***Начинаем худеть к весне-2!***

А мясо не едите что ли?

Ameliya
задружи мня ,пожалуйста,там вроде в междусобое у теебя рецепты выкладывают для нас,протасовцев.

у меня выкладывают...тебя я давно задружила

Лейла...
у меня выкладывают...тебя я давно задружила

это я видела,я вроде гд-то читала,что и у
gulibyka тоже выклыдываете, не?

Ameliya
задружи мня ,пожалуйста,та

я уже задружила........ ;) давненько...

ЯлоП
А мясо не едите что ли?

нет.....мясо на протасовке можно с 3 недели!

gulibyka
я уже задружила........ давненько...

ой,точно

gulibyka
нет.....мясо на протасовке можно с 3 недели!

Элинк@
Так-с мое сегодняшнее меню.

Как меню прочитала, сразу жрать захотелось Как вы это выдерживаете?! Я без таких заморочек в месяц на 2,5 кг худею и ем при этом все. На таком меню я бы уже поубивала всю семью и сорвалась 100 раз... Ну и сила воли у вас, девочки! :clap:

ЯлоП
Я без таких заморочек в месяц на 2,5 кг худею и ем при этом все. На таком меню я бы уже поубивала всю семью и сорвалась 100 раз... Ну и сила воли у вас, девочки! :clap:

Мне очень нра.....потому как диета сытная и легкая......и вполне реальная.....попробуй ;)

gulibyka
Мне очень нра.....потому как диета сытная и легкая......и вполне реальная.....попробуй

и в чем ее суть? Если мона -повторите или ссыль дайте. Любопытно)

ЯлоП

на первой странице в прикрепленном файле "диета протасова"

ЯлоП
Я без таких заморочек в месяц на 2,5 кг худею и ем при этом все

Так никто вас и не заставляет так питаться, если вас устраивает ваш темп сброса веса, пожалуйста. Мне например много надо сбросить, поэтому по 2,5 кг в месяц это для меня маленький результат! ;) И вообще, в этом топе, мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё :) :) :)

Элинк@
Так никто вас и не заставляет так питаться, если вас устраивает ваш темп сброса веса, пожалуйста.

Да я уж поняла, я ж не критикую вас и диету) просто стало интересно как другие хорошеют. Но мне такая диета не подойдет (не люблю кисломолочку категорически).
Темп да, небольшой. но уже минус 16 кг за 7 месяцев. Осталось 6 кг, самые трудные))) Раньше сидела на диетах, срывалась, истерила, еще больше набирала... Силы воли нет :(

Ладно, не буду портить вам картину. Удачи в вашем пути к совершенству! ;)

ЯлоП
Ладно, не буду портить вам картину

Мы здесь все худеем, кто как хочет, просто поддерживаем друг друга, так что вы общаться то можете с нами ;) Если вы хотите с нами худеть, мы ведем табличку, раз в неделю взвешиваемся. Так что велкам!

День такой был тяжкий, думы тоже тяжелые, но мы же со стрессом с помощью еды не боримся)))
творогом с био - йогуртом был на ужин, оч. вкусно

Девочки, напишите, пжт, кто какими порциями питается? большими? маленькими? и еще - вот у меня нет четко организованного завтрака, обеда, ужина, много перекусов, хотя стараюсь, это плохо?

и еще, зацените мое сегодняшнее меню:
З: кофе + неполучившийся блин+ салата из моркови, заправленный кефиром.
2-й З: стакан кефира + салат тот же
Обед: творог обезжиренный 100 г + ряженка (заправила)+ ваниль+ корица+ чай зеленый
Полдник: творог обезжиренный 100 г, заправленный ряженкой + стакан ряженки + чай
Ужин: боольшая бадья салата (большой получилась из-за большого кол-ва пекинской капусты) с красным перцем и половинкой зеленого яблока, заправленный творогом Простоквашино (5%).
В перкусах 3 зеленых яблока, вода.
Я слон, да? :t_0015:

Хорошее меню, творога многовато, на обед бы я добавила салат, а к нему творога 50 гр на десерт.

Спасибо, Лен! Но творог обезжиренный, или это роли не играет? и кол-во компенсировала овощами в салате за ужином

Ymochka
Я слон, да? :t_0015:

У меня сегодня вообще много-много получилось...............
з: чай с заменителем, салат(пек кап+морковь+яйцо+перец+огурец+творог1% гр60+ряженка.
о: кофе, салат тот же, ряженка.
п: кофе, кофе творог 5% 100гр
у: салат (пек кап+перец+морковь+ст.ложка творога5%+активия), зел чай, пол яблока.
Только салата 3 тарелки.пипец %)

gulibyka
Только салата 3 тарелки.пипец

Ладно хоть не я одна такая ;)

Ymochka
Ладно хоть не я одна такая

дык жор напал

дурацкие кд. руки сами тянутся ко всему вредному, задерживается вода %)

ой, девочки, а я так хорошо себя настроила, уже после новогодних праздников скинула 2 кг. даже незаметно как-то. И преодолела рубеж, который не могла целый год

ToshiK
И преодолела рубеж, который не могла целый год

:clap:

gulibyka
дык жор напал

Девочки не терзайте себя, ведь так и должно быть, ешьте когда захотите и сколько хотите. Хоть тазами эти салаты, по диете можно ведь.

RituLka
дурацкие кд. руки сами тянутся ко всему вредному

у меня слава Богу,все ок!!!!ем все по диете :dance2:
ну а вообще у меня еще -1 кг,очень довольна :dance2:
правда и горе меня меня уволили :boom: сегодня последний день,вчера весь день ревела,уж не знала,что с собой делать :boom: но не сорвалась,хотелось напиться,потом думаю из-за работы забить на любимую фигуру,хренушки :dance2: ну вот не сошлась характерами с начальником отдела продаж вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы