***Начинаем худеть к весне-2!***

Девы привет!!ну все....выкладываю...все остальные, кто не успел на след. неделю..!!!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 10:41

мама_Дианы09
ак что насчет масла да или нет?
а то я вчера целый день жила без соли ,без масла,а вечером прочитала что можно соевый соус так с удовольствием капнула чуть чуть! %)

масло-нет. соль-да.соус-нет.

Anna B
правда кружки 3 зеленого чая я точно выпиваю, а воды где -то две. Это мало? Да?

помимо чая нужно еще и воду пить. 2 литра в день.у меня тоже 2 не получается....по1 литру.я пью... :(

gulibyka
помимо чая нужно еще и воду пить. 2 литра в день.у меня тоже 2 не получается....по1 литру.я пью... :(

а кефир не считается за воду? или правильнее сказать что за воду считается?

gulibyka
масло-нет. соль-да.соус-нет.

ураааааааа! хоть соль можно а то думала умру

сама обидное что я тут все для попкорна на сз заказала, так теперь буду страдать и ждать 5 недель.

мама_Дианы09
А кефир не считается за воду? Или правильнее сказать что за воду считается?

Кефир-это кефир. Вода-это вода. Вода в чистом виде"помогает" вычищать кишечник.

мама_Дианы09
что за воду считается?

вода

мама_Дианы09
по1 литру.я пью

ну по литру -то у меня за день точно выходит воды. А вес у тебя как? уходит если воды меньше пьешь???

Anna B
вода

а какую пьете? заказываете? у нас из-под фильтра, мне ее не хочется так просто пить

gulibyka
по1 литру.я пью...

ну так как на счет веса, а то я не там процитировала %)

berry
а какую пьете? заказываете? у нас из-под фильтра, мне ее не хочется так просто пить

я покупаю воду. У нас из под крана хоть с фильтром, хоть с чем такая вода бежит, что лучше не пробовать
А если не хочется, девченки еще пишут, что можно лимонный сок добавлять, говорят так лучше пьется :)

Anna B

ну по литру -то у меня за день точно выходит воды. А вес у тебя как? уходит если воды меньше пьешь???

berry

У меня...если мало воды-маленький отвес. Вот, вчера ,мало выпила-сегодня вес на месте.

Я кипяченую................и сок из лимонсика пару капель....так интереснее.

gulibyka
Я кипяченую

вроде говорят, она неживая и тд
я тут заморочилась на эту тему - вот куплю воду ну допустим 5л, поставлю в холодильник - ну чтоб не прокисла, а как потом пить ее - она ж холодная? я такую не люблю, да и ребенок будет холодную пить - буду нервничать). В общем, пью пока зеленый чай.

Девочки, всем привет! Можно и мне к вам присоединиться? С сегодняшнего дня села на протасовку :)
Подскажите пожалуйста, мне нужно свои замеры кому то отправить,или я не правильно что то поняла?

gulibyka
Девы привет!!ну все....выкладываю...все остальные, кто не успел на след. неделю..!!!

Привет! посмотрела таблицы, ДЕВЧОНки ПОЗДРАВЛяю Молодцы такие хорошие результаты!!!!! Очень рада за вас!!!!

gulibyka

В таблице поменяй ник плиз!!!!

Мама Муси
Девочки, всем привет! Можно и мне к вам присоединиться? С сегодняшнего дня села на протасовку
Подскажите пожалуйста, мне нужно свои замеры кому то отправить,или я не правильно что то поняла?

Привет :) Конечно можно, девченки уже давно сидят, у них скоро мясо будет :P А я тоже еще только в начале, так что подключайся конечно :)
Замеры кидай в личку gulibyka. Нужно вес, рост, объем груди, объем талии и объем бедер.

привет,всем!!!поздравляю всех!отлчиные результаты,у меня тока не очень :( но я не переживаю!!!!еще есть время!!!до весны то!!!13 дн - 3,5 кг тоже результат!!! ;)

Lilik84
13 дн - 3,5 кг тоже результат!!! ;)

да это отличный результат ;)

мама_Дианы09
мама_Дианы09

спасибо,но мне еще 9,5 надо сбрасывать,чтобы я довольная была!!!! ;)

а ине еще 10 с хвостиком с боооооооольшим)))))

Наташа85
..я опять набрала вес

МЕНЯЙ ПИТАНИЕ, больше никак, че ж ты там ешь?

Ymochka
Что делать?

Продолжай дальше, где остановилась

мама_Дианы09
так что насчет масла да или нет?

Я же написала НЕЛЬЗЯ

Ymochka
Хочу 55 - 56!

Ого, совсем худышкой хочешь быть, я в институте столько весила, но у меня при росте 170 кости сильно выпирали мне не нра, поэтому и хочу 60кг весить)))

Ymochka
Девоньки, по привычке питаюсь по-Протасовски....

Это заразно

Мама Муси
Девочки, всем привет! Можно и мне к вам присоединиться? С сегодняшнего дня села на протасовку :)

Конечно можно.... замеры в след понедельник уже.....мне в личку....

Цветокгранаты
В таблице поменяй ник плиз!!!!

ок!!! я как раз хотела у тебя спросить!!

мама_Дианы09
а ине еще 10 с хвостиком с боооооооольшим)

Это для нас не проблема...........мигом.....

На первой неделе вес хорошо уходил....теперь по 200 и 100 гр......блиин...... а мне надо еще 5 кг........поскорее....быыыы... %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы