Знатоки Японской диеты подскажите......

скиньте плыз в личку ващу японскую диетку а? ;) в интернете их море.и все разные.скажите именно то что помогло вам скинуть кг 5 =)))

Капучино
тоже в 24 на ней сидела, щаз 35

Ну вот ровесницы блин, еще и диеты совпали и роды

Сегодня 5ый день уже 2,5кг ушло!

Капучино
уже заметен результат - живот ушел (ттт)

А у меня пока не очень заметно, только легкость появилась, и пузцо стало управляемое, хоть втянуть получается уже

Мама Муси
Сегодня 5ый день уже 2,5кг ушло!

Хорошо :)
У меня пока 2 - я сегодня сижу- тащусь - наконец то у меня на ужин фрукты

Капучино
наконец то у меня на ужин фрукты

А какие именно фрукты или без разницы

kity
А какие именно фрукты или без разницы

у меня 2 варианта этой диеты есть - в одном только зеленые яблоки, в другом - любые кроме бананов
Наверное первый вариант эффективнее - но я по второму сижу

Мама Муси
Мама Муси

а как себя чувствуешь7
Что то я вроде вот и голодом не сижу - но у меня такая слабость :(

Капучино
но у меня такая слабость

Главное настрой ПОЗИТИВНЫЙ!!! Девочки, у меня с каждым потерянным килограммом настроение все лучше и лучше! я летаю!

Сегодня утром встала - минус 3300!!!! Урааа! Я еще зарядку подключила и вам советую,"Суставная гимнастика доктора Норбекова". классная вещь! она не силовая она для суставов и для позвоночника. А еще она поднимает настроение. А чтобы слабость не одолевала, нужно поднимать себе настроение радуясь сброшенным кг и стараться через силу занимать себя чем нибудь.

Капучино, всетаки я поняла что яблочки ничем не мешают диете, наоборот ...., слабость пройдет, уже на след.неделе диеты появится бодрость и легкость. Терпения нам и силы воли ! Как твои успехи? Еще скинула?

Мама Муси
слабость пройдет

Ага - меня вроде даже сегодня почти отпустила - может завтра на лыжах поеду, если силы будут

Мама Муси
Как твои успехи?

2,5 килограмма - почти что летний вес- я боюсь что сейчас у меня все встанет - у меня так бывает :(
Я еще сегодня на обед не успела ничего поесть - вот гадаю - плохо это или нет

У меня тоже сегодня обед был в 17.00, а ужинать уже не стала. Тоже наверно плохо. Я сегодня на скакалке жир стрясала, доча моя угарала

Привет, Татьяна! Как у вас дела с похудением? Процесс идет? Как себя чувствуете?
У меня еще минус 600гр. Только почемуто тошнит весь день.

Мама Муси
Как себя чувствуете?

Хорошо - каталась сегодня на лыжа и коньках

Мама Муси
У меня еще минус 600гр

:=-O: быстро вес так у теюя уходит - это уже почти 4 кг7

Мама Муси
тошнит

плохо, может пройдет еще

Молодец! Лыжи это здорово! А я вот не умею на коньках кататься
Вес уходит быстро наверно потому что много очень его мне еще как минимум 20кг скидывать надо.

Мама Муси
мне еще как минимум 20кг скидывать надо.

понятно - мне в идеале еще 7 , а так хотя бы 3-4

Мама Муси
А я вот не умею на коньках кататься

и я - первые пол часа - как корова на льду , я с ребенком катаюсь - он просится

У меня доча хорошо катается, меня все зовет, а я боюсь. Попу жалко))))

Сегодня тоже подсела на диету,есть вопросик какой томатный сок пьете, а то пакетированный весь с солью, а диета то без солевая?

kity
а то пакетированный весь с солью, а диета то без солевая?

пью с солью - нету у нас томатного без соли - некоторый еще и с сахаром - вот только смотрю что бы его не было
Диета конечно бессолевая - но соль все равно в некоторых продуктах содержится - в рыбе ее очень много,например, так что я почему то не переживаю сильно за сок

kity
Сегодня тоже подсела на диету

и как первый день7 У меня самый тяжелый был 4

Я в ноябре сидела на "японке" :love: -скинула за две недели 8 кг...это при том что после первой недели, все таки позволяла себе маленькие вольности( в виде сухариков домашних бородинских) А так, соблюдала все от и до :dada: Если честно, то для меня все таки она показалась сложной, но и на диете я первый раз сидела , так что держитесь девочки, результат того стоит! :meet:

А я томатный сок делала из томатной пасты "Помидорка", она без добавок и без крахмала и сок получается как из пакета только без соли. Что то у меня сегодня вес не сдвинулся совсем, ни на грамм :( . Неужели встал? :(

Капучино
и как первый день7 У меня самый тяжелый был

Нормально ,только я большая кофеманка и без кофе на протяжении дня тяжеловато

Мама Муси
Что то у меня сегодня вес не сдвинулся совсем, ни на грамм

и у меня

Kadi
скинула за две недели 8 кг.

классно - у меня пока 3 кило за неделю - наверное уже 8 не будет :(

Капучино
классно - у меня пока 3 кило за неделю - наверное уже 8 не будет

У меня сначала так же было. а потом как понеслооооось , я просто таяла на глазах ;)

Kadi
я просто таяла на глазах

здорово! Тоже хочу так таять :) , но посмотрим..... Скачала себе бодифлекс, сегодня начала заниматься, может всетаки получится скинуть эти ненавистные килограммы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы