Данные сейчас закину, можно обнулять.Вчра сидела на молокочае, понравилось, есть совсем не хотелось, только не спала до 5 утра, немогла уснуть, может с чаем переборщила?

А меня, меня возьмете к себе?:)
Тоже на ГВ пока. Данные Лейле?:)

Лейла...
таблицу я тогда для всех обнуляю или нет??

мне пожалуйста обнулите....

Черный бриллиант
Всех с переездом! К

:y_0019:

получила данные от:

1. alenusnka
  2. Stasya
  3. Черный бриллиант
  4. manU
  5. Julianna
  6. firuza
  7. Parawutik
    Жду остальных...

и я к Вам)))
размеры писать страшно....
я свой вес то знать боюсь)))
на весы мама смотрит и сообщает на сколько похудела....
с августа скинула около 17 кг....хочу еще столько же к лету :y_0013:

Элинк@

получила твои данные

IvanovaN

жду данные

IvanovaN
с августа скинула около 17 кг

молодец какая :=-O:

Лейла...
жду данные

а что Вы с ними делаете? :)

Natasha_Ivanova
а что Вы с ними делаете?

таблицу составляю ну и далее веду ее..

все кто не представляет, что за таблица. вот тут можете посматреть как выглядит таблица... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лейла...

Скинула данные

GGR
Скинула данные

получила

Лейла...

У меня данные старые. И еще хочу предложить........может все кто на протасовку....зафотаемся сегодня...ну что бы потом результат видеть ;) .

Ээээххх, ведь все же у меня шло хорошо.......почти 5 кг за декабрь скинула......и вот эти праздники, ваааще не к чему..Но, самая главная причина в том,что я сама могу спокойно отказаться от всех соблазнов.А вот окружающие начинают канючить и обижаться на меня, что я не ем и не пью....... Начинают убеждать меня что это все ерунда , что все обратно вернется, что комплекция такая :gy %) %)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 12:55

Я тоже с вами решила худеть. Хочу к лету выглядеть нормально, а не как гусеница
Считаю калории, диет разных нельзя.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 13:07

получила данные от:

1. alenusnka
  2. Stasya
  3. Черный бриллиант
  4. manU
  5. Julianna
  6. firuza
  7. Parawutik
  8. Ange_ou_Demon
  9. GGR
  10. vtanchic
  11. Элинк@
    Жду остальных...

;)

спецы по протасовке... подскажите а можно соль, перец на такой диете? Че то призадумалась об этом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы