***Начинаем худеть к весне-2!***

привет,девчонки!!!!еле дошла до последней страницы-вся убеглась с трудоустройством,прямо силов нет

gulibyka
Я вчера прочитала ...выход из диеты в идеале тоже 5 недель

прикольно,а там тоже рецепты есть на выход из диеты?

gulibyka
Да, 3 день третьей недели .
почти 5 кг.

поздравляю у меня получилось всего 3,5 кг,а седня встала ваще -3 кг,всего опять ровно 65 кг,ну как так?больше не уходит вес,вчера еще пилатесом занималась 40 минут,воду выпиваю 2 литра в день,в чем проблема,все стоит!!!! %) правда,вчера вместо трех яблок,4 шт. съела,т.к. была до 3-х утра на ногах,капец есть хотелось %) ну и любимый мой кричит,что это ты худеешь все,типо его все устраивает бла бла бла,типо и так тощая ну ну думаю 65 кг тощая вот таки деал,с завтрашнего дня мясо начну есть!!!!мясо я люблю!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

в общем я сдаваться не собираюсь ;) !!!!и всем желаю того же!!!!как Элинка написала - скоро ВЕСНА и это взбадривает!!!!Элинка, пусть дети скорее выздоравливают!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 16:50

Мама Муси
блинчики стряпаете. Подскажите пожалуйста как вы енто делаете

А, все, спасибо! Нашла! Не внимательная блин

Я сегодня салатик делала, мне очень понравился
Вот : 1свекла маленькая, 1 морковка крупная(или 2 мал), 1 яблоко. Овощи потереть на мелкой терке, а яблоко на крупной. Добавить немного сок лимона и заправить йогуртом или ряженкой. Я ряженкой заправляла. Очень вкусно и сладенькооооо :t_0020:

Lilik84
Элинка, пусть дети скорее выздоравливают!!!!

Присоединяюсь, Лена, выздоравливайте скорее, у меня старший заболел потом младшая, до сих пор вот температурит((
Девочки читаю все молодцы держитесь так нам и надо, прогоним поганой метлой ненавистный жир
У меня отвес сегодея снова -500, я в шоке приятном)))
Девочки вот у меня вопрос, я сегодня ровно 2 нед на диете, я что-то стала совсем мало есть, да как то и не хочется получается завтрак творог, обед салат и все осталное чай с яблоком, вода, ряженка на ночь , ну и еще пару морковок ухвачу, как думаете?

Ymochka
я заложница сладкого!!

«Медленные» углеводы (с низким ГИ) нормализуют процесс выработки и поступления в кровь инсулина, ответственного за образование жировых отложений. Любая доза, например, сладостей провоцирует массированный выброс инсулина, то есть нарушение хрупкого инсулинового равновесия, и сводит на нет ваши труды по «воспитанию» организма. Не думайте, что одна конфетка грозит вам привесом в 10 граммов: она грозит тем, что в организме вновь начнется «инсулиновое буйство», то есть рецидивом почти вылеченных нарушений обменных процессов, приводящих к лишнему весу. Думаете, что от малой дозы ничего страшного не случится? Увы, это не так: организм адекватно реагирует на любое вещество в любом количестве, попавшее в пищеварительный тракт. Вы же в этом не сомневаетесь, когда принимаете крохотную таблетку!
Вот поэтому не надо было есть конфеты, теперь тяжело будет. Организм получил "дозу" уже.

А мне коллега еще одна написала по аське "Наташа, ты так похудела!!!",
мелочь, а приятно :)

Элинк@
Вот поэтому не надо было есть конфеты, теперь тяжело будет. Организм получил "дозу" уже.

Дак Да, Лен! я уже поняла, почему я на мясо-рыбу смотреть не могу - потому что я по ним не нарушала, а вот со сладким так получилось! Ну ладно...... придется все по-новому, по-серьезному начинать, просто я уже и не уверена теперь, что смогу! :(

Юня
Девочки вот у меня вопрос, я сегодня ровно 2 нед на диете, я что-то стала совсем мало есть, да как то и не хочется получается завтрак творог, обед салат и все осталное чай с яблоком, вода, ряженка на ночь , ну и еще пару морковок ухвачу, как думаете?

у меня тоже самое: завтрак, на обед творог, щас яблоко грызу...
по вечерам есть не охото...
надеюсь все на благо...

gulibyka
Я в замешательстве...........вес стоит....уже 3 день...

У меня больше недели

Anna B
Лена же писала, что есть стадия "плато" , когда вес стоит, а потом дальше начинает снижаться

Жду!!!!

Элинк@
обе дочки заболели, темпа 39,0

Скорейшего выздоравливания!!!

Наташа85
где хочешь...там и делай...мне на пузе больно...но и аккуратно надо на животе...кожу сильно не тянуть....и водить по кругу по часовой стрелке...и от пупка

У меня в начале тока больно было, а вот час делаю не больше, но кажется что эффекта нет.

Мама Муси
Вот : 1свекла маленькая, 1 морковка крупная(или 2 мал), 1 яблоко. Овощи потереть на мелкой терке, а яблоко на крупной. Добавить немного сок лимона и заправить йогуртом или ряженкой. Я ряженкой заправляла. Очень вкусно и сладенькооооо

прикольно, запишу рецептик.

Юня
ну и еще пару морковок ухвачу, как думаете?

ух хорошо наверное, а я не могу без мяса и рыбы не дня прожить, правда стараюсь есть их до пяти вечера дабы не нагружать организм на ночь, ну и конечно в пароварке готовлю или тушу без масла.

Наташа85
конфетки дома спрятала все....пока держусь

Lilik84
в чем проблема,все стоит!!!

Может я неправильно питаюсь, девчонки красавицы посмотрите:

1. З- зел.чай, йогурт
    П- яблоко
    О- 150 гр. курицы, салат 1 помидорка, 1 огурец, чуть чуть капусты
    У. зеленый чай 3 кружки и творож.запеканка
    П- яблоко

2. З- зел чай, йогурт
    О- 150 гр.курицы
    Полдник - салат салат 1 помидора, 1 огурец, чуть чуть капусты, яблоко
    У - зеленый чай.

Tonks
а я не могу без мяса и рыбы не дня прожить

Я тоже думала , что не смогу, поскольку я мясоед, а оказывается можно, когда сильно хочешь сильно похудеть, завтра перый день 3-й недели

Цветокгранаты
З- зел.чай, йогурт
П- яблоко
О- 150 гр. курицы, салат 1 помидорка, 1 огурец, чуть чуть капусты
У. зеленый чай 3 кружки и творож.запеканка
П- яблоко

мне кажется нормальное меню, только на таком питании я бы худела дольше, чем на протасовке))

Юня
Я тоже думала , что не смогу, поскольку я мясоед, а оказывается можно, когда сильно хочешь сильно похудеть, завтра перый день 3-й недели

наверноя я просто не вижу смысла от них отказыватся, ибо всю жизнь не есть мяса не реально, а опыт подсказывает что мне придётся придерживатся диеты всю жизнь так или иначе. Я уже сбрасывала тридцать киллограмм пять лет назад, вот родила дчу, теперь надо снова скидывать 20. Видимо лучше просто грамотно построить питание дабы не поправлятся когда похудеешь.

Юня
только на таком питании я бы худела дольше, чем на протасовке))

не знаю мне протосовка нравиться, на сладкое не тянет :clap:

Anna B
RituLka
чота совсем я не успеваю по понедельникам отчитываться....

ну так предупреди, кто таблицу ведет и скидывай позже, просто будешь позже на неделю в таблице. Я думаю девченки тебе не откажут

Уже предупредилась . давай я тебе в личку напоминалку буду кидать?

Ymochka
Неужели я одна такая безобразная? ну как мне себя замотивировать худеть? я не могу - я заложница сладкого!!! У меня просто паника! я - больной человек! :boom: правда? мне - к психологу надо?это пипец просто, счас передохну....... соберусь, настроюсь, подожду кто приосединится может еще и снова на Протасовку!!!!

НУууу я же тоже очень хочу сладкого......и сейчас вот пишу и мечтаю о тортике.....но нет!!!! Я хочу стройные ножки. А тортик подождет.......потому как нам он не нужен и лишний он в нашей похудальной жизни. ;)

Ymochka
что главное - перетерпеть и н е будет хотеться - не могуууу....Раньше по полгода могла не есть сладкое! девочки, еще от того что дома сижу, так ваще пипец!

А ты выкинь из дома все то, что вызывает у тебя сладенький интерес .нет и все. А на нет и суда нет!!

привет, девчонки,я вот нарушила походу,седня в ресторан ходила заказала греческий и сожрала там сыр (фетакса или че там) и пару оливок :( заказала без масла!!!там соус какой то предложили отказалась!!!!вот таки дела :( и яблоко заказала зеленое,у меня прикалывался мужчина.ютипо как хорошо с тобой по ресторанам ходить сама в шоке

gulibyka
и мечтаю о тортике.....но нет!!!! Я хочу стройные ножки. А тортик подождет.......потому как нам он не нужен и лишний он в нашей похудальной жизни

я вот недавно мечтала о пирожках с мясом и еще о бутерброде с колбасой вареной :( капец как хотела,но сдержалась,хотя лежит в холодильнике

Lilik84
акой то предложили отказалась!!!!вот таки дела :( и яблоко заказала зеленое,у меня прикалывался мужчина.ютипо как хорошо с тобой по ресторанам ходить сама в шоке

реально клево. А я хотела сегодня в кафе пообедать заехать, но передумала. Все ровно там нет нужного. А просить салат из помидор и огурцов и заправить кефиром чет то я.....не решаюсь........

Lilik84
я вот недавно мечтала о пирожках с мясом и еще о бутерброде с колбасой вареной :( капец как хотела,но сдержалась,хотя лежит в холодильнике

голодайки мы все!!!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 23:28

gulibyka
голодайки мы все!!!

не говори,ваще %)

Tonks
наверноя я просто не вижу смысла от них отказыватся, ибо всю жизнь не есть мяса не реально, а опыт подсказывает что мне придётся придерживатся диеты всю жизнь так или иначе. Я уже сбрасывала тридцать киллограмм пять лет назад, вот родила дчу, теперь надо снова скидывать 20. Видимо лучше просто грамотно построить питание дабы не поправлятся когда похудеешь.

на протасовке можно мясо :)

Юня
Лена, выздоравливайте скорее,

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы