Давайте вместе худеть)))

Чужая тетя
щас пойду за обедом))

приятного аппетита)

Наташа85
а если я его на раскаленной сковороде обжарила...а потом потушила с капустой? сколько оно калорий было? филе в смысле?

смотрите, сколько в 100 граммах на упаковке, обычно 90-110. считаете мясо, считаете капусту, сколько масла, если было и плюсуете

Чужая тетя
смотрите, сколько в 100 граммах на упаковке, обычно 90-110

ага...спасибо :)

обед вышел так:

язык отварной 150 гр - 127,5 ккал
салат картоф с грибами 140 гр - 252 ккал
итого 379,5

пока иду хорошо)))

Чужая тетя

а кроме подсчете калорий что Вы еще делаете?

и долго уже считаете? и придерживаетесь нормального питания? не вернется потом вес?

Наташа85
а кроме подсчете калорий что Вы еще делаете?

бодифлекс- офигенно подтягивает

массаж, сейчас все больше самомассаж:)

считаю год, ем дробно 4-5 раз в день. в отпуске не считаю, но дробность сохраняю. вес уходит постоянно, правда медленно.зато не возвращается

девочки, возьмите мну к себе))) ;)

IRRRKA

Блинский конь

Привет...присоединяйтесь)

Чужая тетя

я увидела в соседней темке, что Вы по Борменталю худели? это эффективней было чем считать калории ?

Наташа85
я увидела в соседней темке, что Вы по Борменталю худели? это эффективней было чем считать калории ?

это и есть считать калории

да? и все? в этом суть всей методики? или психотренинги....что много жрать нельзя там тоже присутствуют?

еште с утра не позднее, чем через час после пробуждения, 4-5 приемов пищи в день, интервал не более 4-х часов. И нет никаких запретов на подукты, вот только не съедать больше 1000-1200 кал

Наташа85
да? и все? в этом суть всей методики? или психотренинги....что много жрать нельзя там тоже присутствуют?

психотренинг есть, но не кодирование и т.д. там просто помогают понять, почему каждый из нас ест. и многие вовсе не для того, чтобы жить. заедаем проблемы...но далеко не все это осознают.

Наташа85
что много жрать нельзя там тоже присутствуют?

много жрать вообще нельзя.
но единственный запрет там - на голод. голодать нельзя. нельзя чувствовать голод-надо сразу есть. вопрос в том, что. есть можно все, но в пределах своей калорийности

это да основной принцип?

Чужая тетя

спасибо за консультацию :)

в общем сегодня сьедено
утро чай+ложка меда
на работе 2 маленьких печененки+чай
обед 150 гр цв. капусты
чай+1л. сахара :( +5 печененок.....

блиииин...ну как не жрать печененки.... :boom:

Эх_ тоже чтоль попробовать считать калории)
Наталь, а ты где смотришь сколько кл в продукте?

я в инете) корректирует

Чужая тетя

за что ей огромное спасибо)))

в полдник слопала овсянку на воде( буэээ) 40 гр-142 к кал

ужинпочти 300 гр скумбрии...пипец.....весь день на смарку :y_0020: :y_0023:

все ж не хватает мне силы воли(((((((((

блин скумбрии нажрала только на 450 ккал((((

: >Гламурный Валенок

Эх_ тоже чтоль попробовать считать калории)

да-да....а то я тут одна...сама с собой разговариваю

Наташа85
блиииин...ну как не жрать печененки....

Не покупать. Чтоб соблазна не было

Octavia
Не покупать

жру-то их на работе....они на столе в вазочке стоят

завтра на молокочае я) а потом попробую или калории считать, или все таки на Мириманову опять :patsak:

Блллллин, без мяса могу прожить , а вот без сладкого нет. А там столько кл.. Какими продуктами заменить сладости (в особенности шоколад).

До беременности пила шоколадный коктель, им можно заменять завтрак и ужин к примеру, по составу витамины ну вообщем все необходимые вещества, 1 банка стоила примерно 450 р. в ней 400 гр. мне хватало на 5 дн. Очень сильно похудела. И к тому же кушать не хочется. Вот у меня вопрос ,при ГР можно его пить. Мож кто употреблял. Название не помню , что то там слим , банка такая голубенькая с женским силуэтом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы