***Начинаем худеть к весне-2!***

Элинк@
Ура! Скоро весна, жрать нам нельзя!

название новой темки - подходящее

Ameliya
)хотя сама пока в шоке

я так же год назад начала худеть - в итоге этим летом и родила

Ymochka
Ау меня тоже вчера гости были - у нас была девичья вечеринка, девчонок напоила вкусным грузинским винцом и шампусиком, а сама яблоки точила!!! ;)

Ну сила воли

gulibyka
Признавайся....где купили грузинское вино???

Муж у дальнобойщика с казахстана постоянно заказывает, он нас снабжает ;) Я вкуснее ничего никогда не пила! особенно красное, блин, всегда делаю по глоточку, хоть и кормлю, но вчера устояла!

Ameliya
хотя сама пока в шоке

Ой, молодчина!! Здровья вам с малышом, давай кушай хорошо , самое главное - ПРАВИЛЬНО!!! :clap:

Цветокгранаты
Ну сила воли

Аха, сама поражаюсь!

Девочки, у меня с завтрашнего дня начинаются мясные блюда :j_0005: В холодильнике нашла тунец (консерва в банке), в составе только соль и вода (в собственном соку), вопрос - можно его в салат?

Ymochka
Девочки, у меня с завтрашнего дня начинаются мясные блюда

щасливая))))))))))

Natasha_Ivanova

Ymochka
Девочки, у меня с завтрашнего дня начинаются мясные блюда

щасливая))))))))))

Да счастливая!!! А вот мне бы тоже продержаться 2.5 дня, и можно будет ММММММЯЯЯССССССССССОООООООООО

Цветокгранаты
ММММММЯЯЯССССССССССОООООООООО

расскажите потом....какое оно..это мясо

Ymochka
в составе только соль и вода (в собственном соку), вопрос - можно его в салат?

Если такой состав, то можно.

Natasha_Ivanova
расскажите потом....какое оно..это мясо

Не расскажем, тоже захочешь, а тебе еще нельзя Побережем твои слюни они тебе пригодятся салаты жевать

Элинк@
Побережем твои слюни они тебе пригодятся салаты жевать

спасибо тебе, добрая женщина /поклонилась до пола/

Сегодня плов приготовила, как никогда вкусный получился. Съела маленькую пиалку, сижу и еще хочу. ХОжу воду пью, седня она на ура идет, уже почти 2 литра выпила. Вчера уже не сильно о еде думалось, может скоро ваще забуду про нее)))))))))

Anna B
дак в любом спортивном, стоит около 1500 руб, ну где как

Volik
дак в любом спортивном, стоит около 1500 руб, ну где как

ToshiK
видела в ашане, большой такой прикольный. Около 1000 вроде стоил. Хотела тоже купить.

Спсаибо девочки, поеду посмотрю что нибудь обязательно куплю))

Lilik84
какая молодец!давай быстрее выздоравливай!!!!

не говори, сегодня опять отвес, жду понедельника замериться)))

Лейла...
всем привет. Девочки теперь я точно знаю когда уезжаю, в это воскресенье. мама наконец сдала все анализы во вторник на операцию. Так что с следующего понедельника всю отчетность кидайте gulibyka. Ей табличку скорее всего скину завтра.

Здоровья маме и скорейшего выздоровления)) возвращайся, будем ждать)

Элинк@
Молодец муж!

Ну дак, плохих не держим

Ameliya
Девочки,вот я и покидаю наше общество,но обязательно буду поглядывать за вами,как вы тут худеете . Желаю всем весну встретить стройными,здоровыми и счастливыми. Я еще вернусь,обязательно,но где-то через год(надеюсь не раньше),а сейчас я в стане радостно полнеющих женщин))).Всем удачи,до свидания.
PS удаляйте меня из таблички.

Алина, вот это радость))) поздравляю, ты у нас первая из ноябрят на второй заход пошла

Девочки, пришла к печальному выводу и результату - ребенок мой по ночам беспокойно себя ведет , прямо так скажем на титьке висит всю ночь, нуу, вобщем не буду перечилять все аргументы, которые натолкнули меня на мысль - молока стало у меня мало и оно стало менее питательное, как водичка, ну, кароч, думаю, что из-за питания моего овощного, у сынишки еще к тому ж гемоглобин низкий(((( вот короч и думаю, уйти что ли с Протасовки хотя бы на Мириманову.... Все равно, скажем прямо, на Протасовке я не сдержалась - сколько у меня срывов было! %) Начать питаться правильно, но разнообразно! опять же обидно, 2 недели уже прошло, дааа... блин, все равно с нарушениями, ненастоящий я Протасовец все-таки! :(

Ymochka
Девочки, пришла к печальному выводу и результату - ребенок мой по ночам беспокойно себя ведет , прямо так скажем на титьке висит всю ночь, нуу, вобщем не буду перечилять все аргументы, которые натолкнули меня на мысль - молока стало у меня мало и оно стало менее питательное, как водичка, ну, кароч, думаю, что из-за питания моего овощного, у сынишки еще к тому ж гемоглобин низкий(((( вот короч и думаю, уйти что ли с Протасовки хотя бы на Мириманову.... Все равно, скажем прямо, на Протасовке я не сдержалась -
сколько у меня срывов было! %) Начать питаться правильно, но разнообразно! опять же обидно, 2 недели уже прошло, дааа... блин, все равно с нарушениями, ненастоящий я Протасовец все-таки!

Может стоит подождать когда мясо можно будет . ;)

Ymochka
молока стало у меня мало и оно стало менее питательное

А как ты это определила? ;) Мы тоже на титьке всю ночь висим, зубы лезут. Но у меня нормально с молоком, приливы через каждый 2 часа прямо хорошие такие. Решай сама, если действительно так, то конечно ищи другой способ. Хотя жирность молока от еды не зависит ;)

Ymochka
которые натолкнули меня на мысль - молока стало у меня мало и оно стало менее питательное, как водичка, ну, кароч, думаю, что из-за питания моего овощного, у сынишки еще к тому ж гемоглобин низкий(((

Не удивляюсь может быть, реально такое бывает. Вот например, моя знакомая весь период кормление каждый день ела гречку, если не поест, то вечером молока уже нет или очень мало.

Элинк@
Решай сама, если действительно так, то конечно ищи другой способ

Лучше наверно на время перейти на другую диету. И еще с низким гемоглобином надо больше мясо. Конечно если это железо дефицитная форма анемии ( низкий гемоглобин).

Элинк@
Скоро весна, жрать нам нельзя!

доброй ночи всем!!!! ,творожную запеканку поела на завтрак,ну прямо ваще вкусняшка, у меня такое ощущение был %) о,что ничего вкуснее на свете не ела горячая такая делала из творого обезжиренного (гадость редкая :( )вотя с яйцом размешала и морковкой натертой мелко и в духовку на 25 мин.,ну настолько вкусно прямо :dance2: :dance2: :dance2: вот,срываться не срываюсь,держусь,вообще на левое не тянет ,хоть и стресс у меня :D
вот седня в гости ходила предлагали пельмени самодельные %) ,а я сдержалась,выпила в гостях чая три кружки без ничего
вот,а пригнала домой и салата настругала ням-ням ;) всем удачи в выхи и не сорваться!!!
тока вопрос када мясо то можно начать есть? с 3-й недели?или 4-й недели?

Элинк@
А как ты это определила?

Да кароче, может зубы, может из-за моего питания, но еще и пучит мою маляву - это точно Приливов вообще нет у меня!

Элинк@
Хотя жирность молока от еды не зависит

Да все это я знаю, читала стопятьсоттысячраз. Знаю, что она постоянна и не меняется.

Цветокгранаты
оя знакомая весь период кормление каждый день ела гречку, если не поест, то вечером молока уже нет или очень мало.

Ого, ниче се!! из-за гречки, дааа... все-таки что кто не говорит, а все как всегда индивидуально!

Цветокгранаты
И еще с низким гемоглобином надо больше мясо.

мне вот его савсэм-савсэм не хочется, отвыкла, девчонки, хотяя у меня уже с завтрашнего дня оно в меню должно быть))) В понедельник пойдем снова с малым кровь сдавать
Ладно, девчонки, тема не про это! Сейчас посижу, подумаю и приду к какому-нибудь выводу - как худеть дальше - продолжать Протасовку или Мириманову начать!

Lilik84
рываться не срываюсь,держусь

ну ты ваще молодчина, так держать!!! а стресс морковкой загрызай!!! ;)

Lilik84
с 3-й недели?

Мяс о с третьей недели!!
Девочки, вот я дошла до этой недели - до мясной и как о мясе подумаю, почему-то тошнить начинает)))))) Мистика какая-то Вот оно - действие Протасовки)))

Ymochka
Девочки, вот я дошла до этой недели - до мясной и как о мясе подумаю, почему-то тошнить начинает)))))) Мистика какая-то Вот оно - действие Протасовки)))

ну ты и жжёшь,я, кстати, тоже с содроганием думаю о 3-й неделе

Lilik84
вот,срываться не срываюсь,держусь,вообще на левое не тянет

Молодец! Я тоже не срываюсь.......

Lilik84
тока вопрос када мясо то можно начать есть? с 3-й недели?или 4-й недели?

вроде как с 3!!

Ymochka
Девочки, вот я дошла до этой недели - до мясной и как о мясе подумаю, почему-то тошнить начинает)))))) Мистика какая-т

блииин, а у меня то тогда почему слюнки текут....... Хочу курочки в кефире тушеноооооой!!!! :w_0018:

а я жду 3ю неделю...может потому, что у меня только 2я грядет...но я не то, что бы хочу мяса безумна, нет, я просто по нему скучаю и жду встречи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы