***Начинаем худеть к весне-2!***

Anna B
Как худеть собираешьсЯ???

меньше жрать :) ну и ограничивать себя в жирном, хлебном....колорийном

а что замерять? талия? грудь? бедра? что еще?

gulibyka
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать

:j_0005: да да да

жанетта
тоже хочу присоединиться к худеющим. надо кому то замеры прислать? до какого числа худеем точно? кому замеры? с какого числа начинать худеть? я первый раз совместно со всеми хочу. ничего не знаю но хочу попробовать.

с какого числа и до какого Вы можете определить для себя самостоятельно, в теме есть таблица с нашими периодами
худеем кому как больше нравиться, как душе и желудку гармоничнее,
много протасовцев - худеющих по диете протасова.
а замеры "ведет" gulibyka

жанетта
что еще?

рост вес

А не подскажите? на кашах можно похудеть? например на овсянке. Сегодня такую вкусную дочке приготовила что подумала я бы на такой кашке посидела.

Тааак еще раз пишу список тех кто замерчики прислал...уже обновленный

Anna B
Lilik84
Ymochka
Юня
Vtanchic
Элинк@
Черный бриллиант
Gynergy
ReginaGerbera
Куруш
Наташа 85
Nikusik
ЦветокГранаты
Кто еще??Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 17:54

Я тоже пришлю попозже. Сейчас массажист придет, после напишу вам. Когда повторные замеры присылать? через месяц?

gulibyka

ай-ай... я про замеры забылааааа. :j_0013: Вес могу сказать 80 ровно, а замеры только завтра с утра!

gulibyka
Тааак еще раз пишу список тех кто замерчики прислал...уже обновленный

Anna B
Lilik84
Ymochka
Юня
Vtanchic
Элинк@
Черный бриллиант
Gynergy
ReginaGerbera
Куруш
Наташа 85
Nikusik
Кто еще??

А я :( :( :(

Parawutik
ай-ай... я про замеры забылааааа. :j_0013: Вес могу сказать 80 ровно, а замеры только завтра с утра!

ок! давай....

Цветокгранаты
А я

Прости......ты конечно же тоже есть......сейчас исправлю.....

gulibyka

Конечно хвастаться там не чем, ну когда вот так на таблице видишь как у других все меньше и мень вес, берешь себя в руки.

Наташа85
вес тот же и габариты те же

И у меня та же история. :( Стыд и срам...

gulibyka
Талия на 6!!! см!!!!!!!ушла.....

Класс!

gulibyka
.Талия на 6!!! см!!!!!!!ушла

За неделю что ли? :=-O: Круто!!!

smazlena
За неделю что ли? ::=-O:: Круто!!!

Дык я сама не поняла....или на той неделе не правильно замер сделала.....или это эффект такой......просто до этого я худела в кг, а объемы не уменьшались.....а вот теперь резко. В принципе, в диете написано что так может быть.........

Цветокгранаты
Конечно хвастаться там не чем, ну когда вот так на таблице видишь как у других все меньше и мень вес, берешь себя в руки.

Gynergy
И у меня та же история. :( Стыд и срам..

Девы, там же в диете написано что на 4 неделю все тают......так что не вешать нос......я ж вот сама не поняла со своей талией.......но у меня и щеки спали......очень...плечи, руки....грудь(вот здесь о и не желательно вообще).....все замечают. Просто у меня и тип фигуры такой-грушевидный. Сначало лицо, потом грудь, потом живот.А вот на бедрышкаааааах.....и ногах........ :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: МАМОООО!!!!!!Там запасов хватит еще ооооооочень на долго!

gulibyka
Просто у меня и тип фигуры такой-грушевидный. Сначало лицо, потом грудь, потом живот.А вот на бедрышкаааааах.....и ногах........ ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: МАМОООО!!!!!!Там запасов хватит еще ооооооочень на долго!

Вот вот, тоже самое, наверно пока добьюсь нужного размера в бедрах, от грудей нечего не останется

gulibyka

замеры скинула

Elfa
габариты до 45 кг

мячты

Elfa
до 45 кг С горя даже собиралась питаться через день...

кошмар,че так изгаляться то, мне вот типо надо 58, но я хочу 55, вот и посмотрю получится ли

gulibyka
gulibyka

ну где таблица,хочется уже посмотреть!!!!! ;)

Девочки, я к Вам хочу!
Принимаете ли новичков? Похудеть нужно на 33 кг, 5 кг я уже скинула за 20 дней.

И вопрос по питанию, это много или нет:
Завтрак - чай зеленый без сахара, 2 хлебца, 3 кусочка сыра "Российского".
Обед - такой же, т.к. я питаюсь по времени (прием лекарств), а приготовить для себя ничего не успела.
Ужин - 1 литр кефира 1%.

девочки! всем приветики!сегодня прочитала про диету протасова(вроде так) сразу влюбилась. раньше пыталась сидеть на диетах но больше чем на 2 дня меня не хватала.а сегодня спокойно целый день продержалась!!!
суп дочке сварила, только облизнулась.....сегодня съела 3 помидорки,чуть чуть огурчмка ,4 морковки.1литр кефира и что еще из подобного. похвалите меня!

извените за наглость! ;) просто тороплюсь писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы