Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

подтягиваемся, подтягиваемся))))
мой отчет: я не взвешиваюсь и не измеряюсь, по одежде видно, что плохи дела мои.... со вчерашнего дня - бодифлекс пробую :)
вот думаю, как по одежде в норму приду, измеряться и начну :P
КТО БЕРЕТ на себя СМЕЛОСТЬ ВЕСТИ табличку???? иЛИ БУДЕМ ПРОСТО СКИДЫВАТЬ раз в неделю, п пн, например, свои данные просто в темку???

возьмите меня в свой клуб (старой темки не читала :) )

Привет!!!!
:j_0001:

Блинский конь

ну чеу, лови волшебный пендель, первый в этом году
чего кроме бодифлекса делать будешь?

физкульт-превед толстым жопам :P :P :P

Всем здравствуйте, можно и мне с вами, я тут недавно Очень хочу к единомышленникам

А еще если можно, расскажите мне что такое бодифлекс :=-O:

отметилась. Я с вамифорева Худею к 30 января.

:j_0001:

Olga_V_A
Привет!!!!

Maro
отметилась.

Потолковый Лампонюх
физкульт-превед толстым жопам

превед, дорогие!!!!!!!!!!! :t_0019:

Лис©

Anna B

ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!

я с вами тут эта, пасижу...
у меня чуть другая задачо - набрать как можно меньше

Блинский конь
ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!

Блинский конь
КТО БЕРЕТ на себя СМЕЛОСТЬ ВЕСТИ табличку????

про какую табличку речь?

Блинский конь
БУДЕМ ПРОСТО СКИДЫВАТЬ раз в неделю, п пн, например, свои данные просто в темку

можно и так)

я вот прям щас могу
37 лет, рост 174, вес 90 :(

Anna B
что такое бодифлекс

Система упражнений, в совокупности с правильным дыханием, обещают супер результат, всего за 15 мин в день, каждый день)))

Olga_V_A
чего кроме бодифлекса делать будешь?

ну чего... как обычно, попытаюсь не жрать после 18-19, ну и это... у меня мужу диета полагается, и я вместе с ним буду - готовлю теперь на пару в основном, и ПИВО нам теперь какбЭ низзя....

Потолковый Лампонюх
я с вами тут эта, пасижу...
у меня чуть другая задачо - набрать как можно меньше

:)

Лис©
про какую табличку речь?

ну, во всех наших темах (девы, сколько их было то?) была табличка, которая заполнялась раз в неделю кем-то одним, и были видны результаты всех участников))))

Лис©
я вот прям щас могу

ну, не расстраивайтесь, все будет хорошо)) как худеть планируете? диетка - упражнения?

Лис©
37 лет, рост 174, вес 90

Я: 24 года, 164 см и 65 кг %)

я ушёл на БФ :)

Девы, я и мужа на диету посадила, правда у него, в отличие от моей диета называется "жрать надо меньше", а то откормила до 90 кг (натурально откормила: "давай еще положу, а чего вкусненького на ужин тебе приготовить?", расслабился)

Девочки, а кто на какой диете сидит, или как???

Olga_V_A
Девы, я и мужа на диету посадила

худой мужык-жалкое зрелище.... :(
я своего откормила хорошо до 85 и дальше откармливать буду :P больно худ он мне достался
теперь все дружно признались, кто скока набирал за беременность :)

Блинский конь
ну, не расстраивайтесь, все будет хорошо)) как худеть планируете? диетка - упражнения?

ну во-первых, я не сильно расстраиваюсь) я в таком весе уже года 4 (после третьих родов), во-вторых, давайте на "ты"
а планирую - да всё в комплексе :)

ну и я, повторюсь, 26 лет, метр 63, вес не знаю, пока и не хочу знать, около 70 , наверное, :( а есче мы объемы меряли)))
я через недельку замерюсь и скину... еще, посмотрю сейчас эту неделю по нагрузке на работе, может, табличку возьму на себя, если никто больше не захочет :)

Потолковый Лампонюх
кто скока набирал за беременность

встала на учет с 66 кг, перед родами - 84 кг, после родов (перед выпиской) - 80 кг, худеть начала через 1.5 месяца после родов (когда организм в себя пришел) с 79 кг, худею уже год, сейчас 68
у меня мужик все время спортивный был, а сейчас спасательный круг наел - не гармонично как-то ;) да и спорт подзабросил (зимой - лыжи, летом - просто активный образ жизни)

Потолковый Лампонюх
кто скока набирал за беременность

я набрала 10-11, ушла рожать с 71, вернулась - с 68, потом после отмены ГВ раскабанела до 75
и вот до сих пор мотыляюсь туда-сюда, максимум скидывала до 63-64... эх... пойду взвешусь, чтоли...

Лис©
во-вторых, давайте на "ты

:) давай)

Anna B
кто на какой диете сидит

после НГ, чтобы желудок в себя привести, просто меньше кушала, а так, в основном - подсчет калорий, налегаю на кефирные разгрузы, пожирание капусты и ближе к концу недели позволяю себе побаловаться чем-нибудь вкусненьким, но в пределах доступного коридора калорий

Блинский конь
я набрала 10-11

ох как бы в рамках-то 10 килограммов остацца уже наела три

У меня беременной диета была на шоколадках Пикник, ну и когда на учет пришла вставать, акушерка спрашивает : как чувствуешь себя, отвечаю: жрать хочу - это был девиз на всь беременность теперь отдуваюсьСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 12:02

Olga_V_A
как чувствуешь себя, отвечаю: жраит хочу

нет, у меня аппетит наоборот понизился... :)

Девоньки, начинала я с вами в прошлой теме, а потом убежала, шоб вы меня не били... Сорвалась я и стыдно было. Теперь я уже точно худеть буду, с девочками из темы про Протасовку переписываюсь, подпитываюсь их оптимизмом.... Возьмите меня обратно а?))))) За неделю у меня минус 2 кг))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы