Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

тубероза

заходи в междусобойчик, там много рецептов. ;)

Девчонки, привет!!! Как продвигается диета?
Мне, лично, в целом нравится, но только я не могу съедать много. Вся еда мои скудна.В основном это салатики всевозможные. Сегодня с утра салат быстренько настругала. А еще творог люблю.
Крепко и стойко держусь, в гости не хожу......от греха подальше .

gulibyka
в гости не хожу......от греха подальше

Машустик ? а то ведь творог с зеленью и чесноком такая вкуснятина

Да, можно.Только творог до 5%.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 12:35

gulibyka
Как продвигается диета?

вчера было хреново...чуть не сорвалась. настроение га*но было с утра, все из рук валилось, шпана все пакостила. А тут еще я котлеты мужу жарила... и так их захотелось!!!!! Но я пережила вчерашний день, сегодня нормуль. :)

Лейла...
заходи в междусобойчик, там много рецептов

задружите меня плиз :)
после НГ праздников взялась за себя
на протасовке сидеть не буду,лета подожду.
а вот рецептов бы почитала,что нибудь для себя подобрала
мне почему то кажется,что если варить сыр,то нужно молоко брать кратковременного срока хранения,а не в тетрапаках которое хранится месяцами

опробовала продукцию уктусского молоч. завода - очень понравилось...
а состав то какой ...жкт ликует

девченки привет возьмите меня к себе ,я то же хочу схуднуть ;)

мамусичка

Medyzka

заходите... ;)

с чего начинать?

Элинк@
И таких мероприятий во время диеты было 5! И нигде не соблазнилась. Я даже научилась отказываться от торта. Хотя раньше никогда от него не могла отказаться.

во ведь какая молодец!!!ты права мало еды я вчера ела,но дома кефир попила,яйцо съела, 1 яблоко,1 огурец и 1 помидорку, короче нажралась на ночь,сегодня меня ваще сносит сил нет,утром поела 1 яйцо,йогурт, на работе чай,1 яблоко,кефир и готова в обморок упасть, желудок рругается %)

Elfa
с разгрузочного дня

у меня его не было,видать поэтому и тяжко %) но я распечатала рецепты, буду готовить ;) а то у меня тоска полная

Lilik84
желудок рругается

Ну не издевайся над собой Ты мало ешь, ну сделай на работу тазик салата, уверяю ты съешь его за день и голодная не будешь, творог ешь, ряженку пей, она вкуснее кефира, морковки почисти на работу, грызи ее, да и яблоки еще есть. Еще раз напоминаю, ЕСТЬ НАДО МНОГО И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ГОЛОДА НЕ ДОПУСКАТЬ %) Ты замедлишь обмен веществ и будешь набирать вес. То что ты пише это оооочень мало.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:42

Элинк@
Ну не издевайся над собой Ты мало ешь,

ну вот и говорю-злая седня,трясет всю и от голода и еще на работе и на личном все раздражают, короче писец,вот распечатку сделала,вчера продуктов накупила, буду готовить салаты,малаты,твороги ;)

Elfa
ещё и сердцебиение будет дикое, голод дикий, настроение дикое

это тоже есть

Элинк@
будешь набирать вес

мне так не надо буду завтра в три горла жрать овощи и твороги

Lilik84

Мене тоже.он я не могу столько есть.в меня не лезет.даже 3 яблока не могу доесть .сегодня салат из перца и помидорки.

Капец, девочки, я одна что ли такая - постоянно что-то жую то огурец, то яблоко - могу три за раз съесть, то творог))) но я себе прощаю много кисломолочки и все эти чашки салатов - все-таки кормлю грудью! Худею, но без фанатизма! Девочки, у меня завтра 7-й день уже!!! :t_0020: Эээх, быстрее бы понедельник, замериться хочу!

а я сейчас сожрала бутик :boom: ..... но это же было до 18-00 - утешу себя

а есть в теме те, кто на протасовке 2, 3й раз?
какие были успехи ранее?
удалось ли держать вес?

PSVET а я сейчас сожрала бутик :boom: ..... но это же было до 18-00 - утешу себя

А я у мамы была......ох она меня.....ну съешь пиццу, ну съешь супчик.Нет, говорю, давай мне морковки и капусты.
И не поддалась я на ее уговоры..............

gulibyka

:clap: ну кремень!!!!!

gulibyka
И не поддалась я на ее уговоры..............

:=-O: :clap:
а я балишь пеку, есть не хочу,но он такой вкусный...пойду понюхаю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы