@@*Худеем к весне-3*@@

Мама Муси
Запоры и задержка веса это не есть хорошо. Эндокринологи и занимаются проблемой лишнего веса чаще всего, темболее что ты еще не рожала. Извини, если что не так в моем коменте.

да ничего страшного, я же для этого и спросила на форуме.
вес то уходит хорошо, но не понимаю через какое место

А,кстати , представляете что тягу к сладкому может вызывать повышенный инсулин. я обалдела когда узнала :=-O: , всегда думала что я просто не могу без сладкого :(

Инкогнитая
но не понимаю через какое место

Всем привет!!!!!

Черный бриллиант
! У меня сегодня срыв :( на шоколадные конфеты.Ребзь довел, делали уроки %) %) %) Неделю болел, а вот в субботу , умные такие, решили с ним позаниматься, ну и вот...Но я буду продолжать!!

Бывает. Главное вообще не срываться.
Вон, в соседней темке девушки вообще в голоде по 30 дней проводят. Только воду, чай,мед.Волосы выпадают, но они говорят что у них все хорошо. Так что избранная нами и тобой диета-это , наверное, самые гуманные.

Мама Муси
минус 500гр с утра

Молодец!!!!

PSVET
и у меня... похудела с 10 января на 2700 и встал... :( ...

Терпи.....жди...не срывайся

Инкогнитая
Девы, у меня кхе кхе вопрос такой интимный:

Такая же ерунда, только у меня отсутствие желания . нууу оно конечно бывает.....один раз в 2-3 дня.....

Наташа85
кстати про полезный чай) я пью имбирный...очень нра) завариваю и добавляю лимончик) иногда с черным смешиваю)
но я вообще не пью зеленый чай-мне с него ооочень плохо :(

Ого! Надо попробовать!
А с зеленого чая у меня тоже давление поднимается. Правда не всегда. Есть некоторые сорта с которых все хорошо. Попробуй, в развес которые продаются........

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 15:38

Ymochka
Девочки, у меня сегодня отвесик 700 г!!! Супер!!

Поздравляю!!!!!

Цветокгранаты
вес уже 2 недели стоит. Объемы тоже, тока ОБ -1

Не переживай.....я в междусобое прочитала что ты уже похудела на 13 кг. Наверное ,точно плато сейчас. Перерывчик, так сказать.

Элинк@

Как здоровье? Поправились?

gulibyka
Наверное ,точно плато сейчас. Перерывчик, так сказать.

Что то перерыв большой

Мозговые клетки рождаются и отмирают, но жировые клетки живут вечно.

блииин, опять жор! ладно хоть ниче недиетного не налопалась %) Капздец полный! Эх, девоньки, еще 2 недели сижу, а потом (буду конечно выходить постепенно) буду что-то другое думать -мозги менять.... Что-то я поняла, что от диет мне еще хуже %)

Ymochka
блииин, опять жор! ладно хоть ниче недиетного не налопалась %) Капздец полный! Эх, девоньки, еще 2 недели сижу, а потом (буду конечно выходить постепенно) буду что-то другое думать -мозги менять.... Что-то я поняла, что от диет мне еще хуже %)

Ну и что....самое главное из запрещенного ни чего не наелась!
Может КД?У меня за неделю был жор!

Цветокгранаты
но жировые клетки живут вечно.

%) %) %)

gulibyka
Может КД?У меня за неделю был жор!

Это про меня наверно, сегодня наесться не могу.... КД обещают придти через 5 дней

gulibyka
Может КД?

Если бы %) У меня их нет! (мы на ГВ), так что не знаю, что это опять! Да все, успокоилась уже, покушала, счас воду гоняю!

Ymochka
Да все, успокоилась уже, покушала, счас воду гоняю!

Дык не мучай себя! Ешь не из запрещенного. Морковь на мелкой терке с чесночком например.

Цветокгранаты
Это про меня наверно, сегодня наесться не могу.... КД обещают придти через 5 дней

Во-во! Ваще кошмар был! Меня на мясцо тянуло...аж ужас.

gulibyka
Меня на мясцо тянуло...аж ужас.

Тоже тянет, хорошо что мясо можно, я кажется эти 300 гр. съедаю, хотя в начале 3 недели не охота было, ели пичкала в себя гр. 100

меня тоже на мясо прорвало сегодня, тоже все 300 наверное съела %)

gulibyka
Попробуй, в развес которые продаются........

оо...я каких только не пробывала...и очень дорогих...и настоящих китайских( подружкина мама всяких разных из Пекина привозила)...и мама у меня пьет зеленый чай всякий...как попробую...сразу...эээ тошнит

Девы...раз затронули эту тему...про кд...у меня начались...раньше срока...на неделю...хотя я пью ОК....и все по часам((( неужели из-за диеты?(((((((ни у кого сбоев не было из протасовки?

Наташа85
Девы...раз затронули эту тему...про кд...у меня начались...раньше срока...на неделю...хотя я пью ОК....и все по часам((( неужели из-за диеты?(((((((ни у кого сбоев не было из протасовки?

Наташ, ты задала вопрос, который я тока хотела задать. Тока что увидела что тоже начались кров. выделения. И тоже на ОК, а должны были быть через 5 дней.
Не уж то сбой цикла?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 20:05

gulibyka
Такая же ерунда, только у меня отсутствие желания . нууу оно конечно бывает.....один раз в 2-3 дня.....

мда загадочно все эта)
мож нам просто не чем
кефирчик всосался и усё!)))

Наташа85
раньше срока

Цветокгранаты
должны были быть через 5 дней.

у меня тоже самое...пришли раньше...

Цветокгранаты
Не уж то сбой цикла?

блииин...только этого мне счастья не хватало :(
а там ведь написано везде в предостороженностях...типа если сбой...с диетой покончить :boom:
вот чего ща делать

Ymochka
У меня их нет! (мы на ГВ), так что не знаю, что это опять! Да все, успокоилась уже, покушала, счас воду гоняю!

я уже рассказывала тут как со мной злую шутку организм сыграл при диете и ГВ(((((
ты сильно лучше себя не ограничивай...итак все в норму придет :pozdr: у тебя ведь еще совсем мелкий лялька?

Наташа85
блииин...только этого мне счастья не хватало :(

вот вот, а Ок мне выписали ведь именно для нормализации цикла,

Наташа85
а там ведь написано везде в предостороженностях...типа если сбой...с диетой покончить
вот чего ща делать

ну меня, что КД пришли раньше на несколько дней уж точно не остановит
ну раньше, зато прошли как по маслу и жора не было )))
думаю все зависит от личного настроя ;)

Наташа85
Девы...раз затронули эту тему...про кд...у меня начались...раньше срока...на неделю...хотя я пью ОК....и все по часам((( неужели из-за диеты?(((((((ни у кого сбоев не было из прот

Цветокгранаты
Наташ, ты задала вопрос, который я тока хотела задать. Тока что увидела что тоже начались кров. выделения. И тоже на ОК, а должны были быть через 5 дней.
Не уж то сбой цикла?

Инкогнитая
у меня тоже самое...пришли раньше...

А у меня все вовремя! Мне кажется, что нужно понаблюдать. они же пришли, а не пропали. Возможно и диета, все ровно ,как никак ,стресс для организма. Кормили его сладеньким и вкусненьким, а тут на-ка.....морковку пожуй!!!
Творог и кефир не обезжиренный у вас в рационе?

Инкогнитая

мда загадочно все эта)
мож нам просто не чем
кефирчик всосался и усё!)))

Я так же думаю, что просто не чем!!! !После включения в рацион мяса, стало получше. ;)

Наташа85
я уже рассказывала тут как со мной злую шутку организм сыграл при диете и ГВ((

ой, что-т пропустила значит я! это то, что ты, наоборот, от диет вес набирала? ил что?
Ляльке моему уже 9 мес, ест только практически ночью, днем уже не заставишь, но мы уже тихонечко переходим на смешанное....

Наташа85
кд...у меня начались...раньше срока...

Цветокгранаты
Не уж то сбой цикла?

Инкогнитая
пришли раньше...

ой, деуки, лишь бы у меня не начались я за год и восемь месяцев уже забыла, что это такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы