***Начинаем худеть к весне-2!***

Девчат, привет) Я тож уже неделю на протасовке)Киньте в меня где табличку глянуть можно с замерами, найти не могу)

Маника

все правила на первой странице, первое сообщение

Цветокгранаты

спасибаааа

Сейчас замеры то кому скинуть %) )))))))))))))))))

Элинк@
молодец

спасиба...еще и замерюсь вечером)

Всем привет!!!! Девы...получила 8 сообщений c замерчиками.
Anna B
Lilik84
Ymochka
Юня
Vtanchic
Элинк@
Черный бриллиант
Gynergy

..кто еще не скинул-кидайте. Завтра утром выложу табличку.

Маника
Сейчас замеры то кому скинуть %) )))))))))))))

Мне в личку....

У меня тоже странный привес. Но все ровно за неделю ушло почти 2 кг.
Вес ужо 63,4.
Но не в этом то самое главное.Талия на 6!!! см!!!!!!!ушла..... :shock:
А вот попа на 3 и грудь тоже на3!!

gulibyka
Девы...получила 8 сообщений c замерчиками а мои замерчики получила?

Куруш
а мои замерчики получила?

да!!!! ;) в личку ответила.

gulibyka
в личку ответила.

ага, получила:)

gulibyka
Но не в этом то самое главное.Талия на 6!!! см!!!!!!!ушла.....

Оооо, прикольно!! пусть уходит и не возвращается!!! ;)

Привет девочки! Пока неделю занимаюсь бодифлексом, вес особо не уходит, а вот обьемы немного уменьшаются. Может читая вас все-таки соберусь на диету сесть, пока силы воли не хватает :( . Сейчас пока уменьшила порции еды, после шести стараюсь не есть, пью много воды и хлеб не ем. Вроде пока все :) . Сейчас отправлю замеры :)

Лена-Элинка, признавайся, что такое? Не могу ни мясо ни рыбу есть :) Вчера кусок говядины так и не съела, вечером сделал рыбу на пару на сегодня. Утром встала - по привычке - запеканку слопала без сахара,с такан кофе. на обед - салат из ставшей любимой пекинской капусты :) с тунцом, сижу, ем и от тунца воротит Думала, консерва испорченная, достала кусок приготовленной вчера рыбы - та же фигня Вобчим, сижу ряженку с корицей и ванилином пью :t_0035: Девочки, кто сегодня мясо ест!! как дела? идет нормально?

Ymochka
Девочки, кто сегодня мясо ест!! как дела? идет нормально?

А я наоборот....очень хочу :(
Сегодня утром с удовольствием съела кусочек курочки.....

Ymochka
кто сегодня мясо ест

Я сегодня с превеликим удовольствием слопала грамм 200 отварной говядины, а через полчаса это говядина (извините канеш) покинула меня навсегда.Такая тяжесть образовалась в желудке,потом заболела поджелудочная и все ...Перешла снова на чай с яблоком,довольная как слон.Завтра думаю рыбу попробовать...

Элинк@
скинуть все равно нужног, даже если нет изменений, чтобы не искать по всей теме кто не отчитался.

Слушаюсь!

Элинк@
У меня за неделю -1200, в объемах везде по -1 ушло. :)

Отлично

gulibyka
Талия на 6!!! см!!!!!!!ушла..... :shock:

gulibyka
А вот попа на 3

О супер, тоже хочу :(

gulibyka
Но не в этом то самое главное.Талия на 6!!! см!!!!!!!ушла.....

прикольно поздравляю!!!! ;)

Ymochka
Не могу ни мясо ни рыбу есть

ну ты ваще!

Черный бриллиант
удовольствием слопала грамм 200 отварной говядины, а через полчаса это говядина (извините канеш) покинула меня навсегда

ниче себе,мне вот мясо можно тока с четверга,я позже начала вас всех исдеть на протасовке!!!
а вообще всех поздравляю с еще прошедшей одной неделей,всем успехов,выдержки и меньше жира! ;)

Элинк@
действительно странно

ага странно,может то,что я воды на ночь много пью и за ночь всего один раз сходила и утром один раз и на весы,но у меня весы то такие,непонятные, без граммов,может у меня глюк? %)

Черный бриллиант
Я сегодня с превеликим удовольствием слопала грамм 200 отварной говядины, а через полчаса это говядина (извините канеш) покинула меня навсегда.Такая тяжесть образовалась в желудке,потом заболела поджелудочная и все

Кошмар. я вот сегодня ребенку на обед потушила капусту, так попробовала чуть чуть готова ли нет, дак изжога уже часа 5 мучаетСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:17

Черный бриллиант
Такая тяжесть образовалась в желудке,потом заболела поджелудочная и все

ого!!!! :=-O: :=-O:

Цветокгранаты
на обед потушила капусту, так попробовала чуть чуть готова ли нет, дак изжога уже часа 5 мучает

:=-O: :=-O: :=-O:

Все че!!!!! теперь мы все в одной упряжке и на веки -вечные обречены есть исключительно диетическую пищу......

gulibyka
теперь мы все в одной упряжке и на веки -вечные обречены есть исключительно диетическую пищу......

жевать морковку и капусту

P.S написала и начала икать. Организм подтверждает

Подтырила в дневничке у зимушки !!!посмейтесь!!!!

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать

тоже хочу присоединиться к худеющим. надо кому то замеры прислать? до какого числа худеем точно? кому замеры? с какого числа начинать худеть? я первый раз совместно со всеми хочу. ничего не знаю но хочу попробовать.

gulibyka

СУПЕР

жанетта
тоже хочу присоединиться к худеющим. надо кому то замеры прислать? до какого числа худеем точно? кому замеры? с какого числа начинать худеть? я первый раз совместно со всеми хочу. ничего не знаю но хочу попробовать.

Приветик. :) Худеть все начали по разному, тебе когда комфортно, тогда и начинай. Как худеть собираешьсЯ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы