***Начинаем худеть к весне-2!***

berry
ну чтоб не прокисла

%) вода??? ну и не ледяная ведь она из холодильника ;) и не залпом ее пить надо...а по немногу

Элинк@
МЕНЯЙ ПИТАНИЕ, больше никак, че ж ты там ешь?

:dontknow: ничего такого не жру...все хорошо считаю.....
дома хожу на элипсоиде

ума не приложу как так-то :vis:

хотя в прошлый раз моего похудения...я была на гв....худела по миримановой...набрала 7 кг за 2недели :boom: :boom: :boom:

gulibyka
надо еще 5 кг........поскорее....быыыы... %) %) %)

а мне 7 ;)

Юня
Ого, совсем худышкой хочешь быть, я в институте столько весила, но у меня при росте 170 кости сильно выпирали мне не нр

оо...я тож в институте весила 55...но у меня при таком росте еще можно было худеть...был пуз небольшой

gulibyka
Это для нас не проблема...........мигом.....

Да вот моя голодовка сегодня поазала результат в -500 грамм счастью не было предела, боже как хорошо, когда худеешь, я уже представляю себя в обтягивающей кофточке весной

gulibyka
...... а мне надо еще 5 кг........

а мне 6кг.. :)

berry
вроде говорят, она неживая и тд
я тут заморочилась на эту тему - вот куплю воду ну допустим 5л, поставлю в холодильник - ну чтоб не прокисла, а как потом пить ее - она ж холодная? я такую не люблю, да и ребенок будет холодную пить - буду нервничать). В общем, пью пока зеленый чай.

Мне, кажется, что вода в бутылках еще хуже.......сегодня в колонке наберу.....попробую......дык опять

berry
она ж холодная? я такую не люблю,

Но попробуем.
Зеленый чай эффекта должного не дает. %) %) Лично мне.

Наташа85
ума не приложу как так-то :vis:

Надо диету сменить...
Давай-ка с нами на Протасовочку. ;) ;)
Минусового результата еще не у кого не было.
У меня подруга, глядя на меня тоже с сегодняшнего дня начала. ;)

gulibyka
Давай-ка с нами на Протасовочку.

это только овощи лопать?

эх...как же я без мяса :w_0018:

Наташа85

Да ладноооо...кажется просто......каких то 2 недели можно потерпеть........может тебе еще и понравится......

Наташа85
вода???

ну да, вода. Как я понимаю, при комнатной темп. она может испортиться - бактерии-то не спят) но это видимо мой личный бзик)

Элинк@
мама_Дианы09
так что насчет масла да или нет?

Я же написала НЕЛЬЗЯ

да да! поняла! спасибо! ни ни! меня уже обрадовали что соль можно.....накинулась на нее умеренно конечно!))))
у меня аж второе дыхание откылось!
кстати только что кормила дочку супом и она у меня никогда пару ложек не доедает,я себе потянула в рот оално во время вспомнила !
а еще кстати знаете что помогает?
у меня на холодильнике написано хватит жрать! большими буквами.когда открываешь холодильник там еще одна бумажка.у тебя диета.ЗАКРОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!
реально помогает.
подумываю надо сделать отдельную полку себе,для моих продуктов...и купить всего побольше.мне кажется если увидишь свою полку полную еды то даже можно будет забыть про диету(в смысле что не почувствуешь что на диете)

gulibyka
Наташа85

Да ладноооо...кажется просто......каких то 2 недели можно потерпеть........может тебе еще и понравится......

в первые дни ни мяса охото а супы и немного колбасы и обычного сыра!
блин,написала так сама облизнулась,пшла капусты пожую))))
кстати,реально , когда не одна худеешь а компанией как то приятно!и самое главное лечге
П.С. прошу прощения за ошибки! %) ;)

berry
Как я понимаю, при комнатной темп. она может испортиться

Вы ж ее не год поставите %)
а тем более бутыллированная...она очищена уже от всего, ее почти всю искуственно наполняют элементами ;)

так что можно 2 литра на день держать НЕ в холодильнике ;)

мама_Дианы09
в первые дни ни мяса охото а супы и немного колбасы и обычного сыра!

тооочно...и их-то я лУблУ %)

ладно...пойду подробней тогда почитаю про протасовку

Anna B
А я тоже еще только в начале

Вот к тебе и прицеплюсь, как начинающий похудающий
Стартую с 84кг :( , скинуть надо 24кг
Сидела девочки на японской, скинула всего 4кг и 2кг за два дня вернулись
а так хочется похудеть, я до беременности 56кг была, а сейчас бигимот...
После вторых родов скинула на японке 20кг, а вот после третьих не получилось
теперь вся в печали, и не уверена что получится.

gulibyka
замеры в след понедельник уже.....мне в личку....

Ага, поняла. :)

berry
но это видимо мой личный бзик)

Конечно, по СЭС нормам ,воду при комнатной температуре можно держать не более 2 часов. Через два часа начинает развиваться ротовирус. Даже в кипяченой воде. И поэтому в детских учреждениях должны быть запрещены кулеры. И вода в графине должна обновляться каждые 2 часа.
(Я узнавала, хотела детскую школу развития открыть).
Но я думаю, все таки заморачиваться не стоит. Норма-нормой, а жизнь-жизнью. Если уж от всего себя ограждать, то можно вообще с ума сойти. У меня бывший муж всегда воду из-под крана пил. ;) ;) Так что, я думаю попробовать воду из источника-колонки. И в холодильник не убирать.

gulibyka
У меня бывший муж всегда воду из-под крана пил. ;) ;) Так что, я думаю попробовать воду из источника-колонки. И в холодильник не убирать.

эээ...ну в нашей стране это риск...имхо...вода по трубам столько всего собирает :=-O: ну и на выходе с очистных...эээ...не айс она...
а вот с проверенных источников можно пить....артезианскую всякую

Цветокгранаты

мама

gulibyka
надо еще 5 кг........поскорее....быыыы...
а мне 7

А мне еще 10!!!!! :P У кого больше?

Девочки, у меня вопрос - я вот ребетенку делаю кефирчик из домашнего козьего молока, он получается по консистенции как сметана густой, правда все сливки я стараюсь снимать прежде чем кефир поставить, можно ли им заправлять салаты?
и еще, на одном сайте про протасовку я читала что потребляемые продыкты в день должны быть в таком соотношении - молочки1000гр и 1300овощей. Это правильно? овощи то можно столько набрать, а вот молочка в нее входит и творог и кефир? Получается что кефир можно просто пить? Объясните мне пожалуйста. Плюс ко всему как я поняла еще надо выпить 2 литра воды. Енто же обжираловка получается А если меньше есть? Я еще читала что нужно набрать за день 1200ккал, чтобы худеть, это тоже так?

Мама Муси
и не уверена что получится.

Ой-ой-ой, это что еще такое???? Что значит не уверена???? Все получится, цепляйся за меня

Мама Муси
молочки1000гр и 1300овощей. Это правильно? овощи то можно столько набрать, а вот молочка в нее входит и творог и кефир? Получается что кефир можно просто пить? Объясните мне пожалуйста. Плюс ко всему как я поняла еще надо выпить 2 литра воды. Енто же обжираловка получается

Да так.Это вот такая сытная диета. Имеется в виду, что если ты съела 100гр творога, то значит должна съесть 130 гр овощей в этот же день. Кефир и ряженка входит тоже в рацион как еда. так что вот.
А на счет кефира-наверное жирновато будет.Лучше покупной или из коровьего молока 3,2.

Мама Муси
молочки1000гр и 1300овощей

ну не знаю кто как, а в меня столько реально не входит. Я салат ем 3 раза в день :обед, полдник и ужин. Ну сколько можно съесть за раз? Вот и получается овощей 3 тарелки и творог 2 раза в день :утром и вечером. У меня все равно столько не выходит, но голода я не ощущаю и больше в себя засунуть точно не смогу %)

эээх...я так мясо люблю :w_0026: думаю...завтра с вами на диету попробывать сесть....
только вот я забила заморозкой всю морозилку :w_0041: вареные овощи нельзя совсем :w_0039:

Anna B
себя засунуть точно не смогу

Вот и я о том же, в меня столько не влезет овощей и молочки, еще и воды 2л %)
Вот только интересно не затормозится ли вес, если есть меньше?

Юня
Ого, совсем худышкой хочешь быть, О даааа! я хочу быть худышкой!!! прадвда совсем худышкой мне не быть, у меня хоть кости и торчат, но грудь четвертого размера все дела портит Да и бедра мне мои не нра!!

Элинк@
Продолжай дальше, где остановилась

Ура-Уррра! супер! я итак ниче запретного в принципе не ела! Вот счас рыба поточила, дак прям не лезет он а мне, завтра куру наверное попробую, может лучше будет! Ела короче, рыбу, знаете какой эффект был? вот когда ешь хурму неспелую, она вяжет! вот также и тут - горло сжималось и не могла глотать!

Наташа85
завтра с вами на диету попробывать сесть....

Давай с нами, сначинающими ;) , а то все уже мясо лопают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы