***Начинаем худеть к весне-2!***

gulibyka
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ращве можно тааааакккккккккккк!!!!!!!!!хнык.... как бы до завтра то дотерпеть????

Неужели тааак хочешь? я вот сварила - и не ем)))) не хоооооотааааа!!! еще рыбу потушила, тоже не лезет)))

Ymochka
я вот сварила - и не ем)))) не хоооооотааааа!!! еще рыбу потушила, тоже не лезет)))

ты еще и издеваешься????

Если честно, сегодня вааащеее кусок в горло не лезет. Утром съела активию, зелый чай. В обед пару кружек кофе и вот недавно яблочко заточила!все. Но мяско то хочется. Вечерком пожую-похрусчу вчерашний салат. Ой, не забыть бы курочки купить.......морозилка пустая.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 17:08

gulibyka
Утром съела активию, зелый чай. В обед пару кружек кофе и вот недавно яблочко заточила!все.

Ну ты вообще молодцом!!!!!

Ymochka
Ну ты вообще молодцом!!!!!

Дык вечерком как бы не натрескаться .

Девыыыыы!!Ну где же вы все сегодня???????

Все наверное ушли готовить мясо на завтра

Я тут, только что с 50 мин бодифлекса :t_0032:

Ymochka
с 50 мин бодифлекса

молодчина
Я заставила себя тока сделать массаж банками, надеюсь меня на 10 дней хватит.Первый раз делала курсом 10 дней, больнее было, сегодня даже не чувствуется. Хочу и на этот раз 10 дней подряд поделать.

gulibyka
Девыыыыы!!Ну где же вы все сегодня???????

У меня сегодня старшая заболела, темпа 38,5. Так что весь день с рук не слазит, и маленькая на руках, я как обезьяна скоро буду с длинными руками Ела тоже сегодня мало и пила мало. С утра пока в аптеку смоталась, пока обед приготовила, вспомнила что самой бы поесть только в 15,00, когда детей уложила, а завтракала в 9,00. Вот еле -еле их уложила, так то пожрать хочется, но не буду уже. Завтра рыбу делать хочу, но и мясо есть, короче что решу есть не заню.

доброе утро,девчноки-стройняшки ;) !короче измерила себя,никаких изменений особыйх,вчера в стала на весы вчером 64, утром 64,50 %) ,ну вот как так,меня аж бесит!по сантиментрам тоже везде -1 см,так что срочно спорт нужен,так просто жир не уйдет!!!!!!!!!!!!непосильно нажитый годами так просто не уйдет,нужен труд усиленнее, одной диетой не обойтись!!!!!! :t_0028: :j_0013: мне to надо 9,5 кг сбрасывать!!!!

Всем доброе морозное, но все равно радостное утро!!!
У меня отвес на неделю ровно -3кг :t_0020:
Впереди новая неделя без мяса, но с позитивом!

Привет!! всем доброе похудательное отчетное утро! ;) Дааа, у меня тоже - вес тот же! объемы только на 1 см ушли!

Lilik84
вчера в стала на весы вчером 64, утром 64,50 ,ну вот как так,меня аж бесит!по сантиментрам тоже везде -1 см,так что срочно спорт нужен,так просто жир не уйдет!!!!!!!!!!!!

конечно, одной диеты бывает мало... НО - мышцы, они тяжелее жира, поэтому то, что мой вес стоит - даже и не переживаю, думаю, если усиленно заниматься, то вес даже может в плюс пойти, поэтому вес - еще не показатель! Девочки, для меня вообще главный показатель - это то, как я себе в зеркале нравлюсь и моя одежда - могу ли я в нее влезть, а если и могу, то не торчит ли что-нибудь лишнее, не свисают ли бока! У меня кстати по объемам тоже только минус 1 см

Natasha_Ivanova
У меня отвес на неделю ровно -3кг

Ну ты просто молодца, радостно видеть такие цифры!!! ну как выходные? держалась? помнится ты все их боялась, боялась сорваться!

Ymochka
ну как выходные? держалась? помнится ты все их боялась, боялась сорваться!

не выходные, не кд меня с пути не свернули...я как зайка жевала морковку)))

Привет худышкам, утром замерила свое большое тельце, см порадовали. Бедра на 3см похудели, а они у меня самые круглые. И вес ушел 2кг. Талия тока на 2 см сдулась. Пью воду, делаю с лимоном, лучше идет, чем просто.

Лейла...

выздоравливания скорейшего маме :)

Привет девочки) а я в выхи все ж жрала больше положенного :( была на дне рожденье
вес тот же %) и габариты те же %)

Lilik84
,вчера в стала на весы вчером 64, утром 64,50 %) ,ну вот как так,меня аж бесит!

Прям про меня пишешь

Natasha_Ivanova
У меня отвес на неделю ровно -3кг :t_0020:

о, прими поздравления

Natasha_Ivanova
я как зайка жевала морковку)))

ну ты мородец

vtanchic
Бедра на 3см похудели, а они у меня самые круглые.

ой, мне бы три см :(

Наташа85
вес тот же %) и габариты те же %)

Тоже так же. Так что на почту

gulibyka

скидывать не чего.

Привет девочки)) С новым утром))) у меня отвес за неделю есть, а в см совысем не ушла почти :(

Девчонки, кто на протосовке,подскажите, сколько мясо в день можно?

Девочки, замерилась я и завесисаль!!
Чуть на повесилась!
Отвес 2,7 кг. :dada:
А так, только с талии ушел 1 см и все......
Я плакаль

Lilik84
вчером 64, утром 64,50

действительно странно

Natasha_Ivanova
У меня отвес на неделю ровно -3кг

молодец

Ymochka
объемам тоже только минус 1 см

главное объемы уходят

Natasha_Ivanova
.я как зайка жевала морковку)))

респект

vtanchic
И вес ушел 2кг.

молодец

Наташа85
жрала больше положенного

:( :( :(

Юня
у меня отвес за неделю есть,

молодец, так держать

Цветокгранаты
скидывать не чего.

скинуть все равно нужног, даже если нет изменений, чтобы не искать по всей теме кто не отчитался.

Цветокгранаты
сколько мясо в день можно

300 гр готового

У меня за неделю -1200, в объемах везде по -1 ушло. :)

ReginaGerbera
Отвес 2,7 кг

Круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы