Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

а может это у меня жир сгорает :t_0026:

Lilik84

Спасибо, я стараюсь!

Lilik84
жрать хочу нимагу

ты МАЛО ешь.
Я сегодня ела.
З творог, я беру рассыпчатый, простоквашино, ну или другой, тру туда поляблока+ванилин+корица+полстакана ряженки, получается как мороженка, с яблоком даже не кисло.
О: окрошка (огурец+морковь+редька зеленая+яйцо, все посолила, залила кефиром) С кофе поляблока
П: салат морковь+редька+яблоко+соль+кефир, кофе
У: творог с ряженкой +корица;
2 У салат из пекинской капусты +помидор+сыр
а дальше чай зеленый МНОГО.

Ameliya

имхо тяжелая диета, первые дни на крупах ты продержишься, а потом... как сидеть 3 дня на одних фруктах %) , разнообразно если -это раззорится нафиг, одни яблоки-апельсины есть тоже с голоду помрешь %) , дальше 3 дня на сухофруктах :=-O: тоже жесть, а 3 дня на меде и воде :=-O: вообще голодуха.
Ты читала ссылки, я выше давала про систему худеем правильно, почитай, вполне хорошая система.

а где редьку берете?

Ymochka

Элинк@

Спасибо девочки за подробный ответ)))

я к вам присоединиться хочу. что для этого нужно? хочу с завтрашнего дня сесть на яблочно-кефирную 9-дневную диету.

Элинк@
Я сегодня ела.
З творог, я беру рассыпчатый, простоквашино, ну или другой, тру туда поляблока+ванилин+корица+полстакана ряженки, получается как мороженка, с яблоком даже не кисло.
О: окрошка (огурец+морковь+редька зеленая+яйцо, все посолила, залила кефиром) С кофе поляблока
П: салат морковь+редька+яблоко+соль+кефир, кофе
У: творог с ряженкой +корица;
2 У салат из пекинской капусты +помидор+сыр
а дальше чай зеленый МНОГО.

Боже мой, как вкусно написано)))) Лена, а можно тебя попросить каждый день писать свое меню)))) а то я, по неопытности, не знаю что себе придумать , хотя и рецепты есть, а сейчас прочла и сделаю себе завтра тоже самое :)
Я ведь тоже вчера обещала, что сяду на диету сегодня, а в итоге, что....Старый НГ приприерлись друзья принесли роллы шампанское...и начал меня грызть червяк, вроде ведь только первый день, можно и соскочить с диеты, ужас короче, вроде и не наелась, но ощущения предательсва перед коллективом худеющих присутствует

Александрочка
а где редьку берете?

В любом магазине, в овощном отделе, зеленая редька, только не черная, она горькая.

Элинк@
3 дня на меде и воде вообще голодуха.

а я их исключу заменю кефирнм разгрузочным днем. Мне сейчас надо хотя бы 3-4 кг скинуть для стимула,а потом можно и на минус 60 сидеть,но мне нужен рез-т для начала,а так каждый день,то печенька,то конфетка.

Юня
писать свое меню))))

леХко

Юня
приперлись друзья

знаешь диета длинная, 10 недель За это время будет куча праздников, др близких и друзей и если каждый раз откладывать, так не похудеть.

Я перед нг, сидя на протасовке ходила на день рождения подруги. Сказать как я там всего хотела, просто не описать. НО, я пришла и с порога заявила, что на диете, и буду есть одну зелень,но потом я захотела икры, курицы, мяса, и уже решила немного поесть. А потом мне стало стыдно, нет не перед собой, а перед людьми. Потому что я с порога так категорично объявила, что меня даже не уговаривали поесть. Короче я поела овощной нарезки и яблок.
И таких мероприятий во время диеты было 5! И нигде не соблазнилась. Я даже научилась отказываться от торта. Хотя раньше никогда от него не могла отказаться.

Muslim
что для этого нужно?

Сделать замеры ОГ, ОТ, ОБ, вес и отослать в личку Лейле. Мы результаты даем по пн. вечером она выставляет таблицу.

Ameliya
то печенька,то конфетка

Замени их сухофруктами. Просто по опыту тебе скажу, что тяжело будет все это даваться.
Можно например так сделать.
Утро: каша на воде, забеленая молоком + 2 хлебца+30 гр сыра
перекус: яблоко или груша
Обед: овощи отварные+рыба/курица/мясо, + салат из свежих овощей
П: 2 чернослива+3кураги
У: омлет с зеленью или творог с яблоком+курага
На ночь кефир. И типо такого меню питайся, вес сразу пойдет вниз. И не забывай 2 л воды в день. Я с утра наливаю 2-х л банку и ставлю на стол и хожу пью.

Девочкиииии :y_0008: Первый день сбросила 1 кг(но это я понимаю, что вода лишняя), 2 дня вес стоит-ни туда, ни сюда. Я калории подсчитываю, 900-1000 ккал в день. Вот что мне делать? Скидывать ккал до 800, или просто ждать??? :y_0013:

Parawutik
Скидывать ккал до 800, или просто ждать???

Ну это уже совсем мало, мне кажется надо немного подождать. При такой каллорийности вес все равно должен идти вниз. Лучше добавь нагрузку, думаю что это сразу поможет. Я тоже каллории считаю, стараюсь не больше 1500 (это и так много), а вчера вечером на дне рождения у доченьки торт слопала((( Стыдно до ужаса

Элинк@
леХко

:rose: Спасибо))))

Элинк@
знаешь диета длинная, 10 недель За это время будет куча праздников, др близких и друзей и если каждый раз откладывать, так не похудеть.

Это точно, нет я все твердо решила :rtfm: не буду отступать

Parawutik
или просто ждать???

Конечно ждать, 800 кал это очень мало.

Юня
Конечно ждать, 800 кал это очень мало.

Да я просто наедаю 1000 и сытая вообще хожу... привыкла блин, что чтобы худеть надо быть голодной, вот и сомневаюсь)))))

Юня
Лена, а можно тебя попросить каждый день писать свое меню))))

да да да))) а то у мну тоже туго с фантазией :)

Девочки у меня еще вопрос, а семечки можно ??

Parawutik
Вот что мне делать?

Не в коем случае не снижать, иначе замедлишь обмен веществ и вообще набирать будешь. Надо переждать. Пей больше воды, помогает сдвинут вес.

Юня
а семечки можно ??

НЕТ!!!

Девочки, возьмите меня в межсобойчик? Или хоть рецепт сыра дайте

Сыр варю так. 200 гр творога 0%, выложить в кастрюльку, добавить пол стакана молока 3,2 %, довести до кипения, как отделится сыворотка, слить на сито, когда вода стечет, добавить яйцо, соль, соду на кончике ножа. Поместить массу обратно в кастрюльку и варить ПОСТОЯННО помешивая, масса начнет тянуться и превращаться в сыр. Как только получился сыр, перекладываете в форму и под пресс в холодильник.

Элинк@

Спасибо!

и у меня вопрос) а зелень и чеснок можно? а то ведь творог с зеленью и чесноком такая вкуснятина :y_0022:

Элинк@
варить ПОСТОЯННО помешивая

А сколько по времени примерно варить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы