***Начинаем худеть к весне-2!***

Lilik84
ну где таблица,хочется уже посмотреть!!!!

девы завтра все...........до конца все кинут.......я в 6-00 ок?

Elfa
Всегда удивлялась, как девочкам удаётся сбросить вес, чтоб меньше роста был?

Ты думаешь, это показатель? я вот ростом 172 см, вешу счас 57 кг. Т.е. если 110 см отнимать от роста, это я буду 62 кг - в таком весе я себе категорически не нравлюсь!! :)

Муся-мамуся
Принимаете ли новичков?

Конечно, добро пожаловать!

Муся-мамуся
И вопрос по питанию, это много или нет:

Мне кажется - это очень мало! неправильно! вы конечно похудеете, если будете ТАК питаться, но потом снова будете кушать - и вес вернется еще больше, так что лучше пересмотрите питание!

мама_Дианы09
похвалите меня!

Ай молодец! так держать!!! Похвалила :)

Ymochka
Мне кажется - это очень мало! неправильно!

Но я не хочу есть, вообще. Правда много пью зеленого чая без сахара.

К тому же мне по врачебной диете (с 12 января ограничили) многое нельзя, а кошелек после праздников оказался не резиновым и я не могу себе отдельно покупать, а на семью отдельно.

А может тогда лучше на кашках на воде посидеть? не?

Муся-мамуся
правда много пью зеленого чая без сахара.

пока готовила своим блинчики, выдула 4 кружки чая зеленого

Цветокгранаты

пока готовила своим блинчики, выдула 4 кружки чая зеленого

Ymochka
на кашках на воде

Даже представить не могу, это же не вкусно.
Сырые овощи мне тоже нельзя.

Может Вы подскажите, что еще съесть, чтобы похудеть. Одно условие: должно быть бюджетно.

Ymochka
мама_Дианы09
похвалите меня!

Ай молодец! так держать!!! Похвалила :)

ай спаксибки! нарвалась на похвалу
еще больше захотелось не опозориться....
вообщем я сейчас вешу примерно 68 кг хочу хотя бы 55 не меньше
точные данные постараюсь завтра скинуть!
я как поняла тут по понедельникам нужно сбрасывать данные ;)

кстати спасите меня советами....люблю помидоры,огурцы,китайскую капусту,морковку....а больше на ум не приходить что можно кушать ......какие у нас еще овощи есть?
а что насчет масла? думаю что ни ни? я права? я про постакова(тьфу все забываю как пишется,ссори если кото обидела)
а что насчет соли? тут прочитала что можно вместо соли соевый соус это правда?
кстати лблю очень спаржу как ее сделать что бы можно было есть?
о и да! а что насчет кукурузы в пачатках которые в кировском продаются?
ой стока вопросов....простите уж ;) %)

Ymochka
я вот ростом 172 см, вешу счас 57 кг.

А сколько хочешь весить?? :=-O:

мама_Дианы09
какие у нас еще овощи есть?

редька, редиска

Муся-мамуся
Девочки, я к Вам хочу!
Принимаете ли новичков? Похудеть нужно на 33 кг, 5 кг я уже скинула за 20 дней.

И вопрос по питанию, это много или нет:
Завтрак - чай зеленый без сахара, 2 хлебца, 3 кусочка сыра "Российского".
Обед - такой же, т.к. я питаюсь по времени (прием лекарств), а приготовить для себя ничего не успела.
Ужин - 1 литр кефира 1%.

Питание не очень, я бы сказала. Утром можно кашу на воде, можно забелить молоком+2 хлебца + 30 гр твердого сыра
Перекус: фрукты
Обед: Отварные овощи 200 гр+салат из свежих овощей 150-200 гр + 150 гр курицы/мяса/рыбы, чай
Полдник: чай с фруктами или курагой
Ужин: творог или яйцо или тушеные овощи.
Чтобы не сорваться надо есть. Почитай ссылки в первом сообщении в начале темы. Может что-нибудь приглядишь для себя.

мама_Дианы09

В первом сообщении на первой странице есть прикрипленный файл, "диета протасова" . Там все подробно и понятно написано.

мама_Дианы09
кстати спасите меня советами....люблю помидоры,огурцы,китайскую капусту,морковку....а больше на ум не приходить что можно кушать ......какие у нас еще овощи есть?
а что насчет масла? думаю что ни ни? я права? я про постакова(тьфу все забываю как пишется,ссори если кото обидела)
а что насчет соли? тут прочитала что можно вместо соли соевый соус это правда?
кстати лблю очень спаржу как ее сделать что бы можно было есть?
о и да! а что насчет кукурузы в пачатках которые в кировском продаются?

редька, редиска, тыква, кабачок. Заправлять маслом, соевым соусом НЕЛЬЗЯ. Соль можно умеренно. Овощи ТОЛЬКО СЫРЫЕ. Я не ела спаржу, не знаю сырая съедобная или нет, варить нельзя. Кукурузу тоже нельзя.

Ymochka
Не могу ни мясо ни рыбу есть

А вот такой секрет Я тоже сегодня съела кусок говядины, и поняла что не сильно я и скучала по мясу, завтра рыбу сделаю.

Элинк@
тоже сегодня съела кусок говядины

Девочки, как я вам завидую, блин когда же четверг уже умираю мяса хочу. Я сегодня голодала дети заболели, в магазин выйти не могла, ждала вечера когда муж приедет продуктов привезет...в итоге ела весь день морковку, завтра жду серьезного отвеса))

Юня

Да скоро уже четверг :) У меня тоже старшая болеет, грипп похоже. Блин надоело дома сидеть. Правда когда муж приходит я сама бегу в магазин, купить чего-нить, всегда боюсь, что назавтра голодная останусь. Поэтому пополняю запасы. Я тут тоже сидела на одной морковке, жееесть!

Доброе утро всем худышкам :) Я с вами четвертый день на протасовке, мне даже нравится, даже горячего пока не очень хочется.
Только у меня вот вопрос с водой, ну не получается у меня столько воды, правда кружки 3 зеленого чая я точно выпиваю, а воды где -то две. Это мало? Да? :(

Деееевочки.....хелп....я фшоке....я опять набрала вес %) :=-O: ......что делать :vis:

Муся-мамуся
Может Вы подскажите, что еще съесть, чтобы похудеть. Одно условие: должно быть бюджетно.

Вот, почитайте - Система Минус 60, мне кажется, для вас бы было оптимальнее, если конечно у вас нет цели похудеть БЫСТРО!!!
forum.mirimanova.ru/index.php

мама_Дианы09
какие у нас еще овощи есть?

Юня
редька, редиска

Могу добваить еще кольраби, цуккини, лук, ну, и конечно зелень всякая - сельдерей, укропчик, петрушка, много и всякой!

мама_Дианы09
а что насчет масла? думаю что ни ни? я права?

да, права, ни капли!

мама_Дианы09
тут прочитала что можно вместо соли соевый соус это правда?

нет, нельзя
думаю, что тоже нельзя!

мама_Дианы09

мама_Дианы09
а что насчет кукурузы в пачатках которые в кировском продаются?

Юня
А сколько хочешь весить??

Хочу 55 - 56! нооо, блин, для меня самое сложное сбросить эти кг!

Наташа85
Деееевочки.....хелп....я фшоке....я опять набрала вес ......что делать

успокоиться.... ииии .... кушать правильно!!!

Девоньки, по привычке питаюсь по-Протасовски.... Что делать? может дальше продолжать или заново начинать? что-то не лезет в меня обычная еда!! и живот после нее болит!

Наташа85
Деееевочки.....хелп....я фшоке....я опять набрала вес ......что делать

Ты на протасовке? Или каллории считаеьш???

Anna B
Или каллории считаеьш???

:( калории считаю...

Элинк@
редька, редиска, тыква, кабачок. Заправлять маслом, соевым соусом НЕЛЬЗЯ. Соль можно умеренно. Овощи ТОЛЬКО СЫРЫЕ. Я не ела спаржу, не знаю сырая съедобная или нет, варить нельзя. Кукурузу тоже нельзя.

Ymochka

а что насчет масла? думаю что ни ни? я права?

да, права, ни капли!

так что насчет масла да или нет?
а то я вчера целый день жила без соли ,без масла,а вечером прочитала что можно соевый соус так с удовольствием капнула чуть чуть! %)
ща как потолтею на кило

Ymochka
редька, редиска

Могу добваить еще кольраби, цуккини, лук, ну, и конечно зелень всякая - сельдерей, укропчик, петрушка, много и всякой!

кольраби это что?
редька редиска а она вкусная?никогда не пробывала!

Элинк@
В первом сообщении на первой странице есть прикрипленный файл, "диета протасова" . Там все подробно и понятно написано.

ок сейчас сбегаю еще раз вроде читала.....видимо плохо ;)
ой девочки я с вами уже два дня.пока терплю! уж оч сильно хочу похудеть к дню рождения
СПАСИБО вСЕМ за советы :heart: :heart: :heart: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы