***Начинаем худеть к весне-2!***

Natasha_Ivanova
Лейлочка, здоровья твоей маме, а я тебе веры, что все будет хорошо, потому что, все будет хорошо!Мы очень будем тебя ждать!

Lilik84
Лейла,мы тебя ждем!!!скорейшего выздоровления маме,тебе не сорваться с диеты!!!! ;)

Элинк@
Лейла, здоровья мамочке, пусть операция пройдет успешно. Мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@!

Присоединяюсь. Здоровья маме! Тебе терпение!

Лейла...
всем привет. Девочки теперь я точно знаю когда уезжаю, в это воскресенье. мама наконец сдала все анализы во вторник на операцию.

Давайте ,не пуха вам..... ;)

Лейла...
ак что с следующего понедельника всю отчетность кидайте gulibyka. Ей табличку скорее всего скину завтра.

ок! я жду!!!!! ;)

А я сегодня пережила первый день жора
НЕ сорвалась и ни чего не нарушила.......хотя опять была у мамы и в очередной раз выслушала о том что я над собой издеваюсь и нафига мне это надо

gulibyka
ок! я жду!!!!!

ага...завтра кину!

Девочки,вот я и покидаю наше общество,но обязательно буду поглядывать за вами,как вы тут худеете . Желаю всем весну встретить стройными,здоровыми и счастливыми. Я еще вернусь,обязательно,но где-то через год(надеюсь не раньше),а сейчас я в стане радостно полнеющих женщин))).Всем удачи,до свидания.
PS удаляйте меня из таблички.

Ameliya
Девочки,вот я и покидаю наше общество,но обязательно буду поглядывать за вами,как вы тут худеете . Желаю всем весну встретить стройными,здоровыми и счастливыми. Я еще вернусь,обязательно,но где-то через год(надеюсь не раньше),а сейчас я в стане радостно полнеющих женщин))).Всем удачи,до свидания.
PS удаляйте меня из таблички.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Я что то пропустила???? Куда?

Черный бриллиант
Девочки, а я вот первый раз сегодня плохо себя чувствую.Прямо идти не могу, одышка, тяжело руки вверх поднять.И глаза закрываются, стоя у стены могу уснуть наверное.Да,вчера у меня получился день совсем без соли, мне она начала мешать в салатах, видимо таким кислым кефиром заливаю.Так вот чего мне нехватает: соли или может сахара?И без яблок кстати вчера, вот!

Держись!!! Сонливость-тоже защита организма.Реально помогает морковь.

Ameliya
я в стане радостно полнеющих женщин)))

Ура! Ты наверно беременна ;)

gulibyka
и ни чего не нарушила.

Молодец!

Элинк@
Ура! Ты наверно беременна

уууууууррррраааа!!!!!! :) точно!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :ma:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 00:23

Элинк@

Молодец!

Я очень старалась..... :pozdr:

я вчера была плохая девочка.... %) .. гости приходили...
сегодня разгрузочный день -иначе все мои небольшие достижения насмарку :(

PSVET
сегодня разгрузочный день

Да, так и надо, а то результаты пропадут. Ты калории считаешь, ч

А у меня наконец-то снова пошли отвесы. Вчера воды выдула дофигища. Все-таки заметила, чем больше пью, тем лучше отвесы.

Элинк@
Все-таки заметила, чем больше пью, тем лучше отвесы.

тоже буду стараться больше воды пить ;) вот щас пеку запеканку творожную,первая горячая еда за 10 дней!!!!!

;) всем привет.а у меня обратно+400 :=-O: ,нажрала и напила вчера.тож гости были %)
сегодня молокочай(зелёный чай с молоком1%)и овощи тушёные :( ,а кушать хотца очень
эх тяжела наша похудинская доля %)

Ameliya
а сейчас я в стане радостно полнеющих женщин)))

поздравляю))))

Элинк@
А у меня наконец-то снова пошли отвесы. Вчера воды выдула дофигища. Все-таки заметила, чем больше пью, тем лучше отвесы.

и тебя поооздравляю, соратница пошла воду пить)))

Lilik84
пеку запеканку творожную ооо у меня тоже это на завтрак ;)

Volik
эх тяжела наша похудинская доля

есть такая фраза "а жрать то веселее, чем худеть"....
но меня радуют мои победы и они не дают мне много хавать :)

Natasha_Ivanova
а жрать то веселее, чем худеть"....

неа)
когда худеешь и видишь результат- ацки приятно))
;) особливо разницу в теле чувствуешь и видишь)

Ameliya

Поздравляю!!!!!! :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

скрипка Лиса
когда худеешь и видишь результат- ацки приятно))
особливо разницу в теле чувствуешь и видишь)

скрипка Лиса
но меня радуют мои победы и они не дают мне много хавать

ну я таки и сказала ;)

Ау меня тоже вчера гости были - у нас была девичья вечеринка, девчонок напоила вкусным грузинским винцом и шампусиком, а сама яблоки точила!!! ;)

Volik
,нажрала и напила вчера.тож гости были

А я вчера такая молодец. В гости к сестренке ходила, она вкусняшки всякой наготовила, салатики....мммммммм! Я ВЫСТОЯЛА. Мне было выдано стейк семги приготовленной в микре :y_0022: вкуснятина... и всёёёёёёёёё! ВСЕТКИ У МЕНЯ ЕСТЬ СИЛА ВОЛИ!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Volik
сегодня молокочай

Natasha_Ivanova
меня радуют мои победы и они не дают мне много хавать

Ymochka
а сама яблоки точила

Parawutik
Я ВЫСТОЯЛА.

Девочки вы все МОЛОДЦЫ! Как приятно читать, что человек держится, а не в зажоре. Ура! Скоро весна, жрать нам нельзя! :w_0018:

Ymochka
девчонок напоила вкусным грузинским винцом

Признавайся....где купили грузинское вино??? ;)

Элинк@
Ура! Ты наверно беременна

gulibyka
уууууууррррраааа!!!!!! точно!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Natasha_Ivanova
поздравляю))))

Цветокгранаты
Поздравляю!!!!!!

Девочки,спасибо))хотя сама пока в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы