@@*Худеем к весне-3*@@

Olgina
ау
вы где

тута тута,давай присоединяйся!!! ;)

девочки, у меня сегодня 5й день, наконец то голова перестала болеть и давление снизилось, а то как начинаю худеть - давление вверх лезет %) только пульс частый- 85 много для меня и голова жутко кружится.

да уже с пятницы держусь
блин, меня вечно только на
две недели хватает
но в этот раз выдержу

Lilik84

Инкогнитая
но мне до сих пор нравятся и манят меня тортики....красивые такие стоят на полочкам

эх!!!!!!!!! а я то как люблю...................я очень, безумно хочу кусочек тортика..........но нет.......рот на замок!!!

nikusik
как бы не сорваться, а то ведь все коту под хвост .

А ты с собой салатик возьми......я так делаю......сначала все смотрят на меня, типа это.....нуууу...того...девочка...... %) , а потом привыкают

Эnnи
А мясо на масле это правда ЖЭСТЬ, тож наверное еще долго не смогу есть такие вещи

оооо дааа!!!!ппц...как так раньше , я даже не представляю....

Эnnи
/ну кроме тортивок конечно

ужо слюной захлебываюсь!!!!!! :( :(

Уф, девы, простите что не поздоровалась. Только домой приехала....сразу к вам!! :)

Эnnи
ну я потом, после выхода обязательно позволю себе кусочек)))

ТЫ, хотела сказать, в мае месяце??? Еще 5 недель выход-это февраль-март, Потом 2 месяца нельзя есть мучное, рис, сладкое апрель и половина мая пролетают!!!!

Мама Муси
А если я всетаки съем, что делать? Все, капец диете?

не есть! не есть! не есть!!!!это аутотренинг
На самом деле не желательно......потерпи..... ;)

gulibyka
апрель и половина мая пролетают!!!!

А потом ягодки пойдут :) красота !

gulibyka
апрель и половина мая пролетают!!!

да, долговастенько... :=-O: %) %)
только терпение и позитив энергия
:t_0019:

bishuk
А потом ягодки пойдут :) красота !

о.......да! только я все таки к тортикам склоняюсь

на тортик меня не тянет, :t_0021:
я на той недели съела манюсенький кусочек, так мне таааааааааааааааааак плоховастенько было, думала, ща кусочек назад вылезет :j_0009:

Olgina
я на той недели съела манюсенький кусочек

ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boom: :boom:

сама себя уже убила
весы мне конечно уже отомстили, да и теперь опять мстят, хотя болше не нарушаю и начала протасовку с первой недели опять ц понедельника, весы уже два дня стоя :boom:

gulibyka
только я все таки к тортикам склоняюсь

А я к шашлычку

gulibyka
А ты с собой салатик возьми....

Спасибо, завтра так и сделаю и пусть смотрят как хотят :P , красота важнее.

bishuk
А я к шашлычку

Вот тоже по шашлычку скучаю

Девочки, похвалите меня :) Я удержалась, я не стала есть тортик, чета мне так стыдно стало за саму себя
зато сейчас гордость расперает
правда грудку у курицы кусочек отхватила грамм на 100 с салатом. Ничего что поздненько? завтра лучше наверно на овощах посидеть или можно дальше продолжать диету в обычном режиме?

Девочки тут заметила, что я наедаюсь сейчас гораздо меньшей порцией еды, а у вас как?

Мама Муси
Я удержалась, я не стала есть тортик

Ну какая же ты молодец , вдохновилась твоим примером и завтра тоже буду держаться :)

nikusik
Вот тоже по шашлычку скучаю

дык нам же можно шашлык..... ;)

Мама Муси
охвалите меня :) Я удержалась, я не стала есть тортик, чета мне так стыдно стало за саму себя

браво!!!!!!!! молодец!!!!!

Мама Муси
усочек отхватила грамм на 100 с салатом. Ничего что поздненько? завтра лучше наверно на овощах посидеть или можно дальше продолжать диету в обычном режиме?

на вес завтрашний посмотри....и реши...

nikusik
что я наедаюсь сейчас гораздо меньшей порцией еды

у меня так же, не лезет в меня больше 1й тарелки салата и 0.5 ряженки, 1творожёк и йогурт %) Но сейчас прочитала что должно быть не менее1500ккал. иначе не жир а мышцы будут худеть.

bishuk
дык нам же можно шашлык.

Ну мне пока еще нельзя :) , а вот через четыре дня можно будет :clap:

nikusik
Ну мне пока еще нельзя :) , а вот через четыре дня можно будет

крепись!!!

Мама Муси

молодец :y_0019: :y_0019:

Мама Муси

Умница, продолжай дальше, можешь не ограничиваться завтра.

bishuk
не менее1500ккал

1200 по диете, не больше.

Переезжаем!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы