Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

Элинк@
сыр у меня рассыпчатый получился

у меня наоборот одна вода :=-O: че делать ммм %)

А как ты делала %) Не должна вода быть

даже прессовать нечего((

Ой, девоньки, спасибо вам з арецепт сыра, вкуснятина такая, ммм... прям как у бабушки моей! На мой вопрос так никто и не ответил - сколько в день его можно сьъесть и можно ли на ночь? а то сварила, остудила и уже три кусочка счас съела, ну такая вкуснятина мне показалась после этих всех капуст, магазинных помидоров! Кстати, открыла для себя кольраби - тоже вкуснятина!

Элинк@
А как ты делала

в 200 мл молока добавила 700 гр творога обезжиренного, поварила, начала отделяться сыворотка, тянуться он не стал почему-то, в общем минут через 5 добавила соль, яйцо, зелень, перчик (соды нету(((, но от нее вкус, думаю, зависит, а не консистенция....). вот, короче, поварила еще, вылила в сито...

перечитала еще раз внимательно рецепты про сыр. кажется, поняла, в чем ошибка у меня - нужно дать стечь, а потом еще варить с солью, яйцами и т.д. но в инете есть и другие рецепты. вот из-за них я и запуталась))))

возьмите меня к себе в междусобойчик.Хочу рецепт сыра поглядеть)Сажусь на протасова.В прошлый раз хорошо на нем похудела.

Мама Милы
В прошлый раз хорошо на нем похудела.

похвастайтесь если не секрет)
мне нужна мотивация, чтоб завязать на 2 недели с мясом и на 5 с алкоголем )

девушки - протасовщицы, Вы после 6ти едите?

Хочу похудеть.

• Зачем?
  • Стройных любят
  • Глупенькая! Любят любимых

GGR

• Глупенькая! Любят любимых

:j_0002: романтична

Natasha_Ivanova
Вы после 6ти едите?

как я поняла из всех описаний протасовки, можно есть когда угодно и сколько угодно разрешенных продуктов :)

Ymochka
сколько в день его можно сьъесть и можно ли на ночь?

Много его есть не надо, потому что там творог и яйцо. А яйцо нам разрешено только одно. Я из 200 гр пачки делаю на 2 дня.

Александрочка

Я давала в междусобое рецепт. Когда отделится сываротка нужно откинуть и дать стечь всей жидкости. А только потом добавалять яйцо, соль и соду и снова варить.

Natasha_Ivanova
Вы после 6ти едите?

В этом и есть прелесть диеты, что можно кушать в ЛЮБОЕ время и любое количество разрешенных продуктов.

Natasha_Ivanova
мне нужна мотивация, чтоб завязать на 2 недели с мясом и на 5 с алкоголем )

Да мне тоже нужна по этим двум пунктам .
Сегодня все купила, завтра сяду на диету, прочла про сыр блин уже слюни текут, я сегодня после 18.00 не ела так что живот урчит))
Девочки, извините, я всю тему не осилила, наверное уже пятсот раз перетирали на тему протасовки, но все же уточню, едим сырые овощи (огурцы, помидоры, капуста всякая,редис, свекла??? морковь, кабачки) и кисломолочные продукты до 5% ( кстати в ашане есть такие сыры , но они дорого стоят), а то на сайте протасова написано, что первую неделю только йогурт? если все же можно творог, как думаете можно его немного в микроволновке )),подогревать, чтобы совсем грусто не было без горячего? И еще много много чая черного зеленого, минеральную воду (только вопрос с газами или нет) . Спасибо всем кто ответит))
И все-таки сфоткаю я наверное этот ужас, называемый моим телом и выложу в междусобое))

привет,всем,хоть я вчера и поела пельмени и бутеры,сегодня -1 кг,это что ваще? короче сегодня не нарушаю-все по протасову ;)

Элинк@
Много его есть не надо, потому что там творог и яйцо. А яйцо нам разрешено только одно. Я из 200 гр пачки делаю на 2 дня.

спасибо большое, больше не буду)))) ты - мой мотиватор ;)

Элинк@
В этом и есть прелесть диеты, что можно кушать в ЛЮБОЕ время и любое количество разрешенных продуктов.

аха, и это круто!!

Юня
едим сырые овощи (огурцы, помидоры, капуста всякая,редис, свекла??? морковь, кабачки) и кисломолочные продукты до 5% ( кстати в ашане есть такие сыры , но они дорого стоят), а то на сайте протасова написано, что первую неделю только йогурт?

СЫРЫЕ овощи + кисломолочка до 5%, йогуры ТОЛЬКО натуральные и без сахара и добавок, без красителей, типа Активии, уктусских творожков, я еще ем детский творожок Агушу для разнообразия - он 4,5 жирности.

Юня
можно творог, как думаете можно его немного в микроволновке )),подогревать, чтобы совсем грусто не было без горячего?

конечно можно, хоть овощи подогревай))) ты же их не готовишь!

Юня
И еще много много чая черного зеленого, минеральную воду (только вопрос с газами или нет)

вроде с газами можно, но не рекомендую, зачем? газы только аппетит повышают, да в животе бродят! можно даже кофе пить, только без сахара ;) Удачи, присоединяйся, будем общими усилиями мотивироваться!!

Девочки, а можно молоко топленое? с кофе - вкусно очень!

Элинк@

эта радует, а то на работе особо много не поперекусываешь)

ой девочки как вчера плакал желудок, что я его кормить перестала...
лежу почти сплю, а он мне "за что ты так с нами уууууррррр"

Lilik84
Да мне тоже нужна по этим двум пунктам

эхехе...ну сегодня старый НГ и потом вроде долго без праздников)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО НА ПУТИ В КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЮ СО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОДОМ! :y_0019:

Юня

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ

Сырые овощи.

Всевозможные сыры, йогурты, творог, кефир, ряженка, пятипроцентной жирности (только натуральные БЕЗ ДОБАВОК)

Одно варёное яйцо.

Три зелёных яблока.

Кофе, чай, вода.

Не забывайте, что ЭТО ВСЁ в любом количестве и в любое время суток.

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.

Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы 300 грамм

Несколько сократить сыры и йогурты (на 300-400г)

Из творога можно сделать запеканку, только без сахара конечно
Из яйца можно сделать омлет или блинчик, в междусобое я писала как. Все это заменит горячую еду

Lilik84
-1 кг,это что ваще?

В основном лишняя жидкость. А вообще больше не нарушай ;)

Ymochka
вроде с газами можно, но не рекомендую, зачем?

блин...только купила 1,5 газиров. минералки :(

Ymochka
можно молоко топленое?

МОЛОКО НИКАКОЕ НЕЛЬЗЯ на диете Протасова. Тем более топленое, оно жирное. Если совсем не можешь без молока в кофе, чуть-чуть с утра 0,5 % в кофе.

Natasha_Ivanova
ой девочки как вчера плакал желудок, что я его кормить перестала...

скоро он благодарить начнет, что его полезной пищей кормят
А ты не мори его голодом, есть то можно в любое время

Элинк@
А ты не мори его голодом, есть то можно в любое время

я уже почти собралась на протасовку)
за выхи напишу план питания, освою рецепты и вперед ...игого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы