***Начинаем худеть к весне-2!***

PSVET
как в домашних условиях дряблость убрать можно???

массаж...банками например ;)

ааа...данные еще ща скину Лейле в почту)

Наташа85
ааа...данные еще ща скину Лейле в почту)

получила ;)

gulibyka
Сейчас у тебя появилась новая возможность найти любимую работу.

спасибо,я тоже в это верю!!!! ;)

Natasha_Ivanova
СУПЕР! эта успех /

да,я такая :j_0005:

PSVET
а как в домашних условиях дряблость убрать можно???

я щас делаю пиллинг кофейныи потом мажусь малом Е-эффект супер!!каждый день,девчонки здесь посоветовали! ;)

Лейла...
тоже так хочу

ну все так хотят!

Наташа85
массаж...банками например

Lilik84
я щас делаю пиллинг кофейныи потом мажусь малом Е-эффект супер!!каждый день,девчонки здесь посоветовали!

спасибо!!! а масло Е где можно купить???

Элинк@
у многих отвесы хорошие идут после добавления мяса.

:w_0036: и мясо, и отвесы - вот праздник-то будет!!!
скорей бы уже)))

Lilik84
я щас делаю пиллинг кофейныи потом мажусь малом Е-эффект супер!

хе хе 2 раза делала этот скраб и два раза накосячила...
один раз переперемолола....и мочалки все стали коричневые
второй раз не домолола и был эффект крупы под ногами
пора думаю 3й раз молоть

Natasha_Ivanova
хе хе 2 раза делала этот скраб и два раза накосячила..

мне это сегодня предстоит

Ддддддеееееевыыыы!!!!!!!!!! ммаммммамоооооооооооо!!!!!!!!!!у меня жор!!!!!! С утра слупила блин с творогом.......потом салат вчерашний...потом 100 гр творога 5%, потом опять салат, потом зеленый чай.....пипеееццц!!!!!!!! %) %) %) %) Что со мной?

Наташа85

Нет совсем в меню белка (яйцо, мясо/рыбы/птица/, творог) Утром завтрак что-то должно быть посущественней: каша/сыр/омлет. Нет свежих овощей, да и отварных мало. Грибная икра - убрать нафиК, только лишние калории. Макароны вечером не надо, да и вообще их можно не есть, уж лучше греча или рис с овощами. И вообще какое -то скудное меню, калорий в день мне кажется не добираешь, либо не теми продуктами. Тем самым замедляешь обмен веществ.
Я раньше худела на подсчете кал., для себя сделала вывод чтобы худеть, нужно все же разнообразить меню за счет полезных продуктов, а не лишь бы вписаться в каллораж Все ИМХО.

gulibyka
Что со мной?

ЖОР Почисти морковки и жуй, жуй, просто, не в салате. У меня она хорошо забивает желудок. Ну и чай пей, если воду не можешь

Элинк@
Нет свежих овощей,

ааа...капуста тушенная..и яблоко каждый день сьдаю

Элинк@
калорий в день мне кажется не добираешь

в промежутке от 1000 до 1200 получается

Элинк@
нужно все же разнообразить меню за счет полезных продуктов, а не лишь бы вписаться в каллораж Все ИМХО.

думаю...ты права....осталось себя заставить отказаться от вредного...и лопать полезное

PSVET

спасибо!!! а масло Е где можно купить???

в любой аптеке!!! ;)

Natasha_Ivanova
пора думаю 3й раз молоть

я молотый жокей купила и не парюсь ;)

Девочки, а я вот первый раз сегодня плохо себя чувствую.Прямо идти не могу, одышка, тяжело руки вверх поднять.И глаза закрываются, стоя у стены могу уснуть наверное.Да,вчера у меня получился день совсем без соли, мне она начала мешать в салатах, видимо таким кислым кефиром заливаю.Так вот чего мне нехватает: соли или может сахара?И без яблок кстати вчера, вот!

девочки, а возьмите меня к себе в компанию?
хочу к весне стройной быть Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 13:59

Черный бриллиант
я молотый жокей купила и не парюсь

а он не слишком сильно молотый?

Pleasure
возьмите меня к себе в компанию?

Ну так добро пожаловать :)

Девочки, меня Лена соблазнила на протасовку :) Так вот теперь я на 100% с вами Первый день у меня в субботу начинается, поздравляйте

А можно про скраб поточнее. Надо каждый вечер скрабиться и потом маслом мазаться, или это через день??? И как скрабиться? просто на мокрое тело одним кофе или его с чем-то смешивать надо?
А еще кто-нибудь обертывания делал в домашних условиях??? Если да, то с чем и какие резхультаты в итоге?

Anna B
Первый день у меня в субботу начинается, поздравляйте

добро пожаловать в нашу "секту"

Lilik84
привет,ржачный дневник у тебя читаю с удовольствием!

сама ржу порой когда читаю %) чё сожрано
девочки,дак с утра чё лучше есть,углеводики?а вечерком белок?али как?

Anna B
А можно про скраб поточн

я ваще после кофеварки беру кофе,добавляю пару капель масла апельсинкового антицеллюлитного и немного геля для душа,и тру до покраснения ,затем все телеса мажу кремом антицеллюлитным.

Natasha_Ivanova
а он не слишком сильно молотый?

да любой кофе молотый купить ваще норм ;) я раньше еще добавляла мед+сливки,кожа потом сказка

Lilik84
мед+сливки

взяла на заметку тока на мёд аллергия если на кожу наносить,а во внутрь нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы