Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

Лейла...

Только что прочитала про эту диету. Насколько поняла- исключается соль, сахар. Насчет перца не знаю, но мне кажется приправы (травки, перец) можно.

:y_0024:
страшно на весы вставать

Natasha_Ivanova
страшно на весы вставать

давай вставай....ты думаешь ты тут одна такая. ;)

Parawutik
исключается соль

жалко.хотела салатик сделать

Natasha_Ivanova
страшно на весы вставать

не боииииись. Я сегодня собрала волю в кулак :y_0021: , встала на весы, ужаснулась :y_0024: ... с честью приняла свой позор... и решила еще вернее- надо худеть!

Parawutik
... с честью приняла свой позор..

ладна успокоили...
сейчас пойду погуляю...
а потом приду и взвешусь, и попрошу меня всю измерить...вдоль и поперек
....уф...какой насыщенный впечатлениями будет вечер :=-O:
спасибо за поддержку)))

Natasha_Ivanova

Зато какие красивый у весне будем!!! :j_0005:

Лейла...

Я спец уже Солить, перчить, добавлять сухие приправы, СОК лимона (мякоть нельзя) МОЖНО. Нельзя сахар, растительное масло, соевый соус. Если еще есть вопросы пиши. ;)

Элинк@
Солить, перчить, добавлять сухие приправы, СОК лимона

Элинк@
МОЖНО

Элинк@
Если еще есть вопросы пиши

А можно мне вопрос? Вот по диете написано: 2 недели только сырые овощи, молочное, яйцо... Но вот сейчас холодно Так горячей пищи хочется... Придется сырое холодное есть или все таки можно рагу и супы есть из овощей?

Соль можно, бессолевые диеты чреваты нарушением водно-солевого обмена, работы почек, мозга, сердца... Но соль потреблять в разумных
Девочки, это я с Протасовской страницы скопировала, кот в междусобое у нас прикреплена.А сама я не поняла про масло растительное в салат- его вроде нельзя совсем?Чем салаты будем заправлять?

Parawutik
рагу и супы есть из овощей?

Нет нельзя. Это уже будет не протасовка. Овощи только СЫРЫЕ. Горячее если уж совсем хочется, можно сделать омлет из разрешенного яйца с добавлением воды, кстати вкуснее, чем с молоком. Я еще делаю блинчик. Яйцо взбиваю, доб. воды чуть-чуть и выливаю на блинную сковородку или антипригарную. На медл. огонь, как поджарится переворачиваю, сковородку мазать маслом НЕЛЬЗЯ. Просто ее раскалить хорошо надо.

Черный бриллиант
А сама я не поняла про масло растительное в салат- его вроде нельзя совсем?Чем салаты будем заправлять?

Значится так.
1.Масло растительное можно будет только на ВЫХОДЕ из диеты, т.е. через 5 недель.
2.Варианты заправок салатов: ряженка, ею и творог можно заправлять, вкусно; творог 0%+кефир+чеснок+зелень все взбить блендером, получается типа майонезика; ну и сок лимона; йогурт активия натуральный без добавок который, он как сметанка.

Я решила буду скидывать жиры старым добрым способом (по крайней мере, он меня еще ни разу не поодводил)-подсчет калорий. И исключение сладкого, кроме 2 ч.л. меда в день.

Элинк@
Солить, перчить, добавлять сухие приправы, СОК лимона (мякоть нельзя) МОЖНО

ой спасибо...прикольно!!! буду делать себе салаты с соком лимона. Как раз только что затарилась на рынке овощами.

Черный бриллиант
Чем салаты будем заправлять?

я и раньше заправляла лимонным соком без масла, есть можно.

Девочки, а кто кормит грудью, как худеть собираетесь. На диету садиться не хочу, раз пробовала, нам не пошло. Решила есть из пиалки и чайной ложечкой ))). Сегодня первый день. Ну и конечно под запретом: сладкое, мучное, жирное. От мяса не могу отказаться, люблю. От сладкого легко. Никогда не питала слабости.

И я, и я, и я хочу к вам!!!!! Можно?

vtanchic
а кто кормит грудью

Я. Но дочке уже 2 года - грудь только по ночам. Не есть после 6-ти собираюсь, и не есть сладкое после обеда. Делать перерывы между приемами пищи не менее 2 ч. Вот, на большее я пока не готова!!!

а может те кто протасовке сидит в междусособойчике тему создать рецепты разных блюд???

Лейла...
Лейла...

эхехе выслала габариты
Надо было дожить до 28 лет, чтоб научиться смотреть страшной правде в глаза. :j_0025_1:

а через сколько очередной замер? у Вас же есть наверно традиция через какой период снова экзекуция весами?

Natasha_Ivanova

да ладно ...если посмотреть по соотношению веса к росту то знаешь ты не шире меня. так что брось это дело :)

Natasha_Ivanova
через какой период снова экзекуция весами?

замеры по понедельникам, вечером я скидываю таблицу

Лейла...
а может те кто протасовке сидит в междусособойчике тему создать рецепты разных блюд???

идея хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы