***Начинаем худеть к весне-2!***

Инкогнитая
есть не охото.

есть такое дело, но надо есть, иначе вес встанет или пойдет в плюс, подумает- война

Цветокгранаты
Скорейшего выздоравливания!!!

спасибо

Цветокгранаты
я неправильно питаюсь

мало ешь, поэтому и вес стоит, салаты старайся и на обед и на ужин есть.

Lilik84
я вот нарушила походу

да фигня, немного нарушила ;)

всем приветик! ну вот и я ! сегодня мой первый день протасовки начинается со стаканы воды с лимоном! Девочки, ни в коем случае не нарушайте! держитесь до последнего!! не делайте моих ошибок! блиииин.... мне прям тяжело так сейчас, ну ниче, сама виновата, придется занова начинать, не знаю, продержусь ли в этот раз!

Ymochka
продержусь ли в этот раз!

продержишся...мы в тя верим :y_0004:

Доброе утро девочки)
я вчера удержалась...не слопала ничего запрещенного :y_0002:

сегодня тоже пока держусь...но это только второй день :y_0013:

Всем привет! А у меня сегодня третий день на протасовке и утром минус 600гр!!! Это вдохнавляет!!! Ураааааа!

Мама Муси
утром минус 600гр!!!

ооооу...клева :pozdr:

Наташа85
ооооу...клева

:dance2: :dance2: :dance2:
и что мне нравится, есть то особо и не хочется :)

Девчонки,доброе утро! Скажитд а холадец то можно на 3 неделе?

Цветокгранаты
Девчонки,доброе утро! Скажитд а холадец то можно на 3 неделе?

Если не жирный, и если в нем нет желатина, то чуть чуть

Привет-привет девы)))) Счастливого похудательного утра , у меня отвес -400, я вот думаю, за 3 дня 1,4 кг не многовато ли, как думаете? Начинаю готовить рыбу, счастью нет предела

А я вчера опять делала массаж массажером по кофе, утром встала - ляшки в мелкие синяки, %)
а мне в бассейн скоро...а я как жертва домашнего насилия выгляжу

доброе утро девчонки!!!!!!

Элинк@
да фигня, немного нарушила

ой спасибо,сегодян встала ровно 64!!!!а то вчера было 65,до этого 64,5, сегодня ровно!!!!!УРРРААААААА!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
отвес за 15 дней - 4 кг!!!!! :j_0005:

Ymochka
держитесь до последнего!! не делайте моих ошибок!

спасибо и ты держись!!!!!все держитесь,сегодня мне мясо можно!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:39

:y_0006:

Инкогнитая
...а я как жертва домашнего насилия выгляжу

Lilik84
все держитесь,сегодня мне мясо можно!!!!!!

О, мы с тобой в паре)))

Юня
О, мы с тобой в паре)))

о прикольно, ты тоже с 13.01. на Протасовке? ;) вот форельку буду жарить попозже :t_0028:

Lilik84
о прикольно, ты тоже с 13.01. на Протасовке? вот форельку буду жарить попозже

Да тоже с 13.01, а жарить просто будешь без масла, я вот сибаса хочу приготовить а духовке в фольге, пошла чистить :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:08

Я вот старожилам не верила, а теперь паникую...
чем ближе я к 3ей неделе, тем меньше хочу мяса...
вчера на сковороде обнаружила тушеную свининку с шампиньонами...и...и...тишина на желудке...

Всем привет! Отвес на утро 300гр.3 дня вес на месте был.
Есть тоже особо не хочется.Мяса тоже как то ровно сегодня. Похож перебес у меня прошел .Натрескалась на обед уже привычного салатика....залила в желудок ряженки....жду.......глобального похудения.... (нуу в диете же сказано что к концу 3 недели мы будем просто таять.)

gulibyka
нуу в диете же сказано что к концу 3 недели мы будем просто таять.

жду этого волшебства

gulibyka
(нуу в диете же сказано что к концу 3 недели мы будем просто таять.)

ууу...как мне еще долго ждать :D

я, кстати в обед сожрала сыр 10 %...все не в счет, что я на диете?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:46

Ymochka
всем приветик! ну вот и я ! сегодня мой первый день протасовки начинается со стаканы воды с лимоном! Девочки, ни в коем случае не нарушайте! держитесь до последнего!! не делайте моих ошибок! блиииин.... мне прям тяжело так сейчас, ну ниче, сама виновата, придется занова начинать, не знаю, продержусь ли в этот раз!

Ну прям....совсем нос повесила....Давай-ка не дрейфь.Хвост пистолетом. Грудь колесом. ;)
Куда ты денешься? Естественно продержишься. Ты вспомни как это в начале -не захочется нарушать и пускать на псу под хвост все достижения!!! ;) ;)

здравствуйте все похудевшие и худеющие! возьмите меня в свои ряды,пожалуйста!очень хочется похудеть,но что-то,видимо,силы воли не хватает.

Mzil
здравствуйте все похудевшие и худеющие! возьмите меня в свои ряды,пожалуйста!очень хочется похудеть,но что-то,видимо,силы воли не хватает.

Милости просим! С нами-мигом!!!Читай правила на 1 страничке.

Девочки))) ААААААА))) Я поела рыбу...боже как ВКУУУУУсно

Юня
Я поела рыбу...боже как ВКУУУУУсно

Я рыбу не люблю.......еще не разу не ела. Сегодня консервированную куплю...и салатик сделаю....какой-нибудь.!

Юня
) Я поела рыбу...боже как ВКУУУУУсно

Юня
ААААААА))) Я поела рыбу...боже как ВКУУУУУсно

девочки....скажите плиз...сыр 10 % можно??? а то в разных источниках по разному %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы