@@*Худеем к весне-3*@@

Lilik84
я ваще кайфую от себя!!!

Ага девочки, я тоже себя героем ощущаю, первый раз так серьезно худею, раньше всегда срывалась и больше, чем на 4-5 кг не худела, а тут сама цифра 10 гк которые я хочу выгнать из своего тельца, меня сначала убивала, а теперь кажется что это почти тьфу

ААААААААА!!!!!!!!!!! На работе юбилей!!! Стол прямо у меня под носом, столько всего вкусного, попросили помочь накрыть. Я чуть с ума не сошла от ароматов, хотя до этого спокойно все нюхала, а тут видно от количества. Но я умничка, жру только перец и огурцы

Девы всем привет!...сейчас табличку кину.. ;)

Юня
сама цифра 10 гк которые я хочу выгнать из своего тельца, меня сначала убивала, а теперь кажется что это почти тьфу

молодец!!!!я также считаю!!!!

gulibyka
сейчас табличку кину..

;) ждемс!!!!

gulibyka
!...сейчас табличку кину

Ждем-ждем)))

;) ;) ;) результатики!!!

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 12:08Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 14:55

Элинк@
Ну и я уже 100 раз писала, мне помогла сдвинуть вес аскорбиновая вода.
Аскорбиновая кислота в порошке, расфасованная по 2,5 г. растворяется в 1,5 л воды. Принимается в течение дня по стакану до еды за 30 мин и после еды через час. Просто так тоже можно пить. Надо выпить за день все 1,5 л. Приветствуется потребление просто чистой воды в добавление к аскорбиновой, тогда эффект будет лучше.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.

Я в аптеку...... :t_0028:
У меня сегодня привес 100гр! :j_0009: И я знаю почему.......потому что вчера......я чавкала одно мясо.........и овощей только чуть-чуть и то ( о ужас!!! )в 22-00 а потом в 23-00 захрумала яблоко!!!! :t_0038: :t_0033:

Привет дамы)))
у меня сегодня 7-ой день....яхооооууу-неделю продержалась)))

Эnnи
Но я умничка, жру только перец и огурцы

:clap:

я вчера с мужем в кафе ходила...он ел роллы...меня соблазнял ими-устояла...ела салат...и попросила вместо заправки полить лимоном :molodec:

Наташа85
я вчера с мужем в кафе ходила...он ел роллы...меня соблазнял ими-устояла...ела салат...и попросила вместо заправки полить лимоном

:clap:

Отличные результаты девочки, всех поздравляю с отвесиками

gulibyka
Я в аптеку

СМОТРИ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПО 2,5 ГР БЫЛО, А ТО ЕСТЬ ПО 1 Г

Девули!! привет-привет! что за хандра-мандра? команды киснуть не было Вес сдвинется, куда нафик денется! как миленький уйдет вместе с зимой! Так что.... главное позитивный и боевой настрой!

Ymochka
Вес сдвинется, куда нафик денется! как миленький уйдет вместе с зимой! Так что.... главное позитивный и боевой настрой!

Ооо...да!!!!! так то у меня уже минус 5 кг за 3 недели. Наверное даже многовато......но мне надо еще 5 кг....
Вчера в гости сходила к знакомой она сказала что я уже тощая :P ....а мне, плин, приятно ;)

gulibyka
Вчера в гости сходила к знакомой она сказала что я уже тощая

ОООО, супер! а я собираюсь в четверг или в пятницу на работу заехать (на данный момент в декрете сижу), посмотрим, что скажут ;)

gulibyka
Вчера в гости сходила к знакомой она сказала что я уже тощая

оооу...ну прям всячески поздравляю :pozdr:

Элинк@

а витамин с почему тогда нельзя в шипучках???или без сахара в этих пакетиках?

gulibyka
она сказала что я уже тощая

Здорово!!!! Моолоодеец!!! :clap:

Наташа85
а витамин С

А мне его эндокринолог выписала + витамин Е для похудения и чтоб кожа не стала сухой во время диеты. Только пить надо по циклу :P

Мама Муси
витамин Е для похудения и чтоб кожа не стала сухой во время диеты

вит а еще моно для кожи

а кто какие витамины пьет? кому какие нравятся?
может есть бюджетные варианты?

Инкогнитая

до беременности пила супрадин в шипучке...очень нра...с утра вместо кофе...с него просыпалась
в беременность элевит...тож не плохин+йодомарин
потом с годик не пила...и поддавшись рекламе купила алфавит...вот это бееее...пить 3 раза ...я забываю+с них желудок у меня болит :(
ща пью вит С+цинк...сити аптек 36,6
подумываю какие б взять получше

на счет бюджетности...знаю что вит Е есть импортные и есть наши-они дешевле, вит А -копейки стоит, просто аскорбинка тоже дешевая

Наташа85

ок спасибо
ну вот был обед - миска салата заправленная кефирчиком)))
стройнеем дальше)

Инкогнитая

Я еще"Компливит" пью. Примерно 100р стоят 30шт.
Мне врач сказала, что комплекс витаминов и минералов пить обязательно во время диеты, а в нашей диете отсутствуют витамины группы В!
Компливит мне нравится.

Мама Муси
Компливит мне нравится.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы