***Начинаем худеть к весне-2!***

ща буду стройная,красивая и безработная :D

;) всем привет,удачного дня ;)
планы уменя на сёдня овощи на пару и всё
отвес на сёдня -400гр
так что всем удачных замеров и завесов :dance2:

Volik
всем привет,удачного дня

;) привет,ржачный дневник у тебя ;) читаю с удовольствием!

ToshiK
И преодолела рубеж, который не могла целый год

поздравляю! это здорово!!!

Элинк@
Девочки не терзайте себя, ведь так и должно быть, ешьте когда захотите и сколько хотите.

ой я уже боюсь этих кд...

Lilik84
меня уволили сегодня последний день,вчера весь день ревела,уж не знала,что с собой делать

конечно это обидно, но найдешь работу лучше, и все будет замечательно!

Lilik84
меня уволили сегодня последний день,вчера весь день ревела,уж не знала,что с собой делать

хоть законно уволили??? а так найдешь лучше работу ;)

Всем худышкам привет! Эх как есть хотелось когда вчера спать легла, прям мысли тока о еде были, встала выпила ряженки и довольная уснула. Зато сегодня поела сыра. Выпила литр воды за пол дня, а бегала так как будто все 10 выпила ))). Сегодня зато никаких отеков, и животик немного спал)))

Lilik84
меня уволили

:( :( :( очень неприятно, но ты не переживай, сейчас займешься поиском работы, постройнеешь, и будет у тебя все зашибись Выше нос!

Lilik84
из-за работы забить на любимую фигуру,хренушки

Вот это подход к похудению, молодец! Даже такой стресс не выбил из кольи тебя :clap:

vtanchic
и животик немного спал)))

Вот молодец!

Volik
отвес на сёдня -400гр

Ой, какая умница!

Девочки а у меня два дня были привесы, причем довольно ощутимые, первый 500гр, второй 200. Не нарушала, если че Но откуда взялись так и не поняла, но сегодня уже 500 опять ушло. :)

Лейла...
хоть законно уволили???

ну так то по собственному :)

Элинк@
и будет у тебя все зашибись Выше нос!

Natasha_Ivanova
конечно это обидно, но найдешь работу лучше, и все будет замечательно!

Спасибо,девчонки,что бы я без вас делала ;)

Элинк@
Вот это подход к похудению, молодец! Даже такой стресс не выбил из кольи тебя

ну а то ;) !!!сама себе удивляюсь!если бы не вы,девчонки,то точно забила бы,а тут такая поддержка!!!!если я чего то сильно хочу-всегда добиваюсь!!!
а по поводу работы даже не переживаю-все равно душа не лежала и ездить далеко. ;)

Элинк@
но сегодня уже 500 опять ушло.

;) молодец,я ваще седня встала -1кг,т.е. за 9 дней -3кг ;)

Lilik84

Нечего расстраиваться из-за потерянной работы.....если с начальством не лады. Сейчас у тебя появилась новая возможность найти любимую работу. ;)

Элинк@
Девочки а у меня два дня были привесы, причем довольно ощутимые, первый 500гр, второй 200. Не нарушала, если че Но откуда взялись так и не поняла, но сегодня уже 500 опять ушло.

а у меня вес на месте....ужо второй день.......хнык..

Lilik84
за 9 дней -3кг

СУПЕР! эта успех / даж завидки берут / ;)

Привет. Я со своими весами даже не могу понять привес или отвес,из-за этого взвешиваюсь раз в неделю. И то по несколько раз. А электр.купить жаба давит. A по диете,пока движемся вперед все нормально. Сегодня 11 день. Тока салаты однообразные.

Девочки всем доброго утра и "похудательного" настроения

Lilik84
а по поводу работы даже не переживаю-все равно душа не лежала и ездить далеко

Ну вот и молодец что не переживаешь! да тебя с новой фигуркой на все работы с руками и ногами рвать будут :)

gulibyka
а у меня вес на месте....ужо второй день.......хнык..

И у меня тож %) Все, я встала, мне кажется я дальше 57-ми кг не уеду!!! Может это мой организм бунтует и говорит хватит издеваться надо мной? :j_0002:

Ymochka
Все, я встала, мне кажется я дальше 57-ми кг не уеду!!! Может это мой организм бунтует и говорит хватит издеваться надо мной?

Хочешь положительный пример. У меня знакомая девочка худела с веса 75 кг. Но ниже 57 она не была даже в школе. Так вот села она на протасовку, решив посмотреть, кто кого, она вес или он ее За 5 недель она похудела только на 2,5 кг. Сначала расстраивалась, а потом вошла в азарт. Начала выход 5 недель и к концу выхода уже весила 51 кг. Подожди, у многих отвесы хорошие идут после добавления мяса.

Девочки, фаза плато (остановки веса) есть всегда. Допустим организм похудел на 5 кг, ему надо закрепить этот вес, вот он приспосабливается. Только терпение и ваше желание поможет худеть дальше.

Элинк@
фаза плато (остановки веса) есть всегда. Допустим организм похудел на 5 кг, ему надо закрепить этот вес, вот он приспосабливается. Только терпение и ваше желание поможет худеть дальше.

Лена, ты как всегда умеешь поддержать!!! ;) спасибки!

привет девочки)) вот я уже неделю худею....сначала вес ...набрала( как уже тут писала)...а ща он стоит на месте :(

Наташа85
а ща он стоит на месте

Надо смотреть питание. Напиши вчерашнее меню, посмотрим что не так ;)

девочки!!! а как в домашних условиях дряблость убрать можно??? %) а то страшно смотреть... жесть просто

Элинк@
За 5 недель она похудела только на 2,5 кг.

Вот и мне кажется, что я только на столько похудею!
Ниже 56 кг я была только в школе, в 10-м классе

Элинк@
Начала выход 5 недель и к концу выхода уже весила 51 кг.

Ого!!! :=-O:

Элинк@
Подожди, у многих отвесы хорошие идут после добавления мяса.

Блиииин как-то смутно верится, ну что - поссмотрим кто и кого!!! ;)

Lilik84
молодец,я ваще седня встала -1кг,т.е. за 9 дней -3кг

у меня 11 дней -2700... очень рада :P

Элинк@
У меня знакомая девочка худела с веса 75 кг. концу выхода уже весила 51 кг. Подожди, у многих отвесы хорошие идут после добавления мяса.

тоже так хочу :)

Элинк@
Напиши вчерашнее меню, посмотрим что не так

я считаю калории)
завтрак
чай+ложка меда+лимон
обед
вареная капуста цветная+кусочек черного хлеба+икра грибная( :=-O: блиииннн...грам 50 слопала((((
ужин
макароны 200 ккал(((
в 7 часов слопала из мужненой тарелки 2 ролла...это около 100 ккал

вода 2литра+чай из мяты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы