***Начинаем худеть к весне-2!***

Элинк@
Как худеть собираешься?

с физкультурными упражнениями :)

Привет девы))) Только к вечеру доползла до компа, все я болею, но на диете все равно сижу не отступаю, сама себе удивляюсь, раньше бы давно себя пожалела и нажралась, а сейчас нет, думаю, как я могу, я ж с вами худеющими, никак не могу подвести :)
Хочу поделиться радость, муж мне купил эллипсоид, как выздоровлю, добавлю к диете еще и тренировки, буду попец подтягивать , девочки и еще посоветуйте где купить обруч и какой лучше, чтоб потяжелее был или пупырчатый?

Юня
сама себе удивляюсь, раньше бы давно себя пожалела и нажралась, а сейчас нет, думаю, как я могу, я ж с вами худеющими, никак не могу подвести

молодчина...вместе мы сила :w_0049:

а я с холодами только короткие перебежки - вот и вся физра (((

Юня
купить обруч и какой лучше, чтоб потяжелее был или пупырчатый?

лучше пупырчатый и потяжелее
у меня на 2.5кг %)хуллахуп- 15см талия ушла ;)

а у меня такой тонкий, но железный, тяжелый /не школьный детский /...таким тоже можно?

Natasha_Ivanova
можно?

нужно ;) я считаю все способы хороши

Девочки, а у меня алюминиевый есть обруч, как мне его утяжелить? он падает, а если тяжелее (у сестры пробовала) то нормально кручу.

Элинк@
Девочки, а у меня алюминиевый есть обруч

знаю что песок насыпают в него %)

Volik
у меня на 2.5кг %)хуллахуп- 15см талия ушла ;)

о тоже хочу

Natasha_Ivanova
а у меня такой тонкий, но железный

Natasha_Ivanova
молодчина...вместе мы сила

эт точно)))

Volik
лучше пупырчатый и потяжелее
у меня на 2.5кг хуллахуп

прикольное матерное слово и где его купить??

Юня
и где его купить??

дак в любом спортивном, стоит около 1500 руб, ну где как

Юня

я покупала год назад в артёмовском,т.к.у нас небыло в городе.облазили всё.а щас незнаю.а год назад поехали к мужу на родину и заскочили там в магаз спортивный.и мечта моя сбылась

только от него первое время синяки жестокие на боках остаются, а потом нормуль

Юня
где его купить??

видела в ашане, большой такой прикольный. Около 1000 вроде стоил. Хотела тоже купить.

1.5кн

Anna B
дак в любом спортивном, стоит около 1500 руб, ну где как

чес слово,редкость .дефицит.мы в спорт магазы регулярно посещаем внимание обращаю естьлёгкие на кг-1.5кг.а больше весом невижу.
а по цене,мы брали за 1270

сейчас еще в каждом торговике есть точка торговая, называется "телемаг", так вот там тоже видела.

подруга взяла на рынке кировском,через 2-а дня рассыпался.я считаю если брать,чтоб хоть инструкция и диск был,да и гарантия ;)

Юня
Только к вечеру доползла до компа, все я болею, но на диете все равно сижу не отступаю, сама себе удивляюсь, раньше бы давно себя пожалела

какая молодец!давай быстрее выздоравливай!!!!

Volik
подруга взяла на рынке кировском,через 2-а дня рассыпался.я считаю если брать,чтоб хоть инструкция и диск был,да и гарантия

тоже хочу мне обещали подарить,вот ;) ох еще стройнее и красивее буду :j_0005:

всем привет. Девочки теперь я точно знаю когда уезжаю, в это воскресенье. мама наконец сдала все анализы во вторник на операцию. Так что с следующего понедельника всю отчетность кидайте gulibyka. Ей табличку скорее всего скину завтра.

Лейла...
. Девочки теперь я точно знаю когда уезжаю

Лейлочка, здоровья твоей маме, а я тебе веры, что все будет хорошо, потому что, все будет хорошо!Мы очень будем тебя ждать!

Natasha_Ivanova
Лейлочка, здоровья твоей маме, а я тебе веры, что все будет хорошо, потому что, все будет хорошо!Мы очень будем тебя ждать!

спасибо большое... вообще спасибо всем девочкам за поддержку!!! :love:

Лейла,мы тебя ждем!!!скорейшего выздоровления маме,тебе не сорваться с диеты!!!! ;)

Юня
муж мне купил эллипсоид

Молодец муж!

Лейла...
я точно знаю когда уезжаю

Лейла, здоровья мамочке, пусть операция пройдет успешно. Мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы