@@*Худеем к весне-3*@@

Инкогнитая

а я чтоб не сглазить ;)
просто с большого веса легче кг уходят

Medyzka
большой,пока не скажу :)
потом распишу все,как достигну цели
кстати,со вчерашнего дня еще минус 0,5кг

У нас тут есть табличка....по-понедельникам выкладываем габариты и вес. Воопччем следим за динамикой. Если хочешь-присоединяйся!!

Инкогнитая
так спят все) я вот еще тооолько встаююю...думаю чтож на завтрак сделать)
пойду проинспектирую холодильник

А у меня сегодня разгрузочный денек. Вчера ,все таки ,много я яблок слопала. :(

Medyzka
просто с большого веса легче кг уходят

:) мой большой вес чего-то встал...но жду чудес)
взвешиваюсь только по пндкам)

gulibyka
А у меня сегодня разгрузочный денек. Вчера ,все таки ,много я яблок слопала.

а я съела запеканку с йогуртом...ням-ням
и чуть не забыла про наш коктейль, но нашла /о чудо/ дома пакетик аскорбирки и уже смешала 1,5 литровую суточную дозу)ура

Инкогнитая
и чуть не забыла про наш коктейль, но нашла /о чудо/ дома пакетик аскорбирки и уже смешала 1,5 литровую суточную дозу)ура

а я кофе дую

Инкогнитая
1,5 литровую суточную дозу)у

Сегодня опять дрынькаться будем.....????

gulibyka
Сегодня опять дрынькаться будем.....????

суббота жееее...напьёмсяяяяяяяяяя ай на нэ на нэ на нэ....

Привет всем, я за вами ващще не успеваю, болтушки! У меня вес сдвинулся наконец-то. Я вам щас такое скажу. В прошлый раз я когда сидела на протасовке, у меня были такие простои с весом, я решила сделать небольшой зажор, поела пару конфет, организмУс видимо обрадовался и отдал с лихвой, вес сдвинулся. Вчера я решила снова проделать тоже самое, за 4 недели думаю один раз нарушу, для "сдвига" веса. Съела 4 шоколадные конфеты, а сегодня :=-O: :=-O: :=-O: -700 грамм! Вот что за херня? Н :=-O: о больше не буду, иначе пойду привесы.

Инкогнитая
чуть не забыла про наш коктейль

Да-да не забывайте пить его, он тоже способствует

Привет....гуууруууу...../поклонилась в пол, на всякий случай сделала реверанс/

Элинк@
-700 грамм! Вот что за херня?

ооооо ооооооо ооооооооооооооооо О_о
вообщем если в пдн у меня не будет отвеса....я схаваю хлеб с колбасой на завтрак...конфет я не хочу)

Инкогнитая
я схаваю хлеб с колбасой на завтрак..

Нет уж лучше одной колбасы, без хлеба. ;)

Инкогнитая
.гуууруууу..

Девочки ну какая я гуру, прямо краснеть заставляете

Доброе всем дня!!!

Инкогнитая
а я съела запеканку с йогуртом...ням-ням

Тоже на завтрак поела такую вкусняшку. вот думаю, что на обед то поесть

Инкогнитая
суббота жееее...напьёмсяяяяяяяяяя ай на нэ на нэ на нэ.

Похмелье нам не грозит, так что пьем!!!

Элинк@
я решила сделать небольшой зажор, поела пару конфет, организмУс видимо обрадовался и отдал с лихвой, вес сдвинулся.

Ой у меня вес уже 3 недели с лишнем стоит, попробовать что ли, тока боюсь, что не смогу обратно .... Потянет на сладкое!!!

Цветокгранаты
Потянет на сладкое!!!

Да, если с силой воли туго, то не надо. То что тянет потом на сладкое это точно, надо снова себя перебороть. Съешь лучше грушу или хурму, если уж нарушать. Или попробуй посиди чисто на белковом дне, без овощей и фруктов. Но только один день, чтобы подтолкнуть вес.

Элинк@
Нет уж лучше одной колбасы, без хлеба

ой я придумаю, чем себя полакомить))), но лучше если будет хороший отвес)

Элинк@
прямо краснеть заставляете

автографы пока на улице не просят?

ой, а если нарушать, то можно картошечки то отварить? а?
ээххх "остапа понеслоооо"

Инкогнитая
автографы пока на улице не просят?

нет, я не раскрываю тайну "протасовки"

Элинк@
Съешь лучше грушу или хурму, если уж нарушать. Или попробуй посиди чисто на белковом дне, без овощей и фруктов. Но только один день, чтобы подтолкнуть вес.

Ну подумаю, подожду до понед.взвешаюсь. Потом решу. Если нарушать , то буду нарушать во вторник....

Инкогнитая
ой, а если нарушать, то можно картошечки то отварить? а?

Ну всеее, понеслась душа в рай. Не надо картошки, макарон и круп, с них точно будет привес. Ну съешь другой фрукт, или мяса по-больше или ...ну что ты больше всего хочешь?

Элинк@
...ну что ты больше всего хочешь?

отпуск с милым в Тайланде

Элинк@
Ну съешь другой фрукт

тогда это банан ))))

Элинк@
Ну съешь другой фрукт

Нет, ужки я очень люблю зеленое яблоко не поменяю не на что!!! :j_0002:

Инкогнитая

отпуск с милым в Тайланде

Элинк@

Если денек на кефире посидеть нормально будет? ну плюс наше "пиво" и зеленый чай

Цветокгранаты

нет, голодовок не надо, здесь наоборот нужно зажор устроить организму, разогнать обмен веществ, но только на 1 день

Элинк@
"сдвига" веса. Съела 4 шоколадные конфеты, а сегодня ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: -700 грамм! Вот что за херня?

ттттаааааак!!!!!!!!!! Только что Лена разрешила нам всем есть конфеты!!!!ууууурррааа!!!!!!!
(шутка!).
На самом деле , я читала, что во время диеты , если вес застоялся, то можно ему и встрясочку дать!
Но мне это не подходит.....эх! У меня сразу привес будет.
Сейчас тоже вес стоит. с четверга.....уходит 1 раз в 3 дня грамм по 300-400. ЭХ!! А на той неделе каждый день по 300гр. :(

Элинк@
голодовок не надо

хорошо будет сделано!!!!

gulibyka
Только что Лена разрешила нам всем есть конфеты!!!!ууууурррааа!!!!!!!

Ага, дай вам волю, за уши не оттащишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы