Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

Parawutik

Вот что значит железная воля

короче,я сегодня типо худеть начала по Протасову, утром выпила актимель,съела одно яйцо и две помидорки,на работе чай,живот куртило капец, бежала куда надо и ничего,а живот болит капец %) вот... и на обед сожрала 3 бутерброда с колбасой и мильен пельменей :( ,но зато я утром выхожу 2 й день на 3 остановки раньше и вечером также ;)

Natasha_Ivanova
это никакого алкоголя?

про сметану забыла еще сказать и аджику с пельменями так вкусно все было,но я так больше не буду честно :dada: :dada: :dada:

Natasha_Ivanova
что протасовка это никакого алкоголя?

как и любая диета впрочем ;) алкоголь и соль-сплошной целлюлит :(

Девочки, привет, это я пропащая дуща)))) наела за НГ 2 кг ужас!!! сама в шоке, верните меня в табличку, с завтрашнего дня на протасовку сажусь... :)

1978Nastya

Куруш

задружила...жду данных от вас

Лейла...
алкоголь и соль-сплошной целлюлит

есть нельзя, пить нельзя, на работе извечный стресс.
девочки, а кто как расслабляется и снимает стресс?
хотя у многих дети и не до расслаблений.

секас ;), еще спорт, книгочтение,интернет, шоппинг, салоны красоты..да ваще куча ;) чем можно стресс снять!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:49

Natasha_Ivanova
у многих дети и не до расслаблений.

это точно...я со своими двойняхами вообще забыло что такое расслабится.

Lilik84
секас , еще спорт, книгочтение,интернет, шоппинг, салоны красоты..да ваще куча чем можно стресс снять!!!!

блин, ну почему флуд и книжка мне не заменяют бокал сухого или полусухого,
а маска для лица - кусок тортика

Старая истина всё, что доставляет удовольствие вредно, или аморально, или ведет к ожирению.

сварила я девочки сыр...такая вкуснятина. даже моя вредная в еде шпана съела по кусочку

Лейла...

:w_0043: Пошла в магаз за кефиром... буду тоже сыр делать.. пррям интересно стало!!!

Parawutik
кефиром

там же кефир не надо... :=-O:

сходила все купила для сыыыыраааа :w_0039: , кроме соды :j_0025_1: без нее не получится?(((

Александрочка
без нее не получится?

попробуй, должно получится

Лейла...
там же кефир не надо..

ой, пошла рецепт смотреть))))

блин... творог там надо, а у меня в голове КЕФИР засел А от недостатка сладкого тупеют????

21 век, нанотехнологии, почему не изобретут уже таблетки для ускорения метаболизма :(
есть же счастливцы которые едят по 7 раз в день и ничего им за это не бывает

Привет "протасовцам"!!! :y_0003: ну что могу про сегодня сказать))) в первый день пока все было вкусно и прекрасно (ела салат из краснокачанной капусты с помидорками, огурчиком, зеленью + ряженка (обожаю ее))), утром есть вааааабще не хотелось - пила воду, есть хочется сейчас. пойду варить сыр :y_0022:
единственное, что смущает - полезность огурцов-помидоров-редиски, привезенных невесть откуда в нашу суровую зиму :y_0032:

Александрочка
пойду варить сыр :y_0022:

Что сыр у меня рассыпчатый получился :( Что то не то делаю?

Живот как шарик :( , когда же это кончится???

GGR
Живот как шарик

вот этого на протасовке я и боюсь. Так что повременю с ней пока ;)

GGR
сыр у меня рассыпчатый получился

переварила творог, я вчера тоже переварила. и надо под пресс его.

GGR
Живот как шарик

Я капусту белокачанную не ем, ем пекинскую, от нее не дует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы