Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

Девочки предлагаю завести новую тему, чтобы много страниц не развозить, если все за, то я заведу и в первом сообщении напишу правила для новеньких, чтобы в каждый раз не объяснять, будет отправлять новеньких на первую страницу.

Элинк@
пока нет, я уже писала что нет времени с моими малявками.

извини, все не запоминаю... :)
а я люблю из спорта только пешие прогулки, но в такой минус они у меня быстрые довольно

gulibyka
А я сегодня согрешила........пришлось съесть пол порции борща.

вчера тоже детям суп сварила, блин как захотелось, с греночками, но я стойко вытерпела, горжусь прям собой

Natasha_Ivanova
Вот и новый день))) Желаю всем правильного питания и хорошего настроения, чтоб "налево" не тянуло

Спасибочки, только я что-то приболела, слабость насморк, дети болеют, я видимо от них подцепила, не айс конечно на диете болеть, встала утром думаю пойду я бедная несчастная поем , потом думаю, хорош уже себя жалеть, ем достаточно не помру

Parawutik
мне стыдноооооо

мне как тоже неловко, , но все равно сфоткаюсь, чтобы выложить потом, после того, как я стану стройняшкой :)

Ymochka
Элинка безгрешная, рассказывай давай, где силу воли берешь?

я тоже еще ни разу не сорвалась, сила воли она наверное из нескольких моментов состоит, например у меня: страаааашно хочу похудеть :j_0007: +муж в командировке (готовить не надо)+чем больше времени проходит, тем обиднее срываться+конечно все вы девочки, со своей поддержкой :j_0002:

Элинк@
Я же говорила, что потом отвесы пойдут меньше.

Лена, а действительно, что с 3-й недели видимое похудение уже будет? И еще меню)))) а то у меня фантазия по компоновке иссякла

Элинк@
Девочки предлагаю завести новую тему,

А мы не возражаем))

Elfa
Представляете, какой соблазн?

пивасак дааа, соблазн)))

Юня
ем достаточно не помру

витаминчики как раз и даем организму)))
Выздоравливай!!!

я тпу тпу тпу вообще нормально
а думала,что на 2й день начну на кота и пса охотиться

у меня мечта, цель: забраться в свой кожанный пиджак, который я носила даавно,
почти 10 лет назад, он у меня висит просто как реликвия

Всем привет!!!!
нуууу...что.....расплата за мое вчерашнее грешное похождение "налево".............плюс 100 гр!!!
Сижу, вот , жую салат........тоже уже фантазия иссякла по поводу их составления..........
%)
А по одежде уже чувствуются мои минусы в кг....брючки мои ужо совсем слетают.....и это радует......Ни чего не буду покупать пока......подождем что будет.....Потому как еще очччееень много запасов на боках, животе и попе... ..........

Элинк@ Девочки предлагаю завести новую тему, чтобы много страниц не развозить, если все за, то я заведу и в первом сообщении напишу правила для новеньких, чтобы в каждый раз не объяснять, будет отправлять новеньких на первую страниц

я только за!!!

Elfa
Хоть я и не на Протасовке, но уходить отсюда НЕ ХОЧУууу!

аналогичноооооо!

Юня
сфоткаюсь, чтобы выложить потом, после того, как я стану стройняшкой

а это идея! :t_0032: Сегодня фоткаться буду, как муж с работы придет))))

Elfa
. А вдруг 10 кг сброшу?

gulibyka
Ни чего не буду покупать пока......подождем что будет..

воооооооот я из нынешнего гардероба уже свободно "вхожу и выхожу",
купила только брюки новые, так как старые уже не удавалось ушивать...
очень хочется дождаться того момента когда можно прийти в магазин за одеждой размера на 2, а может и 3, да даешь все 4...меньше...

Девочки переезжаем в новую тему!

Элинк@
но на электронных каждым -100 гр радуешься. На обычных это не видно.

вот вот из-за этого тока и бесят меня мои весы, так охота каждый день взвесится, а с моими смысл %)

Elfa
Мне в нашей компании очень нравится худеть

Не говорите, такая поддержка!!!

Natasha_Ivanova
очень хочется дождаться того момента когда можно прийти в магазин за одеждой размера на 2, а может и 3, да даешь все 4...меньше...

Мечта!!! Вот тоже не хожу по магазинам, жду!!!

Элинк@
Девочки переезжаем в новую тему!

Когда? Где?

просим модератора закрыть эту темку!!! СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы