Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Parawutik

:)

Parawutik
За неделю у меня минус 2 кг))

на протасовке? :=-O:

Потолковый Лампонюх

у меня сестра за Б поправилась тютелька в тютельку - как нужно (по кг уже не помню сколько) - у нее в обменке был расписан рацион и она питалась как там сказано было - не больше ни меньше
потом после родов боролась за ГВ - набрала много (но кормила все равно смешано и до 6 мес, а питалась, чтобы молоко питательнее было, хорошо, а дальше хорошее питание в привычку вошло) похудела только когда на работу вышла

Parawutik

присоединяйся, чего уж, сорвалась и сорвалась, с кем не бывает

Блинский конь

я тут тоже на нее засмотрелась, если вес встанет, попробую протасовку

Olga_V_A
у нее в обменке был расписан рацион и она питалась как там сказано было - не больше ни меньше

оо, че прям меню что ли? :=-O:
мне написали, мол, питаццо как в децком садике-все вареное и несоленое

Потолковый Лампонюх

не знаю в каком виде, у меня в бланке обменки это не было предусмотрено (мы в разных городах с ней живем), так я у врача спросила, они мне дали ксерокопию

Потолковый Лампонюх
прям меню

Я тож в очередной раз после родов худею:)
Ща во всех темах отпишусь, чтоб стыдно было бросить
Вес 62, рост 175, ГВ, хочу к маю минус 4-5 кило, в идеале минус 9, но это в следующем году...
Метод - меньше жрать

уххх.... позанималась я)))
еще б обруч подключить... ну все, девочки,я ушла к работке готовиться, до скорого) :)

Так, девы, мои замеры:
рост 168, возраст 33 - ну это так, отступление, теперь, внимание, барабанная дробь, и...
вес 68
грудь 98
талия 84
живот 97
попец 103
нога 59
голень 38
рука 30

ой, забыла написать - еще калории буду считать, если вес не тронется - пойду сдаваться к эндокринологу :(

Блинский конь
если вес не тронется - пойду сдаваться к эндокринологу

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
алкоголизологу сдавайся иди
пиво пить отучись и вес вниз пойдет :P

Блинский конь
на протасовке?

неее, я калории считаю... не больше 1000, и после 18.00 не ем)

превед всем в новой темке!!!

Потолковый Лампонюх

слуш, ну я за 1 беременность скинула 5 кг в первом триместре питалась исключительно фрутеллой - больше ничо в рот не лезло %) а за второую чет около 10 набрала...я после жрать начинаю

Потолковый Лампонюх
алкоголизологу сдавайся иди

:P

замеры пока не делала...по каким дням? по вторникам? как раз завтра бы и скинули

Ну чо? Снова в бой?
Табличку вроде Ленуля вела, после Насти.

Olga_V_A
вес 68

это ты сколько набрала? :=-O: мы ж вроде на равных с тобой шли...или не с тобой?
Девочки см найти не могу, завтра новый куплю. Вес 64,8 кг
Сегодня разгрузочный, с завтра начинаю "НЕ ЖРАТЬ" + элипс и банки через день.

Блинский конь
еще калории буду считать

угу, с сегодняшнего дня.

Блинский конь
бодифлекс

с ним засада, там говорят - типо идеальная фигура за 15 мин в день. Делать перед зеркалом, я на первом же упражнении ржать начинаю, как раз минут на 15...ну и рожа Вот думаю может со второго упражнения начинать, а рожу в конце делать.

*Катыся*
это ты сколько набрала

это я уже сколько сбросила! после НГ 72 весила :=-O:

*Катыся*
Делать перед зеркалом, я на первом же упражнении ржать начинаю, как раз минут на 15...ну и рожа

:shock:
а я без рож... в яндексе нашла, типа "Бодифлекс с Мариной какой-то там" (не помню фамилию), знаю, еще на канале Живи она ведет бодифлекс
может, я чет не то делаю???

Блинский конь
а я без рож...

может мы чо разное делаем, там первое упражнение - лев
у меня без марины, просто бодифлекс

*Катыся*
идеальная фигура за 15 мин в день

Девочки, я по поводу подсчета калорий) Я тут на сайте считаю калории , мне нравиться, если кому-то надо в личку скину. Там можно графики потери веса делать, идет раскладка продуктов на белки-жиры-углеводы ;)

Parawutik
на сайте считаю калории

на сколько помню - мы на ДиетаОнлайн практически все считаем, это не оно?

хи-хи))
она льва и уродливую гримасу не показывает а так все тож самое, ога.. в начале объясняет по дыханию, и поехали)))

блиииииииинннннннн, выпните меня отсюдова, а то опять никаких дел не сделаю....

*Катыся*

у меня другой... я там чего-то не могла разобраться Просто вдруг кто-то аналог Диетонлайн ищет))))

Parawutik

это не на дионе? если нет то давай мне ссылку, поизучаю

*Катыся*
бодифлекс

чего-то я пытаюсь оксисайзом заниматься, но пока как-то коряво получается, делаю-делаю упрежнения, а итоге вообще забываю как дышать, попробую-ка бодифлекс вместе с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы