Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Olga_V_A
Может поменять стоит?

дак я только третью упаковку пью (начала).... вроде остальное все норм, только вот жор с прибавкой веса + чуЙство повышенной тревожности

Olga_V_A
У тебя зима такая насыщенная была: учеба, переезд, ремонт

ну это да, но все равно жесть как разнесло, нет мне оправдания :t_0022:

Добрый день девочки!!!!!!

Нюраня
видимо всю жизнь буду здесь тусоваться

мы с тобой

Я продолжаю бодифлексом заниматься, стараюсь не жрать, булки уже не ем практически, осталось от конфет отказаться и мое питание будет в принципе нормальным для похудения. Еще обруч кручу, ну и на фитнес хожу.

Всем привет. У меня всё на месте. Дочу в садик устраивала (сегодня первый день пошли) Вот пойдёт на полный день и вплотную займусь собой. Пока дни рождения на носу. Начала делать медовый массажик (сама себе) хожу вся в синяках, ужос :=-O:
Девочки, кто нибудь горячими скрабиками фитнес (оранжевые баночки) пользуется? Как ощущения? Я вот попробовала, как то не горячии они. Может что не так делаю???

*Катыся*
нас там 1ч10м гоняют

У меня не получается дольше - сынуля не дает, сколько успеваю, пока он спит, столько и ладно. У него еще и со сном пока проблемы - не может решить как ему удобнее - 2 раза в день спать или один, вот и маемся с ним. Как "устаканется" сон, так в полную силу буду заниматься. Пока занимаюсь через день, а то сколько раз уже было: как пойдешь с разбегу шашкой махать, так быстро выдохнешься, а тут быть может сначала через день, потом каждый день.
О! Идейка-то понравилась: не хватает времени весь комплекс срзу делать - значит надо разбить на 3 раза и делать каждый день - на разные группы мышц! ;)

Ленуля
мы с тобой

Похоже нас скоро в соообщества попросят перейти Девы, давайте уже активнее худеть будем, а то на самом деле скажут, чтобы флудили в соотвествующем месте

Diona
Дочу в садик устраивала

А разве не осенью детки в садик идут?
С массажем - молодец, я все никак не заставлю себя актвнее вакуумным массажем пользоваться: жалко тушку любимую

Olga_V_A
А разве не осенью детки в садик идут?

Нам сначало в июле сказали приходить, но мы попросились с апреля. Заведующая разрешила. Проходили комиссию и с 1 апреля пошли. Сейчас пока привыкнет %)

Девы, выхи-то прошли, где народ?!
Я тут диетюсь изо-всех сил второй день, упражнения делаю до 7 пота, а где группа поддержки?

Olga_V_A
а где группа поддержки?

ВОТ ОНИ МЫ !!! :clap: :clap: :clap:

Olga_V_A
выхи-то прошли

угу, вроде ничо криминального не было в питании у меня.
бодик делаю через день, в спорте пока только стрейч оставила, чота хреновасто ся чуйствую, еще сбой видимо гормональный, задержка уже 4 дня, придатки болят. На узи хочу сходить на неделе. Только этого мне не хватало. Блин столько гимору от этих ОК, как хорошо с кольцом было....
Решила себя диетами не истязать особо, один фиг - срываюсь, то вечером, то в выхи. Опять на дион приползла, замеры сняла, щас контролить свою еду буду на предмет калорий.
Объемы ваще не шевелятся но фигура подтянулась хорошо, муж грит скоро рэмбо буду Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 12:54

У нас ещё днюхи на носу, так что пока без диет. Массажик медовый продолжаю.

Diona
У нас ещё днюхи

и у меня.. на носу... завтра родится Блинский Конь Перезагрузка

Блинский конь
Блинский Конь Перезагрузка

:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:
С днем варенья прими поздравленья! И наилучшие пожелания!

Камилла
вот я тряпка ващеееее

*Катыся*
у меня хуже - 65 кг, + 4кг

А у мну 60

Olga_V_A
сфотала упражнения

Спасибки, записала

Ленуля

Ну ты у нас одна красава!!!
И какие результаты ? хвастанись !

Diona
Дочу в садик устраивала (сегодня первый день пошли)

Как путевку получили? :shock: мы майские, тоже хочу в обычный садик :bear: !!!

Olga_V_A
так быстро выдохнешься

вот эт точно! Я бэдиком когда начала усиленно заниматься, каждый день да иногда и по 2 раза, так сдулась быстро... почему то, когда начинала его делать, мне начиналось хотеться спать :nose: от избытка кислорода ?

Diona
Сейчас пока привыкнет

Удачи и легкой адаптации!!!

*Катыся*
но фигура подтянулась хорошо

:molodec: :molodec: :molodec: уже хорошо!

Diona
У нас ещё днюхи на носу

Поаккуратнее
я на 60кг наотпраздновала, сейчас с новыми силами в бой

Блинский конь

Будь красивой и счастливой!!!

Блинский конь

c перезагрузкой тебя!!!!!!!!!! :)

Блинский конь

C прошедшим тебя!!!!! Желаю тебе стройности и красоты!!! :y_0019:

Irinкa
И какие результаты ? хвастанись !

Занимаюсь я бодифлексом каждый день, обруч кручу, на фитнес хожу, а вес на месте и объемы тоже :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: , но я продолжаю, не унываю :P

Блинский конь
Блинский Конь Перезагрузка

ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!! :j_0014:

Ленуля
а вес на месте и объемы

а ты сколько занимаешься? я уже 2 недели ся истязаю всячески - не скажу, что прям супер-пупер результаты, вяло как-то...
всякой фигней так уже утомляет мазаться, ходишь как в коконе фся липкая, противная, бээ... :j_0013:

ltdjxrb? cgfcb,j pf gjplhf
девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!эээээээээээээх, понеслась!!!! даешь к маю -10 кг!!!!!! :) праздники все позади

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вэлкам, стройняшки!!!!!!!!!!!! :)

закройте, пожалуйста, тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы