***Начинаем худеть к весне-2!***

Привет, девочки, хочу написать про "удивительное рядом" готовлю домашним еду. пеку всякие вкуснятки и при этим совершенно спокойно жую свой салат, что к чему, раньше бы в душе уревелась и ухватила бы кусок, другой вкуснятки, а здесь нет, держусь и при этом не прикладываю никаких мучительных усилий

Юня
пеку всякие вкуснятки и при этим совершенно спокойно жую свой салат, что к чему, раньше бы в душе уревелась и ухватила бы кусок, другой вкуснятки, а здесь нет, держусь и при этом не прикладываю никаких мучительных усилий

:clap: :clap: молодец!!!

Lilik84
и морковкой натертой мелко и в духовку на 25 мин

Вот это не правильно Овощи только сырые, ты, получается морковь запекла. В следующий раз не оплошай

Lilik84
с 3-й недели?

:dada: :dada: :dada:

Ymochka
пучит мою маляву

Тогда конечно надо менять питание. И ты 2 недели лялю мучила, или сейчас только проявилось?

gulibyka
Хочу курочки в кефире тушеноооооой!!!!

молчи грусть, сама понедельника жду :boom: :boom: :boom:

Natasha_Ivanova
я просто по нему скучаю

Юня
готовлю домашним еду. пеку всякие вкуснятки

О, наш человек, молодец!

gulibyka
молодец!!!

Элинк@
О, наш человек, молодец!

Спасибо, мои хорошие)))) все благодаря вам и нашей темке)))

Элинк@
И ты 2 недели лялю мучила, или сейчас только проявилось?

наверное, да %) да у меня просто сначала в мыслях не было..... Девочки, не могу разобраться, может и зубы, может от чего другого, может возраст у него такой Вобщем, я решила, сейчас неделю покушаю нормально (по Миримановой, худеть никто не отменял ), если все будет ОК, то сяду на Протасовку снова - НО уже серьезно, без нарушенй, без срывов, все равно эти 2 недели плохо себя вела :(

Юня
что к чему, раньше бы в душе уревелась и ухватила бы кусок, другой вкуснятки,

да-да, я тоже когда готовлю, есть привычка хватать.... а тут все нормально было!!! кстати, кожа на лице и правда лучше стала... у меня в принципе итак с ней проблем нет, но она такая гладкая стала, нежная! И попа у меня подтянулась, не висит, формы подтянулись, но я все-таки стараюсь заниматься, т.е. раз 5 в неделю это у меня получается

Ymochka
Вобщем, я решила, сейчас неделю покушаю нормально

Много только не ешь, и если будешь на -60, утром не ешь сладости и булки, там ведь до 12 можно хоть что, а то сразу наберешь что скинула. Ешь побольше овощей тушеных, крупы пока не ешь, мясо +тушеные овощи, творог так же ешь, пей больше. Короче сильно не расслабляйся.

Элинк@
Короче сильно не расслабляйся.

Не-не, я ж худею!!!!!!

Элинк@
утром не ешь сладости и булки,

Булки не люблю, а на сладкое меня утром не тянет!

Элинк@
крупы пока не ешь,

А почему? нельзя каши? на воде, без масла?

Юня
готовлю домашним еду. пеку всякие вкуснятки и при этим совершенно спокойно жую свой салат, что к чему, раньше бы в душе уревелась и ухватила бы кусок, другой вкуснятки, а здесь нет, держусь и при этом не прикладываю никаких мучительных усилий

Тоже выявила у себя такие странности. Всего готовлю, даже как раньше пробовать не охота.

Элинк@
сама понедельника жду :boom: :boom: :boom:

а я вторника

Элинк@
Вот это не правильно Овощи только сырые, ты, получается морковь запекла

блииин,реву сижу :D так вкусно былодак в рецептах написано творог%,яйцо,корица,тертое яблоко,не сильно прожаривать типо яблоко вроде как и не печеное получается?ничего не пойму,как так :D :D :D так вкусно было,щас тоже хотела на завтрак сделать

да да завтрак у меня в 13 часов дня

Девочки, муж сегодня, проходя мимо меня, по привычке схватил за попу, отошел, возвращается, еще раз потрогал и говорит: "а где она у тебя? че-то исчезла! " Кстати, о моем похудании не знает, я шифруюсь))))так что, даже если муж заметил, значит и правда похудела)))

Ymochka
Девочки, муж сегодня, проходя мимо меня, по привычке схватил за попу, отошел, возвращается, еще раз потрогал и говорит: "а где она у тебя? че-то исчезла!

Lilik84
да да завтрак у меня в 13 часов дня

у меня еще и не было тоже.........не хочу есть.....
А вообще странно, 2 дня был жор неимоверный.........лупила салаты тазиками..... Вчера заставила себя выпить 1 л воды.Утром весы покзали еще минус 500гр!!!Я рада!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 13:11

Девочки, кто-нибудь знает, молкочай можно при ГВ? Заварила себе, пью, нравится, а его можно совмещать с едой? а то я себе уже говядину сварила, яблоко пожевала

вот щас поела опять запеканку творожную,не сильно прожарила,вопщем бяка,морковь сырая :(Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 13:29

всем привет!!! ну все девочки я собралась, собрала свою шоблу. распечатала рецепты протасова. Всем удачи в похудании ( и себе тоже конечно!!!)Буду стараться не сорваться и удивить вас своим весом когда вернусь. Еще раз спасибо всем за теплые слова и пожелания в выздоровлении моей мамы!!! Пока пока :m_29:

Лейлочка, здоровья твоей мамочке, и тебе успехов в нашем общем деле - в похудении!!!

Ymochka
Девочки, муж сегодня, проходя мимо меня, по привычке схватил за попу, отошел, возвращается, еще раз потрогал и говорит: "а где она у тебя? че-то исчезла! "

Лейла...
Буду стараться не сорваться и удивить вас своим весом когда вернусь. Еще раз спасибо всем за теплые слова и пожелания в выздоровлении моей мамы!!! Пока пока

Пока))) возвращайся скорее))

Ymochka
А почему? нельзя каши? на воде, без масла?

Кашу можно типа овсяной, 5 злаков, на воде, без масла и только утром. С остальных круп начнешь набирать вес, даже после окончания диеты нельзя есть крупы 1,5 мес. Кроме перечисленного

Ymochka
молкочай можно при ГВ?

Я разгружалась на нем. Но за день можно только его, а то эффекта не даст, если еще и есть будешь.

gulibyka
еще минус 500гр!!!Я рада!!!!!

:clap: :clap: :clap:

Элинк@
Кашу можно типа овсяной, 5 злаков, на воде, без масла и только утром.

Оки, спасибо, Лен!

Элинк@
. Но за день можно только его, а то эффекта не даст, если еще и есть будешь.

даже если еще фрукты, немного, грейпфруты? ну, плюс вода 2 л конечно!

Ymochka
а то я себе уже говядину сварила,

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ращве можно тааааакккккккккккк!!!!!!!!!хнык.... как бы до завтра то дотерпеть???? :boom: :bear:

Лейла...
Буду стараться не сорваться и удивить вас своим весом когда вернусь.

Может инет на телефоне настроить? не:
В любом случае удачи Вам всем!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы