***Начинаем худеть к весне-2!***

Наташа85
девочки....скажите плиз...сыр 10 % можно??? а то в разных источниках по разному

нет! только 5%.

Сегодня в Монетке обнаружила 5 % сыр. За 200гр стоимость 150 руб. т.е. кг-750 руб!! На вид такой же как у меня получается!

Девочки, ну скажите пожалуйста ктонить!!! Если я не буду есть капусту будет результат или нет?! У меня изжога от нее.

Мама Муси
Если я не буду есть капусту будет результат или нет?! У меня изжога от нее.

Будет! я капусту только пекинскую ем!

Девочки, можно простоквашу пить? в принципе-то кисломолочка!

Ymochka
Девочки, можно простоквашу пить? в принципе-то кисломолочка!

Наверное, да!только у меня бы изжога с нее была.

Юня
Я поела рыбу...боже как ВКУУУУУсно

я вот тоже поела рыбу,форельку в духовке в фольге приготовила-ням ням!!!!!!

Элинк@
если в нем нет желатина

Сама делаю, знаю точно что нет желатина

Lilik84
вот форельку буду жарить попозже :t_0028:

Научи плиз

gulibyka
Есть тоже особо не хочется.Мяса тоже как то ровно сегодня.

так же поела мясо, а салат уже не охота

gulibyka
жду.......глобального похудения.... (нуу в диете же сказано что к концу 3 недели мы будем просто таять.)

ой, тоже жду с нетерпением

Mzil
здравствуйте все похудевшие и худеющие!

Привет!!!!

Цветокгранаты
Научи плиз

,я не стала ее жарить,просто в духовке в фольге приготовила ;) а жарить че там,мне кажется, на сковородку чуток воды и пускай себе жарится-парится ;) мне кажется можно и без воды жарить как обычно....

Lilik84
там,мне кажется, на сковородку чуток воды и пускай себе жарится-парится ;) мне кажется можно и без воды жарить как обычно...

в выходные попробую... Час поставила говядину варить.

Цветокгранаты
Час поставила говядину варить.

а я рыбку пока есть буду три дня,потом на мяско

А

Lilik84
пока есть буду три дн

А я два дня подряд одну курицу ела, которую за один день должна была съесть (300гр).

gulibyka
Сегодня в Монетке обнаружила 5 % сыр

:=-O: как называется?

Наташа85
как называется

Не запомнила название. Завтра схожу специально посмотреть .
Помню что "шайба".

Цветокгранаты

А я два дня подряд одну курицу ела, которую за один день должна была съесть (

Примерно так же.
Девы, а как вообще настроение??? ;)

эх... мне мясца все ж хочется...не так сильно как думалось но все ж...и чет нет у меня на второй день никакой легкости :(

gulibyka
Девы, а как вообще настроение???

у меня перепады...то не хочу мяса,
а то сегодня проходила мимо мясного отдела и попросила показать мне сколько это 300гр мяса
и обалдела от того сколько щастья меня ждет через 3 дня...

Инкогнитая
это 300гр мяса

я тебе скажу, что это готового 300 гр надо, а сырого больше. Так что офигеть придется больше

Наташа85
мне мясца все ж хочется...не так сильно как думалось но все ж...и чет нет у меня на второй день никакой легкости

Терпи, казак!3 дня терпи.

Инкогнитая
показать мне сколько это 300гр мяса
и обалдела от того сколько щастья меня ждет через 3 дня..

Вот и будем так по магазинам ходить. "А покажите, сколько это 300 гр конфет?- дык вот ты какооооой северный олень!!!" (ну, т.е. посмотрели, да ладно)

Всем привет! Сегодня и мы с мужем затемпературили. Я стараюсь есть, но ничего не лезет. Целый день пью зеленый чай. Поужинала салатом только. Короче худеть не бросаю, даже из-за болезни ;)

Элинк@

Кошмааар! Это просто эпидемия какая то!!!! %) %)
Давайте терпите и выздоравливайте!!! :( :(

девоньки, опять вопрос у меня - Почему вес так колеблется, утром -, а вечером опять + %) че за фигня? гуляет почти 1кг :(

Мама Муси
Почему вес так колеблется, утром -, а вечером опять + %) че за фигня? гуляет почти 1кг :(

Особенность такая у любого живого организма. Верный вес-это вес с утра. Перед тем как позавтракаешь.

gulibyka
Верный вес-это вес с утра.

спасибо за ответ Я так и взвешиваюсь утром, просто вечерний вес меня приводит в шок :)

Элинк@
я тебе скажу, что это готового 300 гр надо, а сырого больше. Так что офигеть придется больше

оооотличная новость)

gulibyka
"А покажите, сколько это 300 гр конфет?

взгрустнулось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы