@@*Худеем к весне-3*@@

А я макровит купила,пока нрава.

Наташа85
без сахара в этих пакетиках?

Да, там нет сахара.

Ymochka
собираюсь в четверг или в пятницу на работу заехать

Я в прошлую пятницу так заехала. Одела джинсы обтягивающие и черную водолазку, сапоги на каблуке и вообщем даже показалась себе стройняшкой Приехала, все были В ШОКЕ!! Они меня видели в весе 80 кг, после родов только. Короче ходили вокруг меня кругами, щупали, а я говорю, думаете я "не настоящая, что ли" Потом начались разговоры, что все хорош худеть, тебе и так хорошо. Ага щаззз!! Я сказала что подумаю, а сама через месяц снова туда поеду, за бумагами надо, так может в обморок свалятся. Просто уже азарт появился. Тем более одна деУшка сказала мне после родов:" Лена, смирись, теперь ты мать двоих детей, тебе положено быть в более крупном весе" Меня это так разозлило, думаю, вот похудею, будете знать.
А еще я сегодня со своей малышней ходила в больницу, и решила померить вещи (так в повседневке я хожу в мембране), он конечно уже великоват, но я не думала, что мне уже нечего одеть. Девочки мне все большое, даже добеременные вещи велики. И покупать сейчас не хочу, потому что то тепла еще кг 5-7 скину точно. Так что девочки не расслабляемся. ;) ;)

Элинк@

Я в прошлую пятницу так заехала. Одела джинсы обтягивающие и черную водолазку, сапоги на каблуке и вообщем даже показалась себе стройняшкой Приехала, все были В ШОКЕ!! Они меня видели в весе 80 кг, после родов только. Короче ходили вокруг меня кругами, щупали, а я говорю, думаете я "не настоящая, что ли"

О да!!!! Позравляю! Очень рада за тебя!

Элинк@
Потом начались разговоры, что все хорош худеть, тебе и так хорошо.

Нуууу это как обычно, что в контексте означает"Хорош худеть, нам ведь тожа хочется.......а вот руки то не доходят"

Элинк@
Просто уже азарт появился. Тем более одна деУшка сказала мне после родов:" Лена, смирись, теперь ты мать двоих детей, тебе положено быть в более крупном весе"

Девушка сама не поняла как себе головную боль нажила. Теперь вот , наверное, ночь не спала.(жаба пришел) А ты ей спасибо скажи........за то что стимул хороший дала.

Элинк@
Девочки мне все большое, даже добеременные вещи велики. И покупать сейчас не хочу, потому что то тепла еще кг 5-7 скину точно. Так что девочки не расслабляемся. ;) ;)

Ну вот точь в точь! Одеть нечего! Пуховик висит. И вообще все вещи как со старшей сестры

Элинк@
И покупать сейчас не хочу, потому что то тепла еще кг 5-7 скину точно. Так что девочки не расслабляемся.

gulibyka
Ну вот точь в точь! Одеть нечего! Пуховик висит. И вообще все вещи как со старшей сестры

да да да ...мне тоже не нравится как на мне сейчас висят вещи, но и на новые пока тратить деньги не хочу)))
хочу "реальный" шоппинг в марте...а до марта - балахоны

Элинк@
Девочки мне все большое, даже добеременные вещи велики. И покупать сейчас не хочу, потому что то тепла еще кг 5-7 скину точно. Так что девочки не расслабляемся.

молодец какая,очень рада за тебя!!!я седняаскорбинку купила уже пью воду и купила Витрум бьюти (для волос и ногтей также),вот так!!
эх красотки будем!!!
10,00 -утром 140 гр запеканки творожной с яйцом,корицей и ванилью, 0,5 кефира
14.00 - обед яблоко
15,00 - рыбу поела гр 150 там правда морковь была и лук (я не ела) и гуляш тоже с луком я не ела,
19,10 - щас ем тазик салата ;)
на весах уже 63,ну посмотрю завтра может глюк у меня,- 1 кг странно как то %)

gulibyka
;) ;) ;) результатики!!

Девочки, умницы, поздравляю вас с отвесиками!!!!

Наташа85
я вчера с мужем в кафе ходила...он ел роллы...меня соблазнял ими-устояла...ела салат...и попросила вместо заправки полить лимоном :molodec:

Браво

Элинк@
СМОТРИ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПО 2,5 ГР БЫЛО, А ТО ЕСТЬ ПО 1 Г

А я купила сегодня, завтра попробую...

gulibyka
А ты ей спасибо скажи........за то что стимул хороший дала.

Хороший стимул!!!!

gulibyka
Пуховик висит.

:y_0004:

Инкогнитая
но и на новые пока тратить деньги не хочу)))

Lilik84
рыбу поела гр 150 там правда морковь была и лук (я не ела)

тоже так же

Элинк@
все были В ШОКЕ!!

ОООО,!!!! Ощущать шок других, это самый кайф, блин вот меня еще никто не видел, но мне надо схуднуть хотя бы еще на пару кило, чтоб ощутимо заметно стало))

Элинк@
:" Лена, смирись, теперь ты мать двоих детей, тебе положено быть в более крупном весе"

Вот как меня бесят такие заявы, поступающие или от толстых теток или от тощих завистниц

Цветокгранаты
он ел роллы

Блин вот от этого слова, меня бросает в дрожь хочу их всегда и везде, боже мой я ролломан , а на выходе из диеты их можно будет??

Юня
Вот как меня бесят такие заявы, поступающие или от толстых теток или от тощих завистниц

не говори!!!

Lilik84
может глюк у меня,- 1 кг странно как то

че странно, уходит от тебя вес, прощайся с ним

Цветокгранаты
завтра попробую...

и так 10 дней ;) ;)

Юня
а на выходе из диеты их можно будет??

нет, если там рис, то рис нельзя будет ни на выходе, и после выхода еще 1,5 мес. А ты сделай протасовский ролл, внутрь клади творог и огурцы и ешь сколько влезет, нори есть можно

привет девченки!! я вот сижу на протасовке уже неделю! ушло 4.4 кг! есть совсем не хочетя почему то :)

bedni_ksux
ушло 4.4 кг! есть совсем не хочетя почему то

ааааааа завидую....блин ну то есть поооооздравляю!!! ты молоцец!!!

единственное что я хочу так это мясо!!!!!

bedni_ksux
ушло 4.4 кг!

:=-O: крууутоооо

Элинк@
были В ШОКЕ!!

:y_0004:

Элинк@
начались разговоры, что все хорош худеть, тебе и так хорошо. Ага щаззз

бесят вот такие разговоры...от зависти чтоль :y_0016_1:

у меня сегодня первая неделя закончилась...а отвес всего-то 1,5 кг :y_0007:

правда 3 дня в связи с болезнью ребенка не занимаюсь на тренажере :y_0013:

Юня
меня бросает в дрожь хочу их всегда и везде, боже мой я ролломан

ия))) он негодяй еще со мной обсуждал чего бы ему заказать

bedni_ksux
привет девченки!!

Привет! Совсем куда то пропала!

bedni_ksux
единственное что я хочу так это мясо!

Крепись! Даю установку:Ты его не хочешь! Тебе только кажется!!!!

Наташа85
он негодяй еще со мной обсуждал чего бы ему заказать

проверка на прочность!

bedni_ksux
ушло 4.4 кг

Огого, вот это отвес! Поздравляю! А кушать надо, даже если не хочется. И с мясом потерпеть, его скоро уже можно будет. У меня вот 4-я неделя, а мяса совсем не хочется.

Элинк@
че странно, уходит от тебя вес, прощайся с ним

спасибо!!!я так рада,но завтра с утра еще посмотрю!!!!!

bedni_ksux
ушло 4.4 кг! есть совсем не хочетя почему то

прикольно,молодец!!!!

Элинк@
а мяса совсем не хочется.

мне хочется-я мясная душа!!!!

Элинк@
и так 10 дней ;) ;)

Конечно!

bedni_ksux
уже неделю! ушло 4.4 кг!

Ого вот это результат

bedni_ksux
я хочу так это мясо!!!!!

Потерпи еще чуток

Lilik84
мне хочется-я мясная душа!!!!

и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Наташа85
боже мой я ролломан

Обожаюююю!!!!

Куда все делись?

Доброе утро девочки :boogie:
сегодня первый день второй недели :dance2: даж не верится что продержалась неделю

ща сижу трясусь( в нас с утра чуток дебил какой-то не въехал...муж увернулся )и хАчу чего-нить сожрать :=-O:

Доброе утро всем!!!!

Наташа85
и хАчу чего-нить сожрать ::=-O::

тааак! ты конечно можешь зачавкать, ну морковку, например! ни кто ж не мешает!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы