***Начинаем худеть к весне-2!***

Элинк@
Короче худеть не бросаю, даже из-за болезни

молодец какая и здоровья тебе и семье)))

Элинк@
Всем привет! Сегодня и мы с мужем затемпературили. Я стараюсь есть, но ничего не лезет. Целый день пью зеленый чай. Поужинала салатом только. Короче худеть не бросаю, даже из-за болезни

ты давай прекращай это дело!!!то дети,щас с мужем :( давай скорейшего выздоровления!!!!! ;)

gulibyka
Девы, а как вообще настроение???

настроение отличное,когда встаешь на весы и одеваешь вещи,много вещей висят уже,много других достала вещей,так приятно одеть и када говорят -о как похудела,тож приятно,черт побери

А вот и пятница) Выходные пролетят быстро и стартует третья, мясная неделя \ну это моя маленькая радость/!
Всем хорошего дня!!!

Доброе утро, девочки! настроение просто супер (после утреннего взвешивания)
Сегодня 4ый день на протасовке и - 600гр и того за 3 дня -1500!!! Урраааа!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Мама Муси
настроение просто супер (после утреннего взвешивания)

эх надеюсь в понедельник тоже быть на таком подъеме)))

А самое главное голодом не сидишь, и хомячить можно хоть ночью! Я балдю от этой диеты! А главное так легко в животе, даже если обожрешся огурцов

я там фотки выложила,прошу прокомментировать

Инкогнитая
эх надеюсь в понедельник тоже быть на таком подъеме)))

Конечно будешь!!! ;)

Lilik84
я там фотки выложила

Где? чета я не видела

Lilik84

нас дважды просить не надо ;)

Мама Муси
Где? чета я не видела

междусобойчик

Всем привет! У меня тоже сегодня минус 300гр. В общем на каждый день по 300 гр убывает. Но запасов еще очень даже много....

Мама Муси
Где? чета я не видела

я тебя задружила...заходи в междусобойчик..

Lilik84

минуточку........ ;)

Инкогнитая
междусобойчик

Аааа понятно :)

gulibyka
я тебя задружила...

спасибо

gulibyka
В общем на каждый день по 300 гр убывает. Но запасов еще очень даже много....

молодец какая!!!!так рада за тебя,я сегодня пока на отметке 64!!!ну я не переживаю,думаю скоро опять начнется процесс!!!!запасов тоже много на животе и попе!!!

gulibyka
У меня тоже сегодня минус 300гр. В общем на каждый день по 300 гр убывает

ух ты круто)))

привет дамы)))

а я надеялась, что с первых дней таять начну...ан нет :(

Lilik84
на животе и попе!!!

Да нету там запасов на попе! ;) Животик да, подкачать можно немного ;) :)
Эээх мне бы дойти до 64 :( еще целых 20кг скидывать надо чтобы столько весить :( Надеюсь что получится.

Девы....я нашла только фитаки сыр, который можно есть....6%....и жру его....это сильно плохо?...я в салатик его кладу...грамм 50

Мама Муси
Да нету там запасов на попе!

есть и много,100 см,правда у меня и кости широкие

Мама Муси
еще целых 20кг скидывать надо чтобы столько весить

вот и бросим все вместе кому сколько надо!!!!!

Наташа85
который можно есть....6%....и жру его....это сильно плохо

незнаю,слушай,что Элинка скажет,она у нас гуру в этом деле!!!!

Lilik84
100 см

У меня столько попа была до родов, хоть и весила 54кг. Так что нормально ;) Главное чтоб талия выделялась, а попа пусть будет

Мама Муси
У меня столько попа была до родов, хоть и весила 54кг

:=-O: у мну при весе 53-55..попа была менее 90 %) хотя это тоже не айс...подобрать вещи оооочень трудно

Наташа85
есть....6%....и жру его....это сильно плохо?...я в салатик его кладу...грамм 50

уж не сильно плохо......но не желательно. Потому как сыр домашнего приготовления вкуснее.

gulibyka
Потому как сыр домашнего приготовления вкуснее.

поробую канеш приготовить...но фитаки вкуснючий...я делаю...а-ля греческий салат...

gulibyka
.но не желательно

ну пока считается что я на протасовке???

Наташа85
Девы....я нашла только фитаки сыр, который можно есть....6%...

оооо, Наташ, где такой сыр нашла? мне кажется можно чуток в салатик!

Lilik84

ооооо, пойду откомментирую! ;) Тоже что ли выложить свои?

Привет девчушки-похудашки)))) У меня сегодня привес 300 грам, ужасти какие, не было печали
Элинка желаю быстрейшего выздоровления, я тоже 5 дней не могла голову поднять , с диеты не соскочила, мне кажется даже быстрее выздоровела, поскольку есла только здоровую пищу))

Девочки, мне тоже тааак хорошо! я теперь не нарушаю, мне так хорошо! вобщем, теперь все свои ошибки исправляю - пью воды 2 литра - на самом деле, отвесики лучше, но, блииин, в туалет - каждые полчаса стабильно бегаю! Девы, так рада за всех! за ваши ушедшие килограммчики и объемчики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы