Знатоки Японской диеты подскажите......

Сижу на Яп диете 3-ий день, ем меньше чем положено, но периодически грызу зеленые яблочки, будет ли у меня эффект от такой диеты? Спасибо!

Будет! Терпения Вам, она реально действует.У меня мама сидела,а я не шмагла))) Так вот она скинула порядка 5 кг и уже как полгода не набирает,ест все подряд))

Эффект будет, только много не ешьте

Мама Муси
но периодически грызу зеленые яблочки,

я считаю что не стоит
Там вроде как периодами чисто белковые ужины или обеды бывают - может в этом какой то смысл есть

Мама Муси
Сижу на Яп диете 3-ий день,

есть результат7 Я тоже сижу

Мама Муси
периодически грызу зеленые яблочки, будет ли у меня эффект от такой диеты

лучше не стоит - это ведь типа не просто разгрузочная диета, а именно регулирующая обмен веществ, а для этого лучше соблюдать пропорции и порядок приема белков, жиров, углеводов и клетчатки ...
У меня мама не сдерживалась - периодически то чай с подругой с сухариком пила, то еще че-нить. в результате - вес-то ушел, но вернулся обратно очень быстро. У меня вес после окончания диеты еще уходил и теперь уже года 2 стоит на месте, а при повышенных нагрузках еще падает на киллограмчик.

Капучино
есть результат7

уже 1,5кг нет!

Тигрра
лучше не стоит - это ведь типа не просто разгрузочная диета, а именно регулирующая обмен веществ

Понятно. Но я не смешиваю их с едой, только между приемами пищи. Всеравно лучше не есть их?

Капучино
Я тоже сижу

А вы сколько дней уже сидите? результат есть?

я до НГ неделю точно соблюдала, первые три дня жутко есть хотелось вечером, попивала водичку, вообще старалась кушать до12.00кофе, если до 14.00 не получалось выдержать кушала раньше, и последний раз старалась насытиться 19-20часов, т.к. если в шесть поесть, потом очень голодно, а ложусь я поздно (после 02.00), встаю относительно рано(8,30-9,30)
по количеству иногда не могла стооолько съесть сколько рекомендовано (например,200гр говядины), меняла вареную морковь на сырую (ну не люблю вареную), а вот на второй неделе позволяла себе немного вольности, например, вместо мяса-рыбу, или воообще ничего белкового
а вот в последний день оторвалась, утренник у ребенка случился пришлось поесть сладкого
Результат скажу меня устроил, ушли объемы в попе и бедрах, насчет веса как-то не сильно напрягаюсь, ведь жир мало весит, а вот вода не очень-то уходила, поэтому и вес видимо не очень :(
На данный момент про сидя целых 12дней дома и в празники не отказывали себе любимой в сладком - объемы еще не вернулись :)

Мама Муси
А вы сколько дней уже сидите?

2 дня
Пока только килограмм наеденый за праздники ушел, но я еще осенью на пару килограмм поправилась - так что я вообще пока не считаю килограммы - дойду до своего веса и буду тогда их считать

Капучино
2 дня
Пока только килограмм наеденый за праздники уше

А давайте вместе сидеть и сообщать результаты ;)

Она такой тяжелой кажется. Много раз собиралась, но так и не собралась. Заранее кажется, что не выдержу.

ой я тож хочу на такую диету сесть :y_0022: киньте в личку или в теме как на ней питаться пожалуйста, а при гв на ней можно худеть?

Irina88
а при гв на ней можно худеть?

Наверно нет, потому что там капуста свежая есть, у ляли животик болеть будет.

А результат закрепляется после первого раза, или надо несколько раз на эту диету садится?
Я вот тоже планирую по окончанию праздников

А напишите пожалуйста, где можно эту диету найти? Прочитать где?

kity
А результат закрепляется после первого раза, или надо несколько раз на эту диету садится?

10лет назад я сидела на этой диете после ГВ, скинула 20кг, но я держала ее 40 дней и не давала себе поблажек как сейчас с яблочками. Вес хорошо держался. Теперь опять после родов и ГВ села на нее, хочу так же подержать дней40

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
поищите поиском тут море таких тем в дневниках похудений ;)

Мама Муси
хочу так же подержать дней40

:=-O: ого, а это не много, вроде же пишут что больше 13 дней низзя

Svobodka
А напишите пожалуйста, где можно эту диету найти? Прочитать где?

В яндексе наберите Японская диета и все!

kity
больше 13 дней низзя

Ну почему низзя? это же не голодовка, а раздельное питание! Причем есть и мяско и фрукты и овощи. Зато результат потрясный был во всяком случае но мне тогда было 24года, а щас 34, посмотрим...

BooLavka
Она такой тяжелой кажется

а мне не кажется тяжелой, наоборот не сидишь голодная и при этом худеешь ;)

Мама Муси
А давайте вместе сидет

Давайте :)
У меня сегодня сутра уже заметен результат - живот ушел (ттт)

Мама Муси
это же не голодовка, а раздельное питание!

Я когда на ней сидела - потом долго питалась похожими продуктами тоже и солю теперь меньше, но 40 дней конечно я б не смогла

Мама Муси
но мне тогда было 24года, а щас 34, посмотрим

тоже в 24 на ней сидела, щаз 35 - второй раз говорят хуже проходит все - я после беременности на ней сидела еще- но видимо побажки свое дело сделали - не очень похудела

Мама Муси

Капучино

Девочки а когда на диете сидели, поливитамины пили как советуют? или без них обошлись?

kity
или без них обошлись?

без - меня от них тошнит - я и в беременность их почти не пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы