@@*Худеем к весне-3*@@

Ymochka
Наташа85
я уже рассказывала тут как со мной злую шутку организм сыграл при диете и ГВ((

ой, что-т пропустила значит я! это то, что ты, наоборот, от диет вес набирала? ил что?

Я тоже, похоже, пропустила :( .

gulibyka
После включения в рацион мяса, стало получше.

ааааа мясо...мясо у меня послезавтра))))))) /завальсировала по комнате/

Инкогнитая
ааааа мясо...мясо у меня послезавтра))))))) /завальсировала по комнате/

Привет, девочки,я худею все в том же стабильном режиме, мне кажется у меня азарт появился хочу похудеть, чтоб все отпали при моем худышечном виде , прикиньте даже про яйцо забыла три дня его не ем, прям как по книжке все получается))

По поводу КД, у меня они начались ровно в 1,1 г. дочкиных, пока ничего не принимаю из ОК, тяну ГВ, предохраняемся как в молодости презиками, никаких сбоев у меня нет))

Всем добрый вечер! Девчата, смотрите какой рецепт сыра я надыбала в инэте:
Сделайте домашний сыр: 1л.молока, 1л. ряженки, 1 ст.л. соли, 3 яйца
Ряженку взбить с яйцами, молоко с солью довести до кипения, влить в него, помешивая, смесь из яиц и ряженки. Еще минут 5 мешать на огне, потом дать минут 5-10 побулькать, пока не отделится сыворотка. Откинуть на сито, утрамбовать немножко и оставить стекать (можно еще блюдце сверху положить). Очень нежный и нежирный сыр получается. Если хочешь жирнее, то по той же технологии делай, но вместо ряженки нужно взять 300 г сметаны
Слухайте, как вы думаете такой сыр можно на протасовке? Не? :t_0015: Мне кажется должен быть вкусным? А? :j_0011:

Доброе утро девчонки! Как дела? Настроение?

Ymochka
ой, что-т пропустила значит я!

рассказываю...я до беременности весли 55 кг...когда пошла рожать 68 ...родила...стала 58....потом к году ребенкиному 60...но я лопала пипец все подряд...и булки с маслом( у меня от них приливы молока были )
к ребенкиным 2-м годам весила столько же...и вот к НГ решила схуднуть...посидеть на вседозврляющей диете Миримановой(система-60)...эффект был обратным...я стала набирать вес :( :=-O: в нг как обычно...жрала все что не попадя...и вес только увеличивался :(
вот с тех пор я весила сначала 67...потом схуднула,ходя в тренажорку....потом считала каллории...и пипец 2 кг набрала....вот как так происходит...я не знаю :(
а ща худею с веса почти 69...а это больше, чем я весила перед родами

Доброе утро, дамы)))

у меня ребеныш заболел((( опять видимо придется идти на больничный :(

Мама Муси
как вы думаете такой сыр можно на протасовке? Не?

оооуу...надо чтоб Лена посмотрела и одобрила))) а так кажется, что можно)))

Деваньки, доброго всем утреца или уже почти обеда ! Сегодня 6-ой день моей диеты и че за фигня, за вчерашний день вес не сдвинулся ни на грамм? Ой девки я в печали :( . Опять главно дошел до 82кг и встал блин блин блин.......пип пип пип не холчу быть жииииирноооооййййййй!!! а ведь так стремительно шел вниз

Мама Муси
Сегодня 6-ой день

у меня сегодня 5-ый день.....аааа.....надо взвисится чтоли боюсссс даже((((

Цветокгранаты

У меня все хорошо.отвес 200 гр!

Мама Муси

Я смотрю ты что то духом пала?
Вес может останавливаться.ясно что расстраивает.но ни чего.переживем. Сколько у тебя отвес за 6 дней?

За 5 дней получается 2 кг ушло. 6 ой только начался

Мама Муси
За 5 дней получается 2 кг ушло. 6 ой только начался

огого))) дак это здорово)))

gulibyka
меня все хорошо.отвес 200 гр!

прикольно)))

А у тебя, Нташа85, сколько всего ушло за 4 дня?

Мама Муси

взвесилась недавно...вешу как-то не понятно...то 68...то 67,9

Мама Муси
че за фигня, за вчерашний день вес не сдвинулся ни на грамм?

У меня уже 2 недели стоит. Но вот, а кругом все говорят что я похудела.

Мама Муси
За 5 дней получается 2 кг ушло.

Супер!!!

gulibyka
У меня все хорошо.отвес 200 гр!

Мама Муси

И ты еще жалуешься?вот ты даешь:-):)ты наверное хотела в неделю 10 кг?я вот тоже бы хотела,но так не бывает.!

Цветокгранаты

В объемы замеряла?

Мама Муси
такой сыр можно на протасовке?

Неа, он жирнее получается и там 3 яйца, а нам одно только можно, перебор будет.

Мама Муси
За 5 дней получается 2 кг ушло. 6

Очень хорошо ушло, дальше еще меньше уходить будет. Ты думаешь у тебя за неделю все уйдет?

gulibyka
ы наверное хотела в неделю 10 к

:dada: :)

gulibyka
объемы замеряла?

по 2 см ушло на ...опе и на талии

Элинк@
Неа, он жирнее получается и там 3 яйца, а нам одно только можно, перебор будет.

ну а если его разделить на 3 части получится 1? Не? :)

Элинк@
Ты думаешь у тебя за неделю все уйдет?

Хочу! Да, Хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы