Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

Ymochka
Так в чем дело? Присоединяйся к нам красивым!

Элинк@
Попробуй, попытка не пытка

Мне кажется, я такую жесть не выдержу. Я так, с мягкими ограничениями, потихонечку... Я прям на вас всех как на героев смотрю! :clap:

Элинк@
Надо учится есть натуральные продукты и понимать их вкус.

Это правда. Я когда-то давно сидела на бессолевой диете. Сначала вареная рыба кажется просто гадостью, а потом начинаешь понимать, что морская рыба сама по себе солоноватая!

уверенна, что после воздержания другие, пока запретные продукты, покажутся "пищей богов"

Девушки-стройняшечки привет!А я сегодня согрешила........пришлось съесть пол порции борща.Так как есть хотелось до одурения.... :( :( ббблллиииннннннннн.....каюсь так....... :boom: просто сегодня и не на работе и не дома......была..........блин......Вот что делать в такие моменты? Готовить и брать с собой????
эхх........Я просто представляю как я сижу в машине и чавкаю. салат из баночки ... ... :hihiks: :hihiks:
А ведь утром было еще минус 700...........ровно 64 кг.............за неделю 3 кг................а вот завтра с ужасом жду привеса .
Сегодня "настругала" тазик салата и морковь натерла......................завтра весь день буду грызть.............Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:59

Natasha_Ivanova хочу хочу жрать все что не прикалочено и чтоб ничего мне за это не было
ни живота ни попы ни второго пооодбородка

Элинк@ Надо учится есть натуральные продукты и понимать их вкус.

это верно.....я тоже уже нормально воспринимаю все без сахара....вот от соли пока не могу отказаться...........
вообще, у меня как то странно получается........если нельзя есть запрещенные продукты, значит не буду есть вообще................типа на кофе протяну.....

gulibyka

На первый раз прощаем По теме, только брать с собой, больше никак.

Элинк@ По теме, только брать с собой, больше никак.

закуплю одноразовые контейнеры :( %)

Вот и новый день))) Желаю всем правильного питания и хорошего настроения, чтоб "налево" не тянуло ;)

Elfa
в компании пива, куры гриль и торта

ну теперь присоединяйся к компании кефира

Elfa
И вот итог: +300гр.

Ну это ты еще легко отделалась

Ymochka
Девочки, что столько людей в междусобойчик просились-просились, хоть бы кто фотки выложил!!!!!

мне стыдноооооо

Parawutik
мне стыдноооооо

+1

привет,всем!у меня что то вес встал!за 7 дней -2кг и все,ну я не тороплюсь, говорят хороший эффект на 4-5 неделе! на левую еду не тянет,вот соль да не отказываю себе,но так без фанатизма! Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 10:21

Parawutik
мне стыдноооооо

мне не стыдно,просто сфоткать не кому

Elfa
И вот итог: +300гр.

а у меня весы дешевые из икеи вот граммы не вижу,это плохо?что другие весы покупать? :(

Natasha_Ivanova
мне стыдноооооо

ну вы хоть для себя сфотайтесь, потом, когда похудеете, выложите тогда! ;)

Lilik84
на левую еду не тянет,

А я чего-то хочу, не знаю чего)))) Жду воскресенья - накуплю креветок или кальмаров и буду лопать))))

Девочки, у нас наверное одна Элинка безгрешная, рассказывай давай, где силу воли берешь? Кстати, хотела у тебя спросить, ты когда успеваешь все эти блины, салаты готовить, я со своим шилопопом очень редко когда могу салат настрогать себе!В лучшем случае - запеканку!

Ymochka
одна Элинка безгрешная

гуру наша :j_0002:

Ymochka
наверное одна Элинка безгрешная

я пока тоже без греха ,ну в 1-й день сожрала пельменей ну тот день я щас в счет не беру

Natasha_Ivanova
гуру наша

это да ;)

а я со своими праздниками сладкого хочу не могууууу съела конфеток вчера зараза

Lilik84
за 7 дней -2кг и все

Я же говорила, что потом отвесы пойдут меньше. На несколько дней вес может встать, главное не паниковать и не сорваться.

Lilik84
,это плохо?

Да в принципе не плохо, но на электронных каждым -100 гр радуешься. На обычных это не видно.

Ymochka
где силу воли берешь

Я уже второй раз на протасовке, поэтому уже просто привыкла так питаться. А так - оочень хочу похудеть и появился азарт, когда скинула 10 кг. Еще надо 10

Ymochka
ты когда успеваешь все эти блины, салаты готовить, я

А че там готовить-то. Утром обычно ем творог, наложил, с ряженкой перемешал и ешь. В обед салат нарезать тоже пара минут, главное чтобы в холодильнике было. Я в основном все на терке делаю. Блин тоже делается за 2 мин. Яйцо перемешал на сковородку вылил и все. Главное было бы желание. Я пока себе готовлю доче даю всякие ложки-поварежки-стаканчики, пока изучает я уже и приготовлю. ;)

Natasha_Ivanova
гуру наша

Элинк@
А так - оочень хочу похудеть и появился азарт, когда скинула 10 кг.

а со спортом дружишь?
я просто думаю каааааак все обвиснет(((

Natasha_Ivanova
а со спортом дружишь?

пока нет, я уже писала что нет времени с моими малявками. У меня сильно не обвисла кожа, тонус немного конечно потеряла. Если есть время, то хотя бы массаж самой делать и нормуль будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы