@@*Худеем к весне-3*@@

Девочки, худеем все к весне!
В этом топе ! Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
ОТЧЕТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ. Данные: вес, ОГ,ОТ,ОБ скидываем в личку gulibyka в понедельник, вечером она заполняет табличку и выкладывает в тему.
Если что поменяется, по отчетам, будем дополнительно писать.
Если вы не отчитываетесь в табличке больше 2-х недель, из таблички будем удалять, давайте уважать труд других. Если вы заранее знаете, что не сможете отчитываться, сообщайте, чтобы вас не удалили.
Девочки, пожалуйста принимайте участи в жизни темы, не только читайте, но и обсуждайте, для этого мы здесь и существуем!

ССЫЛКИ В ПОМОЩЬ

ПОЛЕЗНОЕ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВhttp://immunologia.ru/4-energy.html
www.sunduk.ru/Receipts/AllProd.htm (нажимаем на названия продуктов слева → получаем таблицу справа.

СЧЁТЧИКИ КАЛОРИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Эти сайты помогут в подготовке к выходу из диеты. Составляем свой дневной рацион, пользуясь счётчиками калорий, жиров, белков и углеводов.

www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calculator.html

www.nauchu-gotovit.ru/c_calor.php

www.mcvita.ru/schet/shitalka.html

Для домашнего использования так же можно скачать и установить программу, которая позволяет вне интернета делать все расчёты, а так же обладает функцией добавления ваших любимых продуктов и готовых блюд:
www.softportal.com/get-15456-kalkulyator-kalorij-ot-tatyani-popovoj.html

ДЕЛАЕМ СВОИ РАСЧЁТИКИ И ВПЕРЕД!!!

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА.
ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА
Всем удачного похудения!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

НОВЫЕ ФОТКИ ДЕВОЧЕК В МЕЖДУСОБОЕ!!! (это кто пропустил)
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА ЗДЕСЬ www.u-mama.ru/forum/messages.php
Добро пожаловать в новую тему!

Ура,с новосельем! Всем удачи!

:angry: пару дней не было - а вы уже сбежали

УРА!! С новой темкой, Элинка спасибо за комментарии к фоткам))

Ого! у нас новая темка......молодцы мы!
Девы, у меня тяжесть жесткая. в 18-00 съела 2 куриных крылышка-гриль. Без кожи.Там мяса то - кот наплакал. %) %) Эх, че ж делать? У меня сегодня вообще какой то белковый день получился.......завтра, наверное привес можно ждать..... %) :(

Всех с Новым домиком! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, у меня сегодня отвесик 700 г!!! Супер!!! :t_0020:

Ymochka
Девочки, у меня сегодня отвесик 700 г!!! Супер!!!

Молодец!!!
А у меня :( :( :( вес уже 2 недели стоит. Объемы тоже, тока ОБ -1

Цветокгранаты
А у меня вес уже 2 недели стоит

и у меня... похудела с 10 января на 2700 и встал... :( ... на протясовку пока из-за ляли не могу

ОООО Новоселье)
Всем привет)
Девы, у меня кхе кхе вопрос такой интимный:
я всю жизнь в борьбе с весом, и таблетки, и чаи и видно совсем обленился мой жкт, он плохо как мне кажется работает
думала за 2 недели "без мяса на кефире" он оживет
ан нет...все простите за подробности туго
что опять чаек-похудейку пить?

Всем привет! У меня сегодня срыв :( на шоколадные конфеты.Ребзь довел, делали уроки %) %) %) Неделю болел, а вот в субботу , умные такие, решили с ним позаниматься, ну и вот...Но я буду продолжать!!!! Сегодня буду значит без мяса и творога, только овощи и кефир,по калориям думаю перебора не будет.Убейте, чтоль меня.

с переездом :)
у меня 4-ый день пошел....пока держусь
вдохновлена вашими результатами

Инкогнитая
плохо как мне кажется работает

может бифидо и лактобактерий попить?

Наташа85
может бифидо и лактобактерий попить?

я только ими и питаюсь... ну если верить уктусскому молзаводу

Инкогнитая
я только ими и питаюсь

ну...эээ...они как бы там в помощь...не в лечебных дозах-то)))
я имею ввиду пропить курсом их...продаются в стеклянных бутылках...в отделе где йогурты...или аципол/линекс

ааааааааааа...

Наташа85
или аципол/линекс

скорее всего, раз сам он - лентяй стал, ну не без моей вины конечно :(

Девочки всем привет! Сегодня 5ый день моей диеты и минус 500гр с утра :t_0028: !!! Как я рада!

Инкогнитая
ан нет...все простите за подробности туго
что опять чаек-похудейку пить?

Мне кажется не стоит себя мучить этими чаями, они же вредные! У меня такая проблема была после родов за год вообще не скинула ни кг, хоть и на диетах сидела. Мне посоветовали сходить к эндокринологу, что я и сделала. Оказалось что из-за нехватки йода начал развиваться гипотериоз, тоесть щитовидка не вырабатывала жизненно важный гормон СТ4 от которого страдает весь организм.От этого и ожирение и многие другие проблемы были и с печенью и сжелудком и с поджелудочной, запоры, сухость кожи, раздражение, лень и т.д.
сейчас пью гормон СТ4 и слава богу все встает на свои места. если хочешь я могу тебе посоветовать грамотного эндокринолога у которого наблюдаюсь я. сходи, хуже не будет. Она хотябы посоветует и порекомендует что делать и не навредить организму.Вот.

а кстати про полезный чай) я пью имбирный...очень нра) завариваю и добавляю лимончик) иногда с черным смешиваю)
но я вообще не пью зеленый чай-мне с него ооочень плохо :(

Мама Муси
У меня такая проблема была после родов

я не рожавшая, пока

Мама Муси
проблемы были и с печенью и сжелудком и с поджелудочной, запоры, сухость кожи, раздражение, лень и т.д.

у меня тпутпутпу такого нет)

Наташа85
я вообще не пью зеленый чай-мне с него ооочень плохо

а я только его и пью)

Инкогнитая
я не рожавшая, пока

Это не зависит , рожавшая или нет. нехватка йода может быть в любом возрасте и даже у детей

Инкогнитая
у меня тпутпутпу такого нет)

я тоже не знала что они у меня есть пока не прошла обследование.
А пошла к врачу с проблемой похудения и запоры были. Можешь сама сдать анализы ТТГ, СТ 4, и Анти ТПО и если первые 2 в норме, а последний пусть даже немног выше нормы - сразу к эндокринологу

Черный бриллиант
.Убейте, чтоль меня.

Да ладно! не вини себя! ты ж человек, у всех бывает! Тут кстати на форуме прочитала про читинг, что сейчас даже специалисты советуют на диетах проводить так называемые загрузочные дни, чтобы вес лучше уходил главное - потом снова диету продолжать! так что, считай, что у тебя сегодня читинг был! Только дальше держись!

ха ха ну это конечно не про нас
"Я постоянно думаю о тебе!!
Почему я возвращаюсь к тебе снова и снова?!
Скажи, как забыть тебя, холодильник?!"

В любом случае, не мучай свой организм чаями и всякой гадостью, похудание не должно наносить вред организму, а наоборот должно оздоравливать его. Запоры и задержка веса это не есть хорошо. Эндокринологи и занимаются проблемой лишнего веса чаще всего, темболее что ты еще не рожала. Извини, если что не так в моем коменте.

Ymochka
проводить так называемые загрузочные дни

ага этакий обман организма) типа "да дорогой, я снова ем, не переживай, ничего с нашими запасами не случится"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы