Знатоки Японской диеты подскажите......

Привет всем), присоединяйтесь ;) !!! У меня сегодня седьмой день, сейчас ответ 2,9кг.

Ymochka
Как самочуствие-настроение у вас? нормальное?

отличное, главное - настрой, а когда вместе, всегда легче)

сегодня 10 день и всего минус 100 гр :( . хочу попробовать еще неделю посидеть на этой диете :)

juliascha
сегодня 10 день и всего минус 100 гр . хочу попробовать еще неделю посидеть на этой диете

а в объемах как? Неужели ничего не изменилось %) , а может вес и так в норме?

олеська
а в объемах как? Неужели ничего не изменилось , а может вес и так в норме?

нее, это за 9 день минус 100, а так минус 4100, просто меньше 400 не убывало, вот я и :(

juliascha

Это нормально, всегда "стояк" бывает, а я то писала сумму в общем. У меня сегодня вообще именеий по весу утром не было.

олеська
Это нормально, всегда "стояк" бывает

:j_0009: полегчало :)

Чего-то все молчат? как успехи?

Девочки, привет) у меня сегодня восьмой день - отвес всего 3,2 кг. Сегодня что-то до обеда очень есть хотелось %) , а потом все хорошо.

сегодня 12 день, отвес 4,4 кг :) , но крайние три дня по 100 - 200 гр :(

Девочки приветче то все пропали. я тож с завтра сяду на эту диетку.

Всем привет). У меня сегодня 12-ый день. Всего отвес составил 3,7 кг. В выходные тяжеловато было, при этом вечером я съела намного больше фруктов. Вес стоит... А тааак хочется еще килограмчик скинуть :). Девочки, кто уже закончил - как вы выходите с этой диеты?

олеська
Девочки, кто уже закончил - как вы выходите с этой диеты?

В воскресенье был крайний день диеты, ну, думаю, в понедельник оторвусь Ан, нет - есть много не могу, хлеб вообще рвотный рефлекс вызывает %)

juliascha
В воскресенье был крайний день диеты

и какой итог?

олеська
и какой итог?

минус 4700 и в общей сложности минус 21 см (3-4-5 на разных участках) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы