***Начинаем худеть к весне-2!***

vtanchic
и вечером пьете?

Я стараюсь за день выпить, каждый час по стакану. Вечером раньше пила зеленый чай, и в туалет бегала, на утро отвесы были хорошие, он мочегонит. А щас за день напьюсь воды и вечером не хочу.

аааа я всегда пью..утром днем и вечером...и постоянно бегаю

Natasha_Ivanova
4 й день без мяса - все хорошо

ты мне лучше скажи как без горячего, мясо для меня не проблема, но мне кажется, что я без горячего от тоски помру %)

Natasha_Ivanova
"я не буду это есть!" и достала антипригар

ай какая молодец))) ;)

Элинк@
Я вот не понимаю, когда считают калории, а в меню одни пироги и конфеты и картошка и сало Полезной нет еды совсем.

Неееее, я не такая Утром кашка овсяная на водичке, кофе. На обед суп на легком бульоне, полдник яблоко, а на ужин что-нить легкое и до 19 стараюсь. Вот на всех смотрю и по-тихоньку на протасовку настраиваюсь :)

Элинк@
будучи на протасовке пеку семье пироги и кексы

Вот это ДА :clap:

Anna B
что я без горячего от тоски помру

Не помрешь Видишь мы еще живые Из горячего: можно сделать омлет, только с водой, а не молоком. Как вриант мы тут блинчики яичные еще едим, запеканку творожную можно сделать. И это только на 2 недели.С 3-ей можно мясо, а это горячая еда.

Anna B
ты мне лучше скажи как без горячего, мясо для меня не проблема, но мне кажется, что я без горячего от тоски помру %)

Это только кажется....на самом деле очень легко.... ;)

gulibyka
А я всегда к началу поедания мяса, уже его и не хочу,

Мне че-т тоже не хота, я вообще не мясоед, могу жить спокойно без мяса, както полгода его не ела. Как-то странно, говорят, что люди с первой группой крови без мяса не могут, а я, наоборот, лучше себя чувствую без него!
Девочки, меня замучали заеды в уголках рта, говорят, витамина В не хватает! Че делать?

Ой девочки, вы ж такие убедительные, я наверное тож к вам присоединюсь с понедельника, надо овощей закупить :)
Элинка, а как на счет дневного меню ? будешь писать? ;)

Anna B
4 й день без мяса - все хорошо

меня спасают яичные блинчики, запеканки, горячий чай/кофе, да просто вареное яйцо схавать
у меня обычно завтрак горячий

а еще я овощи под горячей водой грею...теплые помидорки

Элинк@
Как вриант мы тут блинчики яичные еще едим,

Блин, не получаются у меня блинчики, хотя так хочется салат в него завернуть... одно разочарование каждое утро.... испорчу, съем все равно, а потом думаю, лучше б на запеканку потратила!

Natasha_Ivanova
а еще я овощи под горячей водой грею...теплые помидорки

Я только что выпила ряженки, разогреой в микроволновке, творог тоже там грею

Ymochka
заеды в уголках рта,

есть дома если золотой уст, так вот его листиком протирать несколько раз в день. Если дома сидишь, тогда очень хорошо с зеленкой чередовать. У меня у доченьки были, так дня за 4 вывели, но ей то 5 лет, и ей мазала зеленкой даже в садик, взрослым тут сложнее.

Ymochka
не получаются у меня блинчики

даже у меня он получается...беру яйцо и чуток совсем воды...добавлю специй и взмешаю)

Элинк@
давай лечись. Ты хоть ешь там, из горячего сделай омлет, все же легче будет

Спасибо лечусь, я вот думаю моно мне в виде искл сахарозаменитель, чтоб чай с лимоном попить?

Элинк@
Рыбу я не люблю, поэтому ем ооочень редко.

А я наоборот очень даже люблю, напрмер семга в пароварке, как думаете не сильно жирно будет?

Natasha_Ivanova
пздравляю!а

Спасибки))

ну если греть-то можно так это здорово :clap: , так то уже проще. А то я думала что только салатики холодные, а на улице зима однако, организм горяченького просит

gulibyka
Гульнарой зовут?

даСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 13:32

Цветокгранаты
да

УУУРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!теска!!!!
дык вот кто мой ник раньше меня застолбил :rtfm:

блин я лошара...сделала на работу салат..редька тертая с кефиром..а она суперядренная оказалась...весь офис провонял...коллеги ржут и проветривают ... :y_0013:

Natasha_Ivanova
коллеги ржут и проветривают

а ты скажи......что вот наступит день......и все вы мне обзавидуетесь.....и будете потом всем офисом редьку чавкать и помещения проветривать....

Anna B
к вам присоединюсь с понедельника,

Давай, можешь и не с понедельника, я в прошлый раз с четверга начинала и довольно успешно. Читай внимательно описание диеты. Я позже прикреплю в первом сообщении.

Anna B
Элинка, а как на счет дневного меню

Да у меня все одинаково.
З: всегда творог с ряженкой блендером измельчаю, получается как паста, кофе
О: салат: основа капуста, а туда по желанию морковка, перец, огурец, помидор., кофе с сыром
П: йогурт или морковка с яблоком, или просто яблоко корицей и ванилином посыпать и с чаем вкусно, типо десерт
У: морковь+редька+яблоко+ряженка, если голодная могу еще творогу набодяжить или блинчик яичный с творогом.

Ну как то так, редко делаю совсем разнообразно. Еще окрошку на кефире делаю на обед.

Natasha_Ivanova
весь офис провонял

Я вспомнила тоже историю. У нас на работе есть кухня, там кушают не все, а уборщицы постоянно там обедают. Так вот, один раз они сварили пельмени с редькой, и весь запах поднялся аж до 4 этажа. Сначала все думали, что пахнет из туалета, но в туалете ничем не пахло. Начали искать откуда запах, было не понятно что это редька. Потом кто-то предположил что это пахнет газом и решили что кто-то нас решил подорвать. Ой, я уже пишу из под стола, ржу до слез. Короче давай уже звонить в мчс, и вдруг одна из уборщиц решила спросить что за паника. Мы спрашиваем, вы ничего не чувствуете, она говорит что нет, мы только пельмени с редькой варили, тут как все заржали . Но запах стоял долго от варки редьки
Ты уж редьку не бери на работу, дома ешь.

Элинк@
Ты уж редьку не бери на работу, дома ешь.

я не знааалааа :y_0008:
дома никогда так не пахла...
а еще у меня нос заложен(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы