@@*Худеем к весне-3*@@

Инкогнитая
вместе мы - сила)))

это да!!!если бы не вы,девчонки,я бы никогда за себя не взялась!!!спасибо всем!!!особенно Элинке!!!! ;) :heart: :rose:

Давай те посмеемся!!!!

;)

;) ;)

Lilik84
там ваще легко и просто короче молоко покупаешь 1 литр и творог 500 гр, все вместе на плиту и 10 мин,постоянно помешивать надо, там слизь такая получится,вот...потом на дуршлаг заранее на дуршлаг марлю или как я полотенце вафельное и под пресс!!!воть и готово!!!там на первой странице в рецептах есть кстати!!!

Спасибки, записала! А какой жирности творог и молоко надо, чтобы было нормальной жирности? А еще девочки писали что если кушать творог то яйцо можно только половинку, это так? А сколько тогда можно сыра в день?

Мама Муси
творог то яйцо можно только половинку, это так?

не творог, а сыр я имела ввиду :)

Мама Муси
а сыр я имела ввиду

слушай ну я молоко где то 3,2 % брала,а творог обезжиренный,до этого делала 2 %,а про яйцо я чет не заморачиваюсь,седня и яйцо съела и полсыра,до этого сыр неделю ела, он невкусный был,а кстати соль и тмин по вкусу можно добавить

может я не права? %)

Цветокгранаты
Цветокгранаты
мама

Lilik84
я стараюсь кисломолочку до 12 дня употребить,вот сыр тока седня вечером ела,вечером у меня тазик салат

то есть кисломолочка на ужин хуже овощей?....я все думаю, думала, что лучше творог или йогурт, чем салатище %)

Lilik84
он невкусный был,

Че, правда не вкусный :( , эээх, я тут уже размЯчталась вкусненько сыру поесть :y_0022:

Lilik84
не плакай-все буит хорошо!!

спасибо

Элинк@
Там уксус и сахар, поэтому ее нельзя

:y_0023:

Lilik84
какая я молодец!!!и все молодцы девчонки!!!

:y_0019:

:j_0004: девочки у меня привес 500 грамм :t_0031: откуда :t_0030:

Ох уж эти привесы....
Был привес 400 грамм.
Вчера вечером повернулась спиной к зеркалу и увидела, о боже, талию!

Доброе утро стройняшечки :)
Как дела у худеющих???

Эnnи
Как дела у худеющих???

у ме6ня че не айс...и привес...и ща мля тошнит и ручонки трясутся аааааааааа.......

Доброго утра всем худеющим девушкам!
чета и у меня не очень :( Опять вес встал "собака"

Наташа85
мля тошнит и ручонки трясутся аааааааааа.......

ты случайно не простудилась, а то говорят грипп-зараза надвигается со страшной силой????? Потому что диета то не голодная руки трястись точно не должны :dontknow:

Мама Муси
Опять вес встал "собака"

Что значит встал??? У тебя какой день сегодня??? И сколько потеряла за предыдущий период ???

Доброе утро красавы!!!!
ТААААККК здесь опять кто то вздумал расклеиться?А?

Наташа85
у ме6ня че не айс...и привес...и ща мля тошнит и ручонки трясутся

Мама Муси
Доброго утра всем худеющим девушкам!
чета и у меня не очень :( Опять вес встал "собака"

Не киснуть, деушки!!!! :boogie:
У меня тоже 3 дня вес стоял.....во вторник привес 200 гр был......а сегодня утром минус 300гр. Так что все хорошо ! Терпите. И так уже не плохо похудели.

Эnnи
ты случайно не простудилась, а то говорят грипп-зараза надвигается со страшной силой???

у меня ребеныш ротовирусом болеет :(

Эnnи
Потому что диета то не голодная

я б сказала, что очень сытная даж

Эnnи
Что значит встал??? У тебя какой день сегодня??? И сколько потеряла за предыдущий период ???

У меня третий день второй недели. Ушло всего за весь этот период 2кг200гр :( , а за вчерайний день не было отвеса опять :(

Всем доброе утро!

ReginaGerbera
Вчера вечером повернулась спиной к зеркалу и увидела, о боже, талию!

пззздрааавляю)

Эnnи
Как дела у худеющих???

отлично, коктейль намешала, попиваю)

Мама Муси
Опять вес встал "собака"

эта временна)

gulibyka
Терпите. И так уже не плохо похудели.

тееерплююю..ой терплююю...чтоб не весы не вставать....

Мама Муси
У меня третий день второй недели. Ушло всего за весь этот период 2кг200гр

2.200 за 10 дней - хорошее начало)

bedni_ksux
я вот сижу на протасовке уже неделю! ушло 4.4 кг!

Ксюх..а Вы как и что едите? а? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы