@@*Худеем к весне-3*@@

Мама Муси
2кг200гр

Ты серьезно думаешь, что 2 кг за неделю это мало!!!??? Мне кажется что это очень даже хорошо, медленно, зато обратно не вернутся, не раскисай, все нормуль будет, у меня вообще по несколько дней вес стоит и я этому радуюсь, значит организм нормально питание принимает и потихоньку свои "жирные" резервы расходует, а если вес будет уходить быстро - в этом ничего хорошего нет.
Так что держи хвост пистолетом ;) Все у нас получится.

Инкогнитая
коктейль намешала,

Ты аскорбинку пить начала??? Как ощущения??? Тоже наверное надо прикупить.

Привет девочки.Я кажется нашла способ борьбы со своим ленивым кишечником.Минералка!!!!!Заменила воду на половину на минералку (1литр воды и 1литр минер) и , о чудо! ,все заработало само!!!!.

Эnnи
Ты аскорбинку пить начала??? Как ощущения??? Тоже наверное надо прикупить.

нууу слегка кисленько, но вкусненько))) чего то особенного пока не происходит)

Черный бриллиант
!Заменила воду на половину на минералку (1литр воды и 1литр минер) и , о чудо! ,все заработало само!!!!.

:) ну вот и замечательно

Эnnи
что 2 кг за неделю это мало!!!??

это супер результат имхо :)

Эnnи
Так что держи хвост пистолетом Все у нас получится.

Спасибо! Девочки, я вас так люблю! Что бы я без Вас делала! Какие вы всетаки молодцы!!!

Мама Муси
Мама Муси

Привет всем! Наконец то у меня вес сдвинулся, стоял с пятницы, сегодня -400. ;)

Элинк@
Наконец то у меня вес сдвинулся, стоял с пятницы, сегодня -400.

Поздравляем!!! ;) !

gulibyka
наконец то у меня вес сдвинулся, стоял с пятницы, сегодня -400

поздравляю...это радует :)
и вдохновляет, что и мой сдвинется...скорей бы пнд....

привет!!!Всем всем худышкам!!!!!

Элинк@
Привет всем! Наконец то у меня вес сдвинулся, стоял с пятницы, сегодня -400.

о молодец,поздравляю!!!!Элинка седня утром тока йогурт у меня получился поела ваще ням ням,даже не знала ,что такое бывает,прям настоящий йогурт!!!!
по весу у меня так все и стоит!!!но еще проблема вчера и седня еще не ходила "туда короче"по взрослому,извините за откровенность,что то проблем не было,а вот уже второй день!!! %) а так вчера померила свои вещи 48 размера все большущее даже 46 размер некоторые штаны висят
вот такой у меня аутотренинг

Lilik84
а так вчера померила свои вещи 48 размера все большущее даже 46 размер некоторые штаны висят

стройняяяяяяяяшка такая :)

Lilik84
а так вчера померила свои вещи 48 размера все большущее даже 46 размер некоторые штаны висят

:clap:

Наташа85
Наташа85

Наташа85
Инкогнитая
просто посетитель

спасибо,девчонки,ну стройняшкой сложно еще назвать,вот сброшу еще кг 5 буду стройняшкой чувствовать,а когда и все 9 ег ваще супер будет!!!!

Lilik84
вот сброшу еще кг 5 буду стройняшкой чувствовать,а когда и все 9 ег ваще супер будет!!!!

эхехе когда ж я буду такие мааааленькие цифры называть

Элинк@
сегодня -400.

Мои поздравления

Элинк@

Оооо здОрово!!! Поздравляем! :clap:

Инкогнитая
эхехе когда ж я буду такие мааааленькие цифры называть

и не говори! мне тоже еще так далекоооо стройняшки

Элинк@

:pozdr:

эх! А я вот только что купила брючки.........не вытерпела........вся одежда просто висит........нуууу и не влезла в намеченной мною размер!Расстроилась :j_0009: . Конечно купленные брючки меньше чем прежнее, но все ровно........ну когда ужо я совсем-совсем стройняшечкой то стануууууу :t_0025:

gulibyka
Расстроилась

Дорогая, а померять в магазе?
я брюки дооолго выбираю...то короткие, то узкие в попе, то широкие в талии...

gulibyka
ну когда ужо я совсем-совсем стройняшечкой то стануууууу

спокойствие, токо спокойствие :)

gulibyka
ну когда ужо я совсем-совсем стройняшечкой то стануууууу

совсем скоро....весной все ахнут

Привет, девочки, что-то я начинаю падать духом, вес стоит уже 8 дней :(

Юня
вес стоит уже 8 дней

аскорбинку? смену режима питания?

Привет, девочки, сегодня у меня третий день, настроение пока боевое, не взвешиваюсь спецом, чтобы в понедельник абалдеть . Сыночка у меня что-то приболел :( , всю ночь скакала то темпу померить, то нос промыть %) , думала утром вообще не встану, а нет проснулась как огурчик. На обед себе салатик нарезала, а сыну супик налила, он мне говорит, не хочу суп, буду салат, вообщем съел у меня почти половину , говорит понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы