***Начинаем худеть к весне-2!***

Anna B
к вам присоединюсь с понедельника

я тоже с четверга сижу поэтому главное настрой, давай присоединяйся ;)

Элинк@
Начали искать откуда запах, было не понятно что это редька. Потом кто-то предположил что это пахнет газом и решили что кто-то нас решил подорвать

подстолом

Ой, девочки, ну вы насмешили!!!!! Я тоже когда со своим теперешним мужем начала встречаться, когда он к нам в гости приходил, я маме всегда запрещала окрошку с редькой делать или капусту тушить, он у меня очень остро на всякие запахи реагирует!

хорошо хоть мои МЧС не вызвали...хотя я сама пришла с повинной

Девочки... доброе утро! :D вернее добрый день))) У меня инет не родит с утра))) Блин ломка прям без юмамы :nose:
Я сегодня встала на весы... - 600! Три дня вес стоял... Это нормально что он так скачкообразно вниз ползёт?
Я начинала худеть с 83 кг, а теперь 80 кг разменяла... уррррррраааааааааааааааааааааааа :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 15:16

gulibyka
УУУРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!теска!!!!

Приятно!!!!

Parawutik
с 83 кг, а теперь 80 кг разменяла... уррррррраааааааааааааааааааааааа

молодец!в любом деле-главное начать!!!!по себе знаю,очень долго раскачиваюсь,потом меня прет,пока до конца не сделаю,что мне надо не отступлюсь!!!!!!!!! и потом репу чешу и че ждала,ведь так все просто!!!!!

;) так что мы вообще молодцы все!!!!умницы,красавицы!!! :dance2: :dance2: :dance2:
сооррри,забыла,стройняшечки!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 16:04

Девыыыы!!!!!!!! Просто сос!!!!!! Не могу я пить воду!!!Честно. Вот только выдузила меньше стакана........и прям до рвотного рефлекса(простите за подробности). Че ж делать то????

Parawutik
Я сегодня встала на весы... - 600!

Поздравляю, это событие)))

gulibyka
Че ж делать то????

Может быть маленькими глотками попробовать пить?

Parawutik
Я сегодня встала на весы... - 600! Три дня вес стоял... Это нормально что он так скачкообразно вниз ползёт?

Поздравляю!!!! ;)

Блин тоже вода не лезет, через силу пью. А чай, кофе входит в 2 литра или тока чистой воды надо?

Юня
Может быть маленькими глотками попробовать пить?

Итак не большими.......... :( беда просто....... :(

может вода не вкусная? может воду сменить?

vtanchic
Блин тоже вода не лезет, через силу пью.

мне также :( вечером могу стакана три выпить-не больше :( вода у меня покупная вкусная ;)

кушать очень хотца,сегодня одно яйцо,два кофе,салат и одно яблоко :t_0022:

вот так без кефира и творожка,вечером наверстаю лень было в магаз сходить

vtanchic
А чай, кофе входит в 2 литра или тока чистой воды надо?

нет...не входит.....

gulibyka
нет...не входит.....

ага едой считается

Юня
Спасибо лечусь, я вот думаю моно мне в виде искл сахарозаменитель, чтоб чай с лимоном попить?

Лучше с медом попей, будет полезнее, только не больше 2-х ч.л. в день.

Parawutik

• 600!

Поздравляю!

gulibyka
Че ж делать то????

Я пью с аскорбинкой. Как то писала, еще перед нг, что вода с аскорбинкой помогает выгнать тучные клетки из организма. Или с соком лимона, сок лимона можно, мякоть нельзя. Кисленькая легче пьется. Ну на крайняк тогда зеленый чай пей.

Элинк@
будет полезнее, только не больше 2-х ч.л. в день

очень хорошо помагает

Так-с мое сегодняшнее меню.
З: творог с ряженкой, кофе
О: салат: капуста+огурец+помидор+ряженка, кофе с сыром
П: морковка+яблоко
У: морковка+яблоко+редька+ряженка; блинчик с творогом и яблоком.
Вот фотки ужина и ряженки самодельной.

еще ряженка

Девочки,возвращаюсь к вам ,к протасовцам, завтра ... ,с утра. А то расслабилась совсем. Сейчас муж с работы прийдет и я в магаз за овощами.

gulibyka
gulibyka

задружи мня ,пожалуйста,там вроде в междусобое у теебя рецепты выкладывают для нас,протасовцев.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 18:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы